Всё таки поражают меня некоторые лучшие математики этой ветки, не будем показывать пальцем. Как до игры дело доходит ну столько мувов отрицательных , прям спасибо из стрика вытаскивают за уши, чтоб я без вас делал без теоретиков.
делись, что ты делаешь если ссать захотел во время сессии, прерываешь сессию или быстро бежишь в туалет? в мтт такой проблемы нет, а тут чот прям жалко прерывать из за такой мелочи хоть бутылку ставь под стол
da_74, выбираю момент, когда почти все столы ранние стадии, тогда экшена мало, и бегу со скоростью света Кто дохера столов катит, можно просто не подгружать новые, оставить штук 10 и бежать
А вообще тут надо изучить свой организм. Я раньше пил чай во время сессии, и за 2 часа мог 2-3 раза бегать. Сейчас пью воду, и не бегаю даже когда сессия 3+ часа.
хз, вообще не хочу в толчок во время сессии, сто лет такого не было, всегда поменьще пью перед каточкой и обязательно поссу перед началом, ну или пока открыто столов пять сбегаю
aidanoleg, он когда-то был топрегом 3.5+r. А теперь играет микроснг. Предполагаю ,что он словил нихуевый длительный стрик в ребайниках, психанул и заблочил себе все снг с бай-ином выше 3$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.