VikramAditya @ 2.1.2015
Я ж попросил не выносить срач между нами в эту тему.
Не я его начал,лол
VikramAditya @ 2.1.2015
И сейчас ты забираешь свои обвинения или оставляешь?
В твой адрес я могу их снять только лишь частично. Ибо,без твоего участия,пусть даже косвенного - не обошлось.
VikramAditya @ 2.1.2015
И следуя из твоей логики я могу создать тему в арбитраже - где доказательной базой будут слова свидетелей, того как ты и рома пропиваете деньги воздуха?
При этом я не имею ни какого отношения к этому. А мотивом создания моей темы будет не клевета и желание обосрать - а шок.
sv_logic 0 ?
Ну это уже полный пиздец. Другие эпитеты опустим
В общем,от себя,как топикстартера,прошу тему закрыть. У потерпевшего претензий нет. Ноутбук передан человеку в Бангкоке - он его на остров отправит. Перед ними финансовых обязательств не было и нет - ни на тот момент,ни на этот. Мотивы озвучены в привате. Ибо до следующего нового года будет взаимное поливание помоями.
Если у кого-то есть желание что-то написать,добавить,или продолжить полемику - велком
Алсо. Браток,если я про тебя молчу,это не значит,что мне нечего про тебя написать. Ты пытаешься выставить-высосать из пальца(как ты любил и любишь это делать) каждую ситуацию,которая происходила на острове,себе в профит,но и я могу это сделать.
И тебя,с Наступившим!