Уже неделю я катаю нл5К на ПД, по результатам пока что около нолевая борода...
До этого почти месяц играл на нл1К, с побочным джекпотом:
и рейкбеком, профит получился около +80БИ.
Бра для нл5К хватает, если и уебу балик, то ни чего страшного, готов додепать еще сотку.
Одна из основных целей - это добить до конца этого года эту ебучаю стеллу:
Вытащить джек карту на 100-м уровне:
И купить участок на районе под постройку собочатника:
В МТТ на Покерок, ебут как шпрота, иногда закрадываются мысли, что мне там пихают...
Поэтому, их я играю в основном только по выходным, если раньше я откатывал по 300-400 в месяц, то сейчас получается около 50-100.
Пробиваю по шарку 99% стримиров и плачу над их результатами, в очередной раз убеждаясь, что МТТ - это тупо рулетка, никакой стабильности, только фарт рулит, кто бы чего там не говорил...
Это было в конце прошлого года, но скорее всего он его имел ввиду))
виталий привет!у меня к тебе огромн7ая просьба .ты когда 100часов откатаешь на 1к напиши пожалуйста профит с рейкбеком и без.заранее спасибо и удачной катки!п.с только не лети пока на 5к!
виталий привет!у меня к тебе огромн7ая просьба .ты когда 100часов откатаешь на 1к напиши пожалуйста профит с рейкбеком и без.заранее спасибо и удачной катки!п.с только не лети пока на 5к!
Да сделаю конечно подсчёт, тем более мне и самому интересна эта информация, так сказать узнать на что я трачу частичку своей жизни)))
Ну ты учти, что 100ч на 5 столах это примерно от 100К до 120К рук(могу ошибаться), а это для зума очень маленькая дистанция, потому что здесь диспа х3 от стандарта примерно, поэтому более ли менее будет понятно, когда откатаю 300К+ рук.
Sibarit87 @ 09.03.24
А я наоборот, хотел предложить уже чуть повыше забраться😂😂😂 хватит, попил уже и нам микролимитчикам крови))
Нормально так сессия началась -12БИ за первые 40 минут, лол))
Меня тоже вначале уебали чуть. Но потом гсч чуть смилостивились, да и парни щедрые подтянулись удалось даже в небольшой плюс сессию вытащить.
Но справедливости ради ты и шарашишь будь здоров. Слишком дисповый стиль у тебя, имхо. Сиди спокойно комбы собирай)) а с тобой любой банк это испытание)) ВАНАКС в банке, значит нет контбетом на флопе от него отделаешься)
Меня тоже вначале уебали чуть. Но потом гсч чуть смилостивились, да и парни щедрые подтянулись удалось даже в небольшой плюс сессию вытащить.
Но справедливости ради ты и шарашишь будь здоров. Слишком дисповый стиль у тебя, имхо. Сиди спокойно комбы собирай)) а с тобой любой банк это испытание)) ВАНАКС в банке, значит нет контбетом на флопе от него отделаешься)
Спасибо, сочту за комплимент братка!))
Кстати не знаю заметил ты или нет, но на ПД практически всегда сессия начинается не лучшим образом, а потом постепенно налаживается, ну или нет))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
От таких моментов в покере, поднимается настроение!