с тузами шляпа ваще. на флопе выставляешься, видишь там пару 9ток и улыбаешься и машешь.
leadman @ 30.7.2011
Почему терн не поставил?
На ривере он бы тебя тогда даже монтировкой не выбил бы.
А с чего там на терне добирать? То же к вопросу о развороте на ривере: по такому экшену префлоп и экшену на флопе разве он часто заплатит олын на такой глубокий стек (15К) даже си карминками типа 77-JJ? думаю там даже QQ часто в пас уйдет.
InspectorPo @ 31.7.2011
Вести с барселонских полей.
можно организовать некую трансляцию с этой финалки: для этого нужен доброволец, которому я буду отправлять СМС-ки о ходе борьбы на финалке, а он будет постить их в этой теме в режиме реального времени. Если есть такие желающие, напишите мне в личку свой телефон, и завтра замутим такую трансляцию. Вобщем, если подписываетесь, надо чтобы вы на 100% были уверены, что сможете завтра, чтобы мы не подвести немалое количество людей, которые будут ждать трансляцию.
pyjka @ 31.7.2011
мб твиттер не?)
Ivan_K @ 31.7.2011
Могу "попостить" с 19 до 02 по Москве (с 17 до 24 по Барселоне). Дольше не могу - на работу в понедельник.
dob_man81 @ 31.7.2011
Слава, молоток. У меня не получиться. Сегодня у нас с женой 2 года свадьбе. Будем гулять и отмечать. Давай, порви там всех. Нужен ТОП ВАН!!!!!!