grenka666 @ 8.11.2015
буквально - пока не отлажена система, позволяющая не воровать - пусть воруют, но результат должен быть. Нет результата - на выход в любом случае, хоть честные, хоть нечестные.
финны свою страну разваливали?
она и не будет отлажена. Кто её отлаживать - то будет ? Воры ? Слышал старую добрую пословицу "Послали козла огород сторожить" ? Кроме того, второй момент, почему она не будет отлажена - ты и тебе подобные, которые прямым текстом говорят "Пусть воруют, лишь бы не было войны" / лишь бы результат был / лишь бы не майдан / лишь бы жрать чо было/ лишь бы до меня не добывались" (нужное подчеркнуть). Нетерпимость общества к воровству в любых проявлениях (я уж не говорю о проявлениях типа Роттенбергов с Тимченко) - и есть первый, необходимый шаг к успехам, равным успехам финов.
Тем более , что в данных условиях, когда больше не получится одновременно и воровать, и с народом делиться, воровать меньше не станут. Станут больше выманивать из народа. А именно, пенсионных накоплений, отмены индексации з/п, повышение налогов на имущество, взимания дебильных платежей типа "капитальный ремонт". У меня , в принципе, всё
Прошу модератора лишить меня возможности
метать бисер перед свиньями писать в этом журнале