Julio @ 03.11.21и буду только гадко смеяться
откуда у такого гада такой рейтинг? диссонанс и фрустрация у меня просто.
Реально, люди, человек Julio? Откуда ты такой ебанат, что у тебя смех вызывают проблемы других людей и ты даже не стесняешься этого?
Вас реально таких много :( И именно из агрессивных вакцинаторов.
tester37 @ 03.11.21Забавно, как Китай становится примером, и в чем. Такие как Julio хотят везде Китай, в том числе в РФ. Нельзя этого им позволить. Нельзя! Мы - не китайцы!
Угроза реальна, нужны конечно силы и действия скоординированные для предотвращения этой угрозы.
Представь, что завтра на Землю напали инопланетяне, Китай объявил всеобщую мобилизацию, и Россия вслед за ним тоже. И находятся при этом люди, которые говорят - они хотят как в Китае, где при любом удобном случае нарушают права граждан, а я на войну не пойду, я свободный человек. Вдруг мне каска голову натрёт - это же серьёзные риски! Вот если мне страховку дадут, тогда может быть ещё подумаю, а так нет, извините.
Я понимаю, что эта аналогия хромает (как и любые другие аналогии), но когда государство в целом встречается с врагом, который убивает людей сотнями тысяч, оно имеет право защищаться?
Или такого права у него нет и каждый сам за себя?
Или бывают серьёзные враги, от которых защищаться конечно же нужно любыми средствами (возможно где-то ущемляя права отдельных граждан), а бывают несерёзные (например если враг убьёт пару миллионов человек, но на суверенитет покушаться не будет, то это норм)?
tester37 @ 03.11.21откуда у такого гада такой рейтинг?
Потому что ты только пиздоболишь в форуме.
А я - не только пиздоболю, я еще и форумчанам помогаю, реальными делами и советами.
вот и вся разница лол.
tester37 @ 03.11.21диссонанс и фрустрация у меня просто.
тебе неверный диагноз поставили, сочувствую.
Не фрустрация, а мозговая дефекация
tester37 @ 03.11.21что у тебя смех вызывают проблемы других людей и ты даже не стесняешься этого?
Ну ты плюещь на чужие проблемы, почему в ответ другие люди не могут поплевать на твои проблемы, когда они у тебя появятся?
тем более, что другим людям создал проблемы ТЫ. А тебе никто кроме тебя проблем не создавал.
Так что тут и без лупы понятно, кто здесь больший гад.
Ирина Якутенко:
А у нас тут скандал. Бывшая сотрудница одной из компаний-подрядчиков, занимавшихся клиническими испытаниями для Pfizer/BioNTech рассказала о множестве нарушений. Подробно ее аргументы приведены в статье журналиста-расследователя для медицинского журнала BMJ [1]. Брук Джексон много лет занималась аудитом в сфере клинических испытаний, и в сентябре 2020 вышла на должность регионального директора в техасской компании Ventavia. А тут как раз случился ковид, вакцины и Pfizer выбрал Ventavia в качестве одного из контракторов для проведения испытаний. Компания несколько раз становилась лауреатом разных соревнований как лидер в своей области, но Брук примерно с первого дня работы начала сталкиваться с нарушениями. Она сообщала о них своему начальству, но оно никак на это не реагировало. В результате Брук написала письмо в американский медицинский регулятор FDA, после чего на следующий день ее уволили. FDA пообещало разобраться, но, как написано в статье, проверяющие оттуда до Ventavia так и не доехали.
О каких нарушениях писала Брук? Там много всего разного, с точки зрения практик хорошего медицинского менеджмента неприемлемое. Например, иглы выбрасывались не в пластиковых футлярах, а сваливались в общий медок с опасным мусором. Документы с личными данными участников испытаний, то есть расслепленные бумаги, из которых было очевидно, кто в группе плацебо, кто в группе вакцины, валялись на столе так, что сотрудники, которые не должны были знать, кто в какой группе, могли их видеть. Сообщения о побочных эффектах не отрабатывались с должной скоростью и за добровольцами, у кого такие эффекты наблюдались, не наблюдали длительное время. Сотрудники компании допускали отступления от протокола и не соощали об этом. Образцы в лаборатории подписывались ненадлежащим образом, что увеличивало риск перепутать что-то. Вакцины хранились при неправильной температуре.
Короче, много всего, и это все нехорошее, хотя человеку со стороны может показаться, что большая часть – это какие-то мелочи. Ну какая разница, куда там выбрасывают иглы или как подписывают образцы? Разница есть, это пример очень плохого менеджмента, и, по уму, FDA должно было моментально среагировать и отправить в компанию проверку. Этого не произошло, и теперь и FDA и особенно Pfizer с BioNTech будут расхлебывать последствия этой истории, которая вполне может превратиться в большой полноценный скандал. Но не стоит торопиться перепечатывать громкие заголовки. В этой истории нет ничего хорошего, но надо понимать, что это только одна компания-подрядчик из десятков и сотен. В клинических испытаниях вакцины от Pfizer/BioNTech участвовали 44 тысячи добровольцев, компания Ventavia вакцинировала только 1000. Даже если итоги ее работы будут признаны ненадежными, останутся итоги работы еще 152 центров, где проводились испытания. Кроме того, останутся данные сотен миллионов и даже миллиардов доз этой вакцины, вколотых по всему миру. И эти данные уже многократно проанализированы самыми разными учеными, никак с компанией Pfizer не связанными.
Теперь вопрос в том, как Pfizer отработает эту историю. Будут ли представители компании общаться с журналистами и отвечать на их вопросы или уйдут в глухую оборону. Инициируют ли расследование деятельности Ventavia – ведь головной офис Pfizer мог реально не знать, что там творится, у них стопятьсот таких компаний в контракторах – или станут защищать подрядчика.
Но еще нужно понимать, что аналогов Pfizer в мире очень мало, так что даже если компания займет максимально негибкую позицию и откажется сотрудничать, это вряд ли серьезно скажется на ее бизнесе. Возможно, кратковременно упадут акции, может быть, кто-то из клиентов откажется от вакцины в пользу вакцины от Moderna – но у них очередь на много месяцев вперед. Откуда мы знаем – а потому что это не первый раз, когда компанию обвиняют в неподобающих практиках. Наивно предполагать, что у таких гигантов абсолютно все идеально, но другой фарминдустрии у нас нет. Остается надеяться, что постепенно практики будут улучшаться.
Собственно, таки и происходит, хотя триггерами изменений, увы, чаще всего бывают именно такие вот скандалы.
[1] - https://www.bmj.com/content/375/bmj.n2635
Julio @ 03.11.21Потому что ты только пиздоболишь в форуме.
А я - не только пиздоболю, я еще и форумчанам помогаю, реальными делами и советами.
вот и вся разница лол.
Ну ок. Объяснил правильно. Если помогаешь реальными делами и советами и не особо часто признаешься в своей гадливости, то все объясняется логично.
Julio @ 03.11.21
Ну ты плюещь на чужие проблемы, почему в ответ другие люди не могут поплевать на твои проблемы, когда они у тебя появятся?
тем более, что другим людям создал проблемы ТЫ. А тебе никто кроме тебя проблем не создавал.
Так что тут и без лупы понятно, кто здесь больший гад.
Я - не плюю на чужие проблемы. Я всего лишь протестую против того, чтобы мою жизнь и здоровье кто то насильно подвергал опасности ради того, чтобы были решены чужие проблемы. Это - разное.
И я нигде не радуюсь чужим проблемам. И это странно. Я, любя себя, понимаю чувства других людей, понимаю их переживания. Если они сильные и направлены против меня, но если им плохо - это меня никак НЕ РАДУЕТ. А наоборот, я преисполнен печали за них. А такие как ты - радуются проблемам несогласных с тобой. Это большая разница. Как получаются такие люди, как ты (вас много таких, из за этого в мире много зла) - это отдельный интересный вопрос. Может это и надо, чтобы и такие как ты были. Может только относительно вас таких и может быть понятно, где добро.
Укололся вчера спутником, пока никаких побочек. Триггером послужил друг, который переболел со средней тяжестью без госпитализации и сейчас с горящей жопой пытается узнать, когда можно вакцинироваться
RASHPILLL @ 03.11.21
"ЗАВТРА". Сегодня не только Россия, но и весь мир взбудоражен так называемым "свиным гриппом".
Один из самых известных авторов "Завтра" - Проханов.
Дедушку напугали и сегодня он топит за насильную тотальную вакцинацию. Жаль, но вообще-то от него ожидаемо. Адепт муравейника и муравейничости конечно, то что топил за муравейник наиболее родной, учитывать можно, но до сегодняшнего "водораздела".
Типичный насильный вакцинатор - https://zavtra.ru/events/vaktcinatciya_dolzhna_bit_prinuditel_naya_a_budut_otkazivat_sya_pryamo_pod_dulami_avtomatov
Julio, как компания ?
«Мы отменили, мы здесь власть». В Нижнекамске активисты пускали посетителей в ТЦ без QR-кодов
То что в России большая часть (не все) антиваксеров сильно странные люди и с этим бороться бессмысленно выяснили, осталось понять как на этом заработать.
Продавать сертификаты не предлагать.
Продавцов я уже выгнал, их место заняли трудолюбивые вакцинированые выходцы из Азии. И не докопаться, а так давно хотел заменить
tester37, Какой отпор? Проблема глупых не только в том, что они не могут посчитать простейшие вероятности в случае с прививками. А в том, что их глупость мешает им добиться чего-то в жизни в подавляющем большинстве случаев. Поэтому никакого серьезного протеста не будет. Когда все адекватные люди, подавляющее большинство людей, которые чего-то добились в жизни, против вас, то протестуй не протестуй, а получишь сам знаешь что.
Soul @ 03.11.21tester37, Какой отпор? Проблема глупых не только в том, что они не могут посчитать простейшие вероятности в случае с прививками. А в том, что их глупость мешает им добиться чего-то в жизни в подавляющем большинстве случаев. Поэтому никакого серьезного протеста не будет. Когда все адекватные люди, подавляющее большинство людей, которые чего-то добились в жизни, против вас, то протестуй не протестуй, а получишь сам знаешь что.
Все верно !
Soul @ 03.11.21tester37, Какой отпор? Проблема глупых не только в том, что они не могут посчитать простейшие вероятности в случае с прививками. А в том, что их глупость мешает им добиться чего-то в жизни в подавляющем большинстве случаев. Поэтому никакого серьезного протеста не будет. Когда все адекватные люди, подавляющее большинство людей, которые чего-то добились в жизни, против вас, то протестуй не протестуй, а получишь сам знаешь что.
Ваня, ответь пожалуйста:
возможна ли ситуацию в который ты будешь доказывать, что эту раздачу нужно сыграть именно так, так как в этом варианте имеешь 2бб на 100, а во всех других вариантах меньше и будешь не прав? Ну или кто-то другой будет доказывать и будет не прав?
xbapbapx, Возможна ли ситуация, что 2+2=5? Что за тупые вопросы.
Soul @ 03.11.21xbapbapx, Возможна ли ситуация, что 2+2=5? Что за тупые вопросы.
Ну то есть в раздаче это решение будет более выгодно, но обсуждается раздача в турнире.
Задам вопрос тебе, который задавал Хулио, но чуть-чуть переформулирую:
Какая вероятность, что тебе пихнут на офф покерной серии? Какакая вероятность что могут пихнуть где нибудь в онлайне?
Раса???? выживание расы!! Охуенная ценность. Как же я, мудак такой, не готов рисковать ради такой великой ценности.
Почему раса то?
китайцы - это отдельная раса? Или они держатели скреп и ценностей монголоидов? А у нас какая раса, Julio?