"это че, это ты, значит, думаешь, что я зальюсь через два месяца? и мне только и останется, что продавать инфу о своем нике - чтоб собрать на лудоманию?" - спрашиваю я из угла
один очень-очень хороший человек сказал, что по номеру рук можно вычислить мой ник. И поэтому скрины я больше выкладывать нибуду. вам ничего не остается, кроме как верить на слово, что я в очередной раз затащила. а Мистер Шерлок Холмс - он, конечно, может теперь посмотреть по опр
играю себе, никого не трогаю. и вдруг на одном столе написали какие-то конгратулейшнзы. я перепугалась и в лоббю начала скорей смотреть. Неужели в нокаутах по ошибке зарегилась, и не заметила? А то финальный стол, оказуеться. С поздравлениями.
Аня мультитейблер... не заметила даже.
Тем временем 4 аута. JJ в QQ АК в 22 99 в QК и еще один.
Ну вообще, я думаю, тут не очень много рук, с которым он бы зашёл, и которые нас бьют. Однозначно А3 сюда можно включить, потому что "общество святого туза" никто не отменял. Ещё можно королей и дам с тройкой одномастные. Даже, наверное, валетов. К тому же мы с тобой оба знаем, что означают эти хреновы минирейзы.
В общем, иногда можно там увидеть хрень. Но чаще, по-моему, там будет трипс.
Amba11 @ 29.5.2011 вышла. хотя, я, конечно, там уже привыкла и обустроилась. а по раздаче?
по раздаче очевидно, что чулавек считает себя впереди и на АИ не выкинет. Другое дело, какую руку он считает достаточной для того, чтобы так себя вести? может, пары от 55 до 88, может АК, может флешдро, может, готовый трипс. Очень похоже на 22. Пару раз мне в подобных розыгрышах демонстрировали дам или валетов. фолд.
Поиграла вчера какой-то наркоманский гарантийник. Вообще ничего не сдавали. Потом сдали какую-то карманку, и тут же ее убили. Покерстарс как бы намекает: не играй, Аня, килополяны. Пока не играй. Заносить по-крупному будем чуть позже. Зато снова почти выиграла долларовый. Не смогла с рыбом в ХА справиться, при равных стеках.
Кстати. Если не смог переиграть фиша, почетное звание фиша переходит к тебе? никто не в курсе?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.