hardetskyy @ 4.4.2012 флипы с целью увеличить стек под фиша.. легальны? ниче там не нарушают? кто в курсе?
так как никто не ответил. написал в суппорт..
----- Original Message -----
From: Sent: 2012/04/05 17:06:35 To: support@pokerstars.com Subject: Флипы
>User ID: garik_ua This message was sent from the Contact Support form. Authenticated sender > >Message: > >привет. флипы с другими регулярами с целью увеличить стек например до 300бб под слабого игрока - легальны? ничего не нарушают? >
Здравствуйте, Юрий!
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.
К сожалению, подобная игра запрещена на нашем сайте. На PokerStars запрещены любые договоренности, которые могут оказать влияние на других игроков за столом.
Также обратите внимание, что правило нашего покер-рума №20 гласит:
"Игрокам и наблюдателям запрещается делать в чате какие-либо комментарии, которые могут повлиять на розыгрыш раздачи или ход турнира."
Мы надеемся, Вы понимаете, что данные правила были введены для того, чтобы обеспечить справедливые и безопасные условия для всех наших игроков, включая Вас.
Пожалуйста, сообщите нам, если есть что-либо ещё, что мы можем для Вас сделать.
сеня картина такая.. все по старому сценарию.. в первой сессии плюсанул.. во второй все залил и немного сверху.. а в третей все отбил... бр перевалил за 3к..
за столами нл25 был замечен Овечкин.. в одной с раздач я что-то зассал добрать ривер... думал чек/рейзнит с QJ, стритом или сетом.. короче плохо сыграл.. понятно, что лучше бет/фолд..
$0.10/$0.25 No Limit Holdem HoldemManager 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
сделал изменения в пунктах: отжимание и пресс. отжимание - два подхода широким хватом и два узким.. а пресс по СУПЕРпресс от Яцыка - три упражнения по два подхода..
сеня все "обязы" дались легко и с энтузиазмом.. даже захотелось некоторые продлить..
ну и еще решил добавлять в конце отчетов, найденный в инете понравившийся текст или фраза..
"Финансист":
На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки,которая пишет буквально следующее:
Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.
Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!
Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.
Вот что меня интересует в особенности:
1. Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
2. На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)
3. Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?
Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.
Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год,ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:
Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему:
Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.
Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.
Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.
Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!
уверен кто-то читает мой дневник в режиме ридонли.. и играет со мной за столами.. а может и нет.. но..
я честно не понимаю.. вокруг полно фишей.. но последние время куча регов.. особенно русскоязычных.. околонулевых, слабо-минусовых. слабо-плюсовых.. постоянно пытаются мувить против меня)) хотя по статах(!) на десятки тысяч рук, вовсе так не делают)) понимаю что мне грех жаловаться, на дистанции я только в плюсе от таких их действий... но интересно)) может просто что-бы потешить свое эго и как-то переехать меня)) или еще что-то))
ников писать не буду.. но что я только не видел.. коллы 3бета ООП с 45s имея фолд на 3бет 77%, и колл 3бета 14%.. 4беты с Ахо.. имея 4бет 11% рендж 1,2%.. и т.п. коллы оллинов по третей паре имея доход до вскрытия 23.. примеров много..
вот только что.. +2бб/100 рег на десятки тысяч рук..
$0.10/$0.25 No Limit Holdem HoldemManager 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Urbanidze @ 7.4.2012 я не мувлю против тебя,чесслово)
лол)) да не в этом суть)) мувить надо)) это часть игры)) главное что бы были плюсовые действия.) и я не о тебе писал)) чесслово) просто то что я вижу каждый день за столами, от плюсовых игроков на вскрытии против себя)) это жесть)) мне уже ползунком надо листать в окошке нотсы на многих регов))
п.с. да и у меня бывают "пятиминутки" после переездов)) но ведь не на постоянной основе))
Скорее всего они думают, что раз ты плюсовый думающий рег, то в тебя можно немного исполнить.
Когда я пересекался с тобой на нл5, то мне было комфортней играть с тобой за столом, раздевать фишей и не раскачивать диспу, чем с каким-нибудь полурегом от которого хз что ожидать.
78namepip @ 7.4.2012 Скорее всего они думают, что раз ты плюсовый думающий рег, то в тебя можно немного исполнить.
я вот смотрю на свои статы и не вижу где тут в меня выгодно исполнять..
у меня в базе на себя - 170к рук..
да хер бы я в себя исполнял.. фолд на 3бет 44%.. колл 3бета 40%! фолд на 4бет 38%! сам 4бет 17% с ренджем 2,5%.. ВТСД 30%! сам 3бет довольно тайтовый..
возможно зря я тут публично свечу своими минусами.. но может кто-то с нл50+ что-то посоветует исходя с этих данных...
Так они исполняют не в твои статы, а в тебя. Потому что знают что ты адекватен и на говне принимать пуши не будешь. Если бы ты не вел блог и был неизвестным регом, то они бы не знали тебя а знали лишь твои статы и естественно не исполняли бы.
78namepip @ 7.4.2012 Так они исполняют не в твои статы, а в тебя. Потому что знают что ты адекватен и на говне принимать пуши не будешь. Если бы ты не вел блог и был неизвестным регом, то они бы не знали тебя а знали лишь твои статы и естественно не исполняли бы.
ПС хотя может они просто дурачки в апстрике))))
да не.. я буду колиить на говне.. если буду уверен, что мое говне бьет их говно.. ладно.. один ник засвечу.. так как не русскоязычный и фиг меня читает.. но всем регам нл25 известный.. JimmyClips
$0.10/$0.25 No Limit Holdem HoldemManager 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
я все сыграл против него по плану.. у нас была жесткая динамика.. и если бы он поймал флеш на терне или сет с флопа, то обычный куллер... а так я рейзил терн, что бы ООП чекнуть ривер - показав слабость и получить ставку от его широкого спектра колла моего рейза терна.. все сбалансировано и мне нравится.. обдумывал всякие такие линии против определенного типа регов..
Чето совсем непонятная раздача. Если ты считаешь, что бьеш его говно , то зачем превращать свое шоудаун велью в блеф на терне? Или это был рейз на велью?
Izzumrud @ 7.4.2012 Чето совсем непонятная раздача. Если ты считаешь, что бьеш его говно , то зачем превращать свое шоудаун велью в блеф на терне? Или это был рейз на велью?
конечно же на велью.. я своим рейзом много с чего добираю..
отчет за день
играл мало.. но план минимум выполнил..
по "обязах" все четко:
текст:
СОБСТВЕННЫЙ БАНК, КОТОРЫЙ ЕСТЬ У КАЖДОГО ИЗ НАС
Представьте себе, что существует банк, который переводит вам каждое утро сумму 86.400$. Сумма, оставшаяся от этой суммы после дневных трат, не переходит в счёт следующего дня. Ночью счёт обнуляется. Что бы выделали с деньгами? «Старались растратить всё до последней копейки» - скажете вы.
На самом деле у каждого из нас есть такой банк. Имя этого банка – время.
Каждое утро нам предоставляется кредит в 86400 секунд. Каждую ночь счёт обнуляется. Остаток не идёт в счёт следующего дня. Нет минуса на счету. Каждый день начинает новый отсчёт. Если вы не использовали дневной кредит – потеря только ваша. Нет пути назад. Нельзя взять взаймы у следующего дня. Мы обязаны жить настоящим в счёт того времени, которое выделено нам в данный день. Дабы достичь чего-либо – вложите правильно ваше время.
Время в отличии от денег нельзя заработать, его нельзя вернуть, поэтому тратьте его с умом на полноценную жизнь, на счастье, на любовь, на семью, на развитие.
hardetskyy @ 7.4.2012 немного объясню ход мыслей..
я все сыграл против него по плану.. у нас была жесткая динамика.. и если бы он поймал флеш на терне или сет с флопа, то обычный куллер... а так я рейзил терн, что бы ООП чекнуть ривер - показав слабость и получить ставку от его широкого спектра колла моего рейза терна.. все сбалансировано и мне нравится.. обдумывал всякие такие линии против определенного типа регов..
С таким уровнем мышления никто на нл25 не играет. Я читал много дневников плюсовых! регов нл100-200, так там и близко такими рассуждениями не пахло. Ты не думаешь, что давно перерос свой лимит и тебя держит на нем только "зона комфорта"? Добавил бы немного амбиций и скоро, глядишь, играл бы нл1к...
Alexandr_Rod @ 8.4.2012 С таким уровнем мышления никто на нл25 не играет. Я читал много дневников плюсовых! регов нл100-200, так там и близко такими рассуждениями не пахло. Ты не думаешь, что давно перерос свой лимит и тебя держит на нем только "зона комфорта"? Добавил бы немного амбиций и скоро, глядишь, играл бы нл1к...
да какой там уровень мышление.. просто БР позволяет экспериментировать и изучать всякие линии.. не всегда все верно получается.. и да.. играть комфортно во всех отношениях на 25тке.. если будет все ок, думаю через несколько дней попробовать только нл50..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так как никто не ответил. написал в суппорт..
----- Original Message -----
Sent: 2012/04/05 17:06:35
To: support@pokerstars.com
Subject: Флипы
>User ID: garik_ua This message was sent from the Contact Support form. Authenticated sender
>
>Message:
>
>привет. флипы с другими регулярами с целью увеличить стек например до 300бб под слабого игрока - легальны? ничего не нарушают?
>
Здравствуйте, Юрий!
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.
К сожалению, подобная игра запрещена на нашем сайте. На PokerStars запрещены любые договоренности, которые могут оказать влияние на других игроков за столом.
Также обратите внимание, что правило нашего покер-рума №20 гласит:
"Игрокам и наблюдателям запрещается делать в чате какие-либо комментарии, которые могут повлиять на розыгрыш раздачи или ход турнира."
Полные Правила покер-рума можно найти здесь:
http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/policies/
Мы надеемся, Вы понимаете, что данные правила были введены для того, чтобы обеспечить справедливые и безопасные условия для всех наших игроков, включая Вас.
Пожалуйста, сообщите нам, если есть что-либо ещё, что мы можем для Вас сделать.
С уважением,
Вячеслав
Служба поддержки PokerStars