Добрый день. Подскажите можно ли так сделать, чтобы в процессе игры в некоторых румах ХАД выводился из х2н, а в других - из хм2. Например хм2 нужен на пати, где в нём показываются сессионные статы.
Стяжатель @ 28.8.2017 Добрый день. Подскажите можно ли так сделать, чтобы в процессе игры в некоторых румах ХАД выводился из х2н, а в других - из хм2. Например хм2 нужен на пати, где в нём показываются сессионные статы.
Если не использовать PartyCaption, то достаточно убрать папку автоимпорта в Настройки=>Автоимпорт. Так же рум можно убрать в редакторе ХУДа:
Скоро выйдет апдейт, в котором будут доступны сессионные статы на PartyPoker.
Не нашел системных требований, что-то H2N сильно жрет память (до двух гигов на себя оттягивает), мой старенький комп начинает нервничать, так и должно быть или где-то косяк?
Gun @ 30.8.2017 А как сделать стат Cbet в мультипоте, когда ты 2-ым принимаешь решение? Т.е. есть IP, OOP - с этим ясно. А вот In the middle как сделать?
Не нашел системных требований, что-то H2N сильно жрет память (до двух гигов на себя оттягивает), мой старенький комп начинает нервничать, так и должно быть или где-то косяк?
вин 7 32 бита, хад ньюсимпл на 8-12 столов ПС
Спасибо!
Вышлите логи из папки Hand2Note\Logs личным сообщением, мы посмотрим, есть ли проблема, но в любом случае 2ГБ это нормально для H2N.
ПРивет, не работает Н2нот на фул тульте, даже руки не хочет импортировать которые создал Full tilt, хад выводится, то статов нет, у ХМа все норм я взял эти файлы загнал в редактор заменил слово Фулл Тилт на Покерстарз и файлы загрузились в х2н и обсчитались
Сообщение отредактировал barbobot - 31.8.2017, 11:49
J_o @ 31.8.2017 Когда я жму Reports, чтобы посмотреть свою статистику по сыгранным Спинам на Пати Покере, все руки показываются как 1 турнир. Как это исправить?
Вышлите, пожалуйста, историю рук на почту support@hand2note.com .
barbobot @ 31.8.2017 ПРивет, не работает Н2нот на фул тульте, даже руки не хочет импортировать которые создал Full tilt, хад выводится, то статов нет, у ХМа все норм я взял эти файлы загнал в редактор заменил слово Фулл Тилт на Покерстарз и файлы загрузились в х2н и обсчитались
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.