laszlo,
laszlo @ 10.6.2014
как я понял, ты сидишь чертежником на зарплате и ноешь на свою судьбу.
laszlo @ 10.6.2014
во-вторых, что за бред ты пишешь?
laszlo @ 10.6.2014
охуй на структуры любой организации. не это важно.
laszlo @ 10.6.2014
во-первых, "Волк с Уолл-Стрит" основан на реальных событиях, так что ты пернул в лужу, говоря что такое бывает только в кино. но это ладно.
hellf1re666 @ 10.6.2014
Bismark, понимаешь, ты жалко смотришься, когда говоришь, что вот парни из фильма смогли добиться чего-то, а ты сидишь и делаешь чертежи, и ходишь по струнке. это в ТВОЕМ мире это невозможно. но есть и другие миры помимо этого) зачем утверждать самоуверенно что то)
ты думаешь что научившись держать линейку и циркуль в руках ты много добьешься в жизни? нет, я тебя разочарую, тебя наебали, сильно наебали, и ты не ту специальность выбрал. но для тебя это наверно пиздец будет разочарованием, сорри мэн) ты со своими навыками так и будешь до пенсии ебашить на дядек, которые ваще даже с арифметикой еле-еле дружат, зато какими то другими навыками обладают видимо)
rezzo @ 10.6.2014
Ты регулярно пишешь какие-то совершенно детские, на мой взгляд, открытия, но иногда градус так сильно зашкаливает, что даже мой похуизм замирает в некоторой оторопи :)
hellf1re666 @ 10.6.2014
чувак, вот ты дохуя взрослый, или строишь из себя такого на форуме, в реале я тебя ест-но не знаю. а чего ты то в житухе своей добился? дохуя у тебя телок? дохуя у тебя бабла и каких то возможностей, кроме безлимитного интернета, чтобы мне что то втирать?
hellf1re666 @ 10.6.2014
ты думаешь меня как то потроллить, и поставить себя чуть выше?
rezzo @ 10.6.2014
Что тебе до меня, моих бабок и моих телок?
Zadrot_mode @ 10.6.2014
блять, просто пиздец заебало это нытье,
не нравится работа, уходи на другую, ищи себя, и т д.
может мне повезло со срезом общества в котором я вырос, но все кто грыз землю заработали себе на мерседес и не на один.
на яхту не заработали, увы.
причем занимаются самой разной деятельностью, от ресторанного бизнеса до производства автокомпонентов.
форхейли же вам всем написал- будете ебашить, будете клеить крутых телочек, и не так важен род деятельности.
rezzo @ 10.6.2014
Но из твоих слов надо понимать так, что пока человек не бьет 1К, не ебет одновременно 10 телок или не имеет собственного бизнеса — уважения к нему ноль.
rezzo @ 10.6.2014
Не имеет значения чего достиг я: тебе мои достижения не помогут. Речь не про меня, а про тебя.
Почему ты решил, что я "наезжаю"? С какой целью?
hellf1re666 @ 10.6.2014
бля лол, я хз изза чего, но чета телки на меня последнее время стали ахуенно реагировать) без понтов говорю, просто серьезно)
видимо изза того что купил себе новую рубашку) так заебись прям чуствую себя, по улице иду, вижу что многие телочки так и хотят подойти ко мне познакомится, в магазе стою, так продавщица, с таким дображелательным видом со мной общается, че то прям даже не верится, збс конечно)
Forz @ 10.6.2014
По обертке судят, всё правильно, часы еще приличные приобрети и цепочку или браслет, еще больше взглядов ловить будешь.