1 105 106 107 108 215
  • RedWhite86, Если человек позволяет себе так говорить о стариках и женщинах, то он не человек а животное. А мужиком тебя я точно назвать ну ни как не могу. Сидишь там за клавой и изрыгаешь желчью, типа смелый такой. Так ты выйди на улицу подойди к нормальному здоровому мужику и скажи, что он "ватан" и посмотрим что с тобой будет, а то сидите там на диванах смелые. Что ко мне на улице не подходят типы типа тебя и не говорят, что я "ватан". Почему так, не скажешь?
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • grenka666 @ 8.11.2015
    какая мне разница, кто там строит, если есть результат? Мне по барабану. я даже больше скажу: если бы я стал президентом, я сделал бы точно также, опирался бы на своих. Другая сторона этой медали - кумовство, блат. Но то другая сторона, вот находи блатных, которые не дают результата, про них и пиши.

я хз, кто там производит трубы. Я знаю только, что ты бы не пошёл учиться на госслужащего или прокладчика труб, потому что в 90-е Газпром был в жопе. А сейчас бы ты пошёл.

буквально - "Пусть воруют", лишь бы стране кость кидали. Холопство в чистом виде... Да и какой впизду результат? А плесень? А 11к пекарю? Это чтоли тот результат , о котором ты говоришь? На мой взгляд, результат - это тот уровень, к которому фины пришли. Без нефти и газа, заметь!

Кроме того, результат засчет дорогой нефти - это НЕ результат. Зависимость от продажи энергоносителей - это НЕ результат. Всё , чему ты радуешься - что несколько лет деньги от переоцененной нефти в бюджет капали, и даже кому - то где - то что - то перепало...Наука где ? Российские товары - где ? Сухой суперджет , к примеру - он куда продаётся ?

Кстати, Америке за дорогую нефть спасибо скажи , которая Ирак от торговли нефтью отодвинула.
    Ответить Цитировать
    89/98
    + 0
  • Adeeos @ 8.11.2015
    RedWhite86, Если человек позволяет себе так говорить о стариках и женщинах, то он не человек а животное. А мужиком тебя я точно назвать ну ни как не могу. Сидишь там за клавой и изрыгаешь желчью, типа смелый такой. Так ты выйди на улицу подойди к нормальному здоровому мужику и скажи, что он "ватан" и посмотрим что с тобой будет, а то сидите там на диванах смелые. Что ко мне на улице не подходят типы типа тебя и не говорят, что я "ватан". Почему так, не скажешь?

извини, а что ты имеешь в виду под стариками и детьми ? Жжоные в Одессе? Так вот они
    649bcbe95eb1.jpg

Покажи мне стариков и детей
    Ответить Цитировать
    90/98
    + 0
  • RedWhite86 @ 8.11.2015
    Хорошо ли , плохо ли , но у Лукойла во владельцах не государство, а Федун.

я хз, кто там во владельцах, но мне кажется, если Лукойл работает в России, то в согласии с государством
    Ответить Цитировать
    1589/3463
    + 0
  • RedWhite86, поищи в интернете, мне лень тебе что то доказывать, свои выводы относительно тебя и тебе подобных я сделал, вы сыкучее диванное стадо.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + -1
  • Adeeos @ 8.11.2015
    RedWhite86, Товарищ пойми если тебя во власть пустить, ты так же своим друзьям будешь помогать, раздашь им посты и все такое. Люди так устроенны, близким помогать. И не надо мне говорить что будет не так, не ври себе самому.

для меня - не так. Поэтому меня там и не будет. Да даже если бы я позвал своего давнего друга на высокий пост , я бы его позвал работать, а не на стройке Адлер - арены наживать. Вот это и поразительно, блядь! Что для вас то , что делает Путин и его дружки - это не неведомая возмутительная хуйня, а норма жизни. Патриоты, бля
    Ответить Цитировать
    91/98
    + 0
  • Adeeos @ 8.11.2015
    RedWhite86, поищи в интернете, мне лень тебе что то доказывать, свои выводы относительно тебя и тебе подобных я сделал, вы сыкучее диванное стадо.

сделал ? Ок , сиди и молчи. Я тоже сделал о тебе выводы как о человеке, поддерживающем любые решения воровской власти и неспособном к анализу информации, отрицающем очевидное. Ну и хамло до кучи
    Ответить Цитировать
    92/98
    + 0
  • RedWhite86 @ 8.11.2015
    буквально - "Пусть воруют", лишь бы стране кость кидали. Холопство в чистом виде...

буквально - пока не отлажена система, позволяющая не воровать - пусть воруют, но результат должен быть. Нет результата - на выход в любом случае, хоть честные, хоть нечестные.

RedWhite86 @ 8.11.2015
    Да и какой впизду результат? А плесень? А 11к пекарю? Это чтоли тот результат , о котором ты говоришь? На мой взгляд, результат - это тот уровень, к которому фины пришли. Без нефти и газа, заметь!

финны свою страну разваливали?
    Ответить Цитировать
    1590/3463
    + 0
  • Adeeos, заметь, мы с гренкой и уанстилболом тоже на повышенных общаемся, но до откровенного быдлячества ещё никто не опустился
    Ответить Цитировать
    93/98
    + 0
  • RedWhite86, Ладно сиди там дальше строчи свои пьесы, войн диванный. В реале поаккуратней будь, а то можно за "жженых" и "ватанов" и по роже отхватить в нормальном обществе.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • Adeeos @ 8.11.2015
    RedWhite86, поищи в интернете, мне лень тебе что то доказывать, свои выводы относительно тебя и тебе подобных я сделал, вы сыкучее диванное стадо.

Не стоит оскорблять пользователей форума. На первый раз предупреждение, в случае рецидива последуют меры.

P.S. Ребята, вы тут уже слишком много о политике написали, и возникающие в дневнике конфликты как раз являются иллюстрацией того, почему администрация форума не приветствует политику в дневниках. Поскольку беседа в основном идет между двоими - Гренкой и RedWhite86 - предлагаю вам двоим сменить тему или переместиться в личку или скайп.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • grenka666, фины вовремя от той страны, которую ты боготворишь, отскочить успели
    Ответить Цитировать
    94/98
    + 0
  • Adeeos @ 8.11.2015
    RedWhite86, Ладно сиди там дальше строчи свои пьесы, войн диванный. В реале поаккуратней будь, а то можно за "жженых" и "ватанов" и по роже отхватить в нормальном обществе.

в нормальном обществе в принципе кулаками не машут и признают право людей на отличное от своего мнения. Тем более , подкреплённого фактами
    Ответить Цитировать
    95/98
    + 0
  • gaid @ 8.11.2015
    Цой в этих строчках наверняка осознанно перекликается со строками Башлачёва из "Случая в Сибири":

"Не говорил ему за строй. Ведь сам я - не в строю.
    Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой.
    А не поешь - тогда не плюй.
    Я - не герой. Ты - не слепой.
    Возьми страну свою".

не могу ничего сказать, творчество Башлачева для меня сложновато)
    Ответить Цитировать
    1591/3463
    + 0
  • RedWhite86 @ 8.11.2015
    grenka666, фины вовремя от той страны, которую ты боготворишь, отскочить успели

ещё раз: финны свою страну разваливали?
    Ответить Цитировать
    1592/3463
    + 0
  • Leo_Manowar, Ладно извини, я на личности не переходил, а обобщил этот тип людей. Просто этот товарищ тоже позволяет себе называть людей "ватанами" и "жжеными" (людей которых сожгли в Одессе) я считаю это еще больше оскорбление, чем слово "стадо". Конечно правила тут ваши, и я не вправе вам на что то указывать. Извини еще раз. Удачи.
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • Leo_Manowar @ 8.11.2015
    P.S. Ребята, вы тут уже слишком много о политике написали, и возникающие в дневнике конфликты как раз являются иллюстрацией того, почему администрация форума не приветствует политику в дневниках.

Лео, невозможно не разговаривать о политике, как вы не поймете? Сейчас всё пропитано политикой, надо не разговоры о политике запрещать, а взаимоуважение ведущих диалог пропагандировать. Выработайте критерии, за которые один из участников общения отправляется в бан - и всё.

Я же говорю, многим необразованным людям маты заменили медиаштампы - ватники, укропы и т.д. Приравняйте их к "иди на хуй" и баньте, вот и всё. Ты же ввёл это правило в Политике? Троллей и дураков сразу поубавилось.

Несите культуру, а не запреты, так ведь? )) Хотя от запретов, конечно, нам никуда не деться (
    Ответить Цитировать
    1593/3463
    + 2
  • grenka666 @ 8.11.2015
    буквально - пока не отлажена система, позволяющая не воровать - пусть воруют, но результат должен быть. Нет результата - на выход в любом случае, хоть честные, хоть нечестные.

финны свою страну разваливали?

она и не будет отлажена. Кто её отлаживать - то будет ? Воры ? Слышал старую добрую пословицу "Послали козла огород сторожить" ? Кроме того, второй момент, почему она не будет отлажена - ты и тебе подобные, которые прямым текстом говорят "Пусть воруют, лишь бы не было войны" / лишь бы результат был / лишь бы не майдан / лишь бы жрать чо было/ лишь бы до меня не добывались" (нужное подчеркнуть). Нетерпимость общества к воровству в любых проявлениях (я уж не говорю о проявлениях типа Роттенбергов с Тимченко) - и есть первый, необходимый шаг к успехам, равным успехам финов.

Тем более , что в данных условиях, когда больше не получится одновременно и воровать, и с народом делиться, воровать меньше не станут. Станут больше выманивать из народа. А именно, пенсионных накоплений, отмены индексации з/п, повышение налогов на имущество, взимания дебильных платежей типа "капитальный ремонт". У меня , в принципе, всё

Прошу модератора лишить меня возможности метать бисер перед свиньями писать в этом журнале
    Ответить Цитировать
    96/98
    + 0
  • grenka666 @ 8.11.2015
    ещё раз: финны свою страну разваливали?

и ещё раз - они её создали , отделившись от российской империи и пойдя своим путём (и далее без пятилеток , раскулачиваний, марксизма/ленинизма и тд).

Ты такой намекашь, что останься Совок, всё бы было как у финов. А тот факт , что Совок итак 70 лет просуществовал , счастья так и не построив, не смущает ? Сколько ещё надо было дать Совку, чтобы построить счастье ? 100 лет ? 200 ?
    Ответить Цитировать
    97/98
    + 0
  • grenka666 @ 8.11.2015
    Лео, невозможно не разговаривать о политике, как вы не поймете? Сейчас всё пропитано политикой, надо не разговоры о политике запрещать, а взаимоуважение ведущих диалог пропагандировать. Выработайте критерии, за которые один из участников общения отправляется в бан - и всё.

Я же говорю, многим необразованным людям маты заменили медиаштампы - ватники, укропы и т.д. Приравняйте их к "иди на хуй" и баньте, вот и всё.

Гренка, невозможно не разговаривать о Политике вообще? Или невозможно о ней не разговаривать на покерном форуме за пределами раздела Политика?
    Это все-таки разные вещи.

У меня нет к тебе претензий по этому поводу, но ты же сам видишь, что у тебя в дневнике второй конфликт за последние несколько дней. И так бывает всегда, когда речь заходит о Политике. А нам нужна на форуме определенная атмосфера, и политические дискуссии отнюдь не способствуют ее поддержанию.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
1 105 106 107 108 215
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.