Как месяц прошел ?
Август удалось реанимировать. Получилось что-то около 2к с рб
после 20к рук было сложно, но надеюсь, сложный период позади.
Получил челлендж до 25% доп рейкбека. Надо всего-то 10к рейка за месяц набить. У меня в среднем выходит 5-6к рейка, так что на 25% сложно рассчитывать) но при 5к рейка выйдет +20%
на 50-100 у меня выходит около 60-75$ рейка в час. Получается что нужно откатать овер 150 часов. Ну или 120 часов если 200 подключать. Учитывая, что игра не всегда собирается и на миксе 3х лимитов активны 4-5 столов, 10к будет сложно набить. Если фаст столы нл100 катать, то вполне реально и 20к рейка набить и 5к доп рб, но к такому челленджу я пока не готов
даже в том формате, что я начал сентябрь - 2 сессии по 3 часа в день - всё равно сложно будет не выгореть.
так что буду катать по самочувтсвию, с выходными. И больше времени уделять семье
Вернул, наконец, нормальный режим сна. ложусь в 21-22, встаю в 4-5 утра. Когда дочка просыпается часов в 7, сменяю караул и идем сней в парк. Даём маме немного поспать
нам скоро 5 месяцев. уже пробуем манго и пытаемся ползать:
Как такое возможно столько рейка месить? Ты сколько столов играешь? И сколько рук в час выходит?
ZeroPhil, за этот год по трекеру среднее - 13 столов или 1128 рук/час.
Это возможно благодаря анонимным столам, где не нужно селектить, отвлекая внимание. Просто прыгаешь и играешь. Если фиша нет, закрываешь. Хз почему анонимные столы так хейтят)
Уффф. вс фиша 100 впип
KillFish36, дают, места надо знать)
P. S небольшой ребус получился
Но думаю разберёшься)
tvtff, мы с OGamee поняли друг друга)
уже устал себе напоминать, что харош быть телефоном. Ну не будет там никогда достаточно блефов. Мы сотку катаем а не 5к. Пофиг, что по солверу это 100% колл. Против поляны такие блаф кетчи вникуда.
Там даже с префлопа не будет достаточно полярной части 3бета.
второй момент. Харош слоуплеить, защищать ренджи. Это нафиг никому не надо. Есть рука, ебашь! А ребята найдут с чем отбить. Послоуплеил? молодец. Ну какой колл ривера, когда всё закрылось? а что не закрылось - см первый пункт. Потенциальные блефы ривера грустно чекбихают, ставят только доперы +
Грустный денек вчера вышел. И мышку разбитую жалко. Даже столы не смог закрыть, пришлось с кнопки выключать😀
если бы не телефонил там, где не надо, можно было баксов 300 сохранить. В остальных, к сожалению, было не отскочить. Работаем дальше
Носки в клубок свернул и кидаешься, когда хочешь..
Раньше играл в кэш на пати. Правда лимиты пониже, до нл50.
И кэшевик я так себе. Когда остался практически один GG, потратив на него около полутора лет в Rush ( тот же Zoom ) и, разобрав базу, пришел к выводу - собрал на флопе руку, сразу пихай и бери страховку. Коллы идут по гатшоту и бэкдорам постоянно. Только так получалось играть в слабый плюс. И нервы в порядке. Понятно, что не добираешь, но в основном на ШД добирать получалось только с себя. Играл в основном на РБ, потом ушел в спины в другой рум.
vladman @ 06.09.24Раньше играл в кэш на пати. Правда лимиты пониже, до нл50.
И кэшевик я так себе. Когда остался практически один GG, потратив на него около полутора лет в Rush ( тот же Zoom ) и, разобрав базу, пришел к выводу - собрал на флопе руку, сразу пихай и бери страховку. Коллы идут по гатшоту и бэкдорам постоянно. Только так получалось играть в слабый плюс. И нервы в порядке. Понятно, что не добираешь, но в основном на ШД добирать получалось только с себя. Играл в основном на РБ, потом ушел в спины в другой рум.
это скорее стратегия говняная. я так же играл) и результат такой же был. 😃
ты по сути только одну ситуацию описываешь - попал во флоп, пихаю. а их там пара десятков наберется, с которых можно зарабатывать. Павлика посмотри, очень доходчиво объясняет многие вещи https://www.youtube.com/watch?v=bFuIwdrpx7s
Retvizan @ 05.09.24Носки в клубок свернул и кидаешься, когда хочешь..
Не знаю как остальным, но мне как человеку который любит ломать клавиатуру пополам (примерно раз в месяц), нужен сам факт разрушения чего либо, куски мышки или клавиатуры должны лететь по дому.
От носков не будет выхода эмоций, лучше клаву в запасе держать, и стопать когда запасные закончились (лучше после первой)
Промежуточные итоги первой половины сентября. Идём почти +5к с рб
экспериментирую с новой стратой, вроде работает. Осталось перестать колить ривер
только за этот месяц наколил на минус 2к
ну не блефует почти никто на сотке. Только на 200 уже что-то полярное нарисовывается. И то недоблеф. За год можно было тысяч 5 сэкономить.
Последние пару дней колю только если бью часть вэлью у регов оверплейщиков.
Я хз, какой лузрейтили винрейт норм для этой ситуации? тут обязательно должны в плюсе по итогу оказываться? вин на шд такой при колле ривера:
будет ли телефонизм "плюсовым" на дистанции не смотря на лузрейт или только диспу шатаем? столько лет в покере, а до сих пор не пойму как это работает
По дистанции и рейкбеку - набил уже почти 5к рейка и вроде успеваю до 10к добить, чтобы было около 60% рб или $6к+
Колл ривера удобнее смотреть в H2N4 по бетсайзам оппов.
Просто берешь математику - против полубанки надо 25%, против потбета надо 33%, против овербета от 36% где-то.
Если WASD такой же или лучше, то откалываешь в плюс. WWSF будет равен WASD.
Там заодно будет стат Action Profit - вот он покажет, сколько бобов за колл наживаешь. Винрейт может быть в минусе, это не страшно (он считается с префлопа, в т.ч. и постинга блайндов). Тут ведь задача, вернуть часть своих вложений и снизить потери, если заниматься блефкетчингом.
В HM2 был стат River Call Efficiency. Вроде, он отображает прибыльность колла. Поищи его описание.
Заодно лучше построить ресерчи по разным типам оппов и посмотреть их проблефовку в разных сайзах. Опять же в H2N4 это есть в хаде при построении профиля алиаса через Statistic.
Не скажу за нл100+, но для нл2-нл10 - у регов вообще тухло с блефами и полнейший недоблеф просто везде, особенно в ветке бет-бет-бет (ололо, целых 10% блефов). Зато у диких фишей и маньяков - все отлично и справляются просто на ура.
Даже всякие 70/10 умеют очень хорошо блефовать (точнее, они дико переоценивают велью).
рулетка