Почему когда появляется человек которого путин освободил с ним начинается переписка на 5 страниц ? Пусть идет свои путём, ему уже не помочь. Он уже в курсе о курсе.
P.S. "в Херсоне сегодня наконец День Победы ветераны отпраздновали" вот тут реально насмешил. Я сразу представил как "8 лет" нацисты не давали ветеранам в Херсоне праздновать День Победы ... от Души ! Спасибо .
часто 3-4 месяца, 1 месяц если кто-то из близких родственников (сестра-брат в том числе двоюродные) уже прошли процедуру и есть в системе
Это уже устарело, сейчас процедуру резко ускорили. Большинство получают собеседование в первую неделю, успешное собеседование = гражданство, документы выдают через 3-5 рабочих дней.
Можно только порадоваться за жителя Херсона, которого наконец-то освободили от нацистов, он же вроде искренне рад. Правда вряд ли Херсон долго будет под РФ, погонят скоро оттуда освободителей.
А чего у этого "жителя Херсона" в профиле стоит плюс с формулировкой "Земляку, Омск тащит", чет меня терзают смутные сомнения, да и странно что в теме про войну житель окупированного города так за два с половиной месяца ни разу не отписался, предоставил картину альтернативную Хамерфелу, показал бы что все не так однозначно.
А чего у этого "жителя Херсона" в профиле стоит плюс с формулировкой "Земляку, Омск тащит", чет меня терзают смутные сомнения, да и странно что в теме про войну житель окупированного города так за два с половиной месяца ни разу не отписался, предоставил картину альтернативную Хамерфелу, показал бы что все не так однозначно.
так если есть сомнения - спроси у админов про его айпишник, херсонский он или омсккий
Всем кто считает что в Сибири мало солнца. В Томске, да, чуть меньше, но вот Якутск не жалуется. Я из Омска, и тоже солнца более чем. Называйте вещи своими именами, не хотите пуховик покупать)
У него в истории несколько сообщений о том, что он из Омска, а царь херсонец то ненастоящий👆
По поводу мобилизации есть такое соображение. Путин очень хитер и всегда умудряется найти решения, в которых виноват не он, а кто-то другой
Здесь у него не получится провести мобилизацию и свалить негатив от этого решения на какого-нибудь Шойгу.
Поэтому надо подумать, какие еще есть варианты. И я вижу одно "блестящее решение".
Массовый набор контрактников. Кто мог бы согласиться на такое ?
Зачем посылать всех подряд, если можно за денежку отправить 1. Ярых нацистови идиотов низкого социального уровня (з.п 20 тыс. в Каком-нибудь Зажопинске) 2. Должников в глубокой заднице (банкам, МФО и рзного роду криминалу) 3. Полунаркоманов/полуалкаше (они будут видеть для себя, как выход. Участвуем в большом деле и отдаляемся от своей наркоманской проблемы). 4. Околокриминалые элементы. Ну тут миллионы людей, занимающиеся всякой херней, типа торговлей наркоты, гоп-стопом, обкрадыванием пьяных и прочей швали.
5. Силовики-околосиловики. Бывшие и нынешние опера, сотрудики Росгвардии, уволенные в запас.
и т. д.
6. Люди из тюрем и люди под следствием - им в обмен на амнистию.
У нас тут несколько миллионов кандидатов. С сомнительным моральным компасом и желанием заработать/поменять что-то в своей жизни.
Зарплату установить в 200-300 тыс. По телеграммам ходят картинки с призывами на контрактную службу. Денег в стране много. Газ и нефть дорогая. в ФНБ куча денег.
Заем проводить мобилизацию, если можно все сделать красиво. Отправить людей, который сами хотят и о которых никто не будет плакать
Сообщение отредактировал MagicGog - 9.5.2022, 17:36
MagicGog, Качество такой армии не к чёрту, технику значит не дадут, а без техники это реально пушечное мясо, я даже себе представлять не хочу какой там шанс на выживание,
без военной подготовки половина ляжет в начале пути, если собирать армию из долбоящеров то с какой целью, усеять трупами землю устроить биологическую катастрофу там?
MagicGog, Качество такой армии не к чёрту, технику значит не дадут, а без техники это реально пушечное мясо, я даже себе представлять не хочу какой там шанс на выживание,
без военной подготовки половина ляжет в начале пути, если собирать армию из долбоящеров то с какой целью, усеять трупами землю устроить биологическую катастрофу там?
Мне кажется, что качество такой армии будет намного выше, армия, набранная из случайного набора отловленнных студентов и программистов
Во-первых, эти люди сами туда идут и имеют более-менее мотивацию
Во-вторых, там будет намного меньше дезертиров, т. к., если набирать случайных людей, то будут попадать такие, кто принципиально не хочет, но вот попался призывной машине.
Ну, и в-третьих - категории, которые я перечислил более агрессивны и беспринципны, чем средний призывник, ну и многие уже имеют опыт нахождения в стрессовых условиях и опыт решения проблем силовым способом (а не умственным).
+ еще такой плюс. Это звучит жестоко, но наше правительство и большинство правительств мира очень циничны и прагматичны. Они могут посчитать, что положить 100 тыс. отморозков на поле боя - это повышение качества генофонда
Пару слов об Херсоне. Подтверждаю, мероприятие было. Правда, не совсем то, какое по роств покажут (если покажут). Были ли там реально местные? Да, были. Говорят об 200-300, включая массовку в виде переодетых фсб. Ну прошли в районе километра к Вечному огню от памятника танку (только он стоит с далеких времен СССР). А так то сегодня город полупустой, никому не хочется попадать под пьяных обезбашенных орков.
Во-первых, эти люди сами туда идут и имеют более-менее мотивацию
Мотивация конечно круто, на примере покера, вот я только что узнал какие есть комбы в техасском и у меня есть мотивация разьебать топ регов из доступных инструментов мне даются стандартный набор человека здоровье и старенький ноутбук и 1 стек каков шанс ? не стоит забывать что ты одноразовый ребай сделать не получится , может я не прав и там уровень вояки быстро набирается ( показать как перезаряжать АК это и есть, узнал комбы в покере) но сдаётся мне что в реальности пробежав по пересечённой местности с калашом и в бронике ( даже дырявом) в +20 то средний человек продержится ну пару часов потом выдохнется заебётся и помрёт.
По тому, как вс рф используют своих солдат, могу утверждать, что они их используют ровно как пушечное мясо, даже элитных.
Поэтому вариант их устроит, главное количество.
Сценарий описанный MagicGog похож на то, что сейчас происходит в вс рф.
Но там можно добавить один элемент - "чтобы получить месячную зарплату, нужно выжить этот месяц". Поэтому многие контрактники могут быть фриролом для мин обороны рф.
У него в истории несколько сообщений о том, что он из Омска, а царь херсонец то ненастоящий👆
По ощущениям он такой далеко не один, в конце февраля начале марта у многих пособников роспропаганды отметился "-6" в рейтинге, а чуть попозже стал замечать что кое-кто вдруг "переехал" в Украину.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
tims00, о, привет внутренним войскам, так если одни с оружием, и другие с оружием, это ли не война? или это расстрел мирных?