Пропустил седня МЕ Эстреллы.
Дима Виткинд вчера написал, что если не хотите потерять два часа на ожидание турнира, то регистрируйтесь заранее. Регнуться заранее, кроме как рано утром, у меня возможности не было. Так что я решил просто опоздать на два часа и сесть в лейт, ибо структура и так глубокая, а ждать я не люблю. Пришел в 14:20 при начале регистрации в 12:00, еще минут 10-15 заняло оформление карты PokerStars Live по которой можно регаться в любое событие ПС, оплачивая БИ старзами. А когда дело дошло до регистрации мне сказали что зарегистрировать меня конечно могут, но передо мной еще 400 человек в очереди и скорее всего я сяду через 5-6 часов. Смысла это не имело никакого и пришлось забить на турнир. Так что следующий турнир только ЭстреллаХайроллерс послезавтра по 2к евро.
п.с. Зато билет купил хороший. Пришел за час до матча, кассы открыты, в каждую очередь человек по 5, всталв очередь, тут же какой-то дедок барыга-инвалид подбежал и начал активно впаривать билет. В итоге купил у него билет на второй ярус прямо по центру (прямо напротив вип ложи) за 70 евро. В кассе этот билет стоил 150 евро. Тот который он мне продал, по номиналу стоил 94, но это только для socios (абонементы типа).