Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1682
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,544,513
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 1048 1049 1050 1051 1060
  • laszlo,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9280/9390
    + 0
  • laszlo,

Ну начнем с того, что с тобой я беседу не начинал, но коли ты хочешь пообщаться, давай поговорим.

laszlo @ 10.6.2014
    как я понял, ты сидишь чертежником на зарплате и ноешь на свою судьбу.

Ну просвети меня чертежника, чего ты добился в жизни и как же зарабатываются деньги.

laszlo @ 10.6.2014
    во-вторых, что за бред ты пишешь?

laszlo @ 10.6.2014
    охуй на структуры любой организации. не это важно.

По конкретней можешь рассказать, что и где я не так написал?

Ты хоть сам то понял, что написал.

laszlo @ 10.6.2014
    во-первых, "Волк с Уолл-Стрит" основан на реальных событиях, так что ты пернул в лужу, говоря что такое бывает только в кино. но это ладно.

И снят как художественный фильм, а не документальный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • hellf1re666, я тебя не учу ни чему и на твой мир явно влиять не планировал. Просто зафиксировал ситуацию.

Раньше, мне было бы забавно потроллить тебя, или, действительно, сделать какие-то свои замечания на тему, сейчас мне по хую. Жизнь твоя — делай с ней все, что хочешь.
    Ты регулярно пишешь какие-то совершенно детские, на мой взгляд, открытия, но иногда градус так сильно зашкаливает, что даже мой похуизм замирает в некоторой оторопи :)

А в остальном, удачи тебе, конечно, и береги себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 10
  • Bismark, понимаешь, ты жалко смотришься, когда говоришь, что вот парни из фильма смогли добиться чего-то, а ты сидишь и делаешь чертежи, и ходишь по струнке. это в ТВОЕМ мире это невозможно. но есть и другие миры помимо этого) зачем утверждать самоуверенно что то)
    ты думаешь что научившись держать линейку и циркуль в руках ты много добьешься в жизни? нет, я тебя разочарую, тебя наебали, сильно наебали, и ты не ту специальность выбрал. но для тебя это наверно пиздец будет разочарованием, сорри мэн) ты со своими навыками так и будешь до пенсии ебашить на дядек, которые ваще даже с арифметикой еле-еле дружат, зато какими то другими навыками обладают видимо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9281/9390
    + 0
  • hellf1re666,

hellf1re666 @ 10.6.2014
    Bismark, понимаешь, ты жалко смотришься, когда говоришь, что вот парни из фильма смогли добиться чего-то, а ты сидишь и делаешь чертежи, и ходишь по струнке. это в ТВОЕМ мире это невозможно. но есть и другие миры помимо этого) зачем утверждать самоуверенно что то)
    ты думаешь что научившись держать линейку и циркуль в руках ты много добьешься в жизни? нет, я тебя разочарую, тебя наебали, сильно наебали, и ты не ту специальность выбрал. но для тебя это наверно пиздец будет разочарованием, сорри мэн) ты со своими навыками так и будешь до пенсии ебашить на дядек, которые ваще даже с арифметикой еле-еле дружат, зато какими то другими навыками обладают видимо)

Даже я лучше не сказал бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • rezzo @ 10.6.2014
    Ты регулярно пишешь какие-то совершенно детские, на мой взгляд, открытия, но иногда градус так сильно зашкаливает, что даже мой похуизм замирает в некоторой оторопи :)

чувак, вот ты дохуя взрослый, или строишь из себя такого на форуме, в реале я тебя ест-но не знаю. а чего ты то в житухе своей добился? дохуя у тебя телок? дохуя у тебя бабла и каких то возможностей, кроме безлимитного интернета, чтобы мне что то втирать?
    ты думаешь меня как то потроллить, и поставить себя чуть выше? дружок ты ошибаешься, я уже невосприимчив к этому, все нервы давно сгорели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9282/9390
    + 1
  • hellf1re666 @ 10.6.2014
    чувак, вот ты дохуя взрослый, или строишь из себя такого на форуме, в реале я тебя ест-но не знаю. а чего ты то в житухе своей добился? дохуя у тебя телок? дохуя у тебя бабла и каких то возможностей, кроме безлимитного интернета, чтобы мне что то втирать?

Что тебе до меня, моих бабок и моих телок? Ты планируешь по моему пути пойти или как? Даже если планируешь, хуй получится, мы разные. Поэтому ты свои скиллы прокачивай, я же только внимание обратил на некоторые вещи. Выводы тебе самому делать.
    hellf1re666 @ 10.6.2014
    ты думаешь меня как то потроллить, и поставить себя чуть выше?

Выше я написал, что троллить мне тебя не за чем и сравниваться я уже ни с кем не буду. Это тебе самое время сравниваться и кого-то "побеждать". Пока не заебет и своей дорогой не пойдешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • блять, просто пиздец заебало это нытье,
    не нравится работа, уходи на другую, ищи себя, и т д.
    может мне повезло со срезом общества в котором я вырос, но все кто грыз землю заработали себе на мерседес и не на один.

на яхту не заработали, увы.
    причем занимаются самой разной деятельностью, от ресторанного бизнеса до производства автокомпонентов.
    форхейли же вам всем написал- будете ебашить, будете клеить крутых телочек, и не так важен род деятельности.

развивайте коммуникативные навыки, учите языки, станьте спецом экста класса и будет вам счастье (не знаю, по крайней мере папа с мамой мне так сказали, лол)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 9
  • rezzo @ 10.6.2014
    Что тебе до меня, моих бабок и моих телок?

да просто если ты ничего не добился в жизни кроме писанины на форуме, то у тебя и право нету ставить кого то ниже себя, и заявлять в том тоне что ты заявляешь.
    если бы сказал что ты бьешь нл1к, или ты заработал 500к $ и у тебя дохуища телок красивых, и пару бизнесов вне покера, то тогда епта я бы еще послушал твои слова и имел какое то уважение. ну а так, что, сказать то нечего, только блаблабла, конечно 15к сообщений на форуме вот и я могу набить как видишь))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9283/9390
    + 2
  • Zadrot_mode
    В срезе общества Олега Тиньков все кто грыз землю уже давно заработали на яхты и виллы в Комо. И что с этого? Можно грызть землю всю жизнь и подохнуть нищебродом и таких в стране 90% населения, которых власть выкинула на помойку (те же врачи, учителя и прочие бюджетники). Они что, все мало трудились или работали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 11
  • Zadrot_mode @ 10.6.2014
    блять, просто пиздец заебало это нытье,
    не нравится работа, уходи на другую, ищи себя, и т д.
    может мне повезло со срезом общества в котором я вырос, но все кто грыз землю заработали себе на мерседес и не на один.

на яхту не заработали, увы.
    причем занимаются самой разной деятельностью, от ресторанного бизнеса до производства автокомпонентов.
    форхейли же вам всем написал- будете ебашить, будете клеить крутых телочек, и не так важен род деятельности.

а кто бы спорил с этим. я же написал уже до этого чуть раньше все, неохота повторяться)
    я знаю пару людей которые зарабатываю в год по 6кк$, и да они ебашили пиздц как, а щас имеют все. и уже давно все имеют и нихуя не делают, а просто отдыхают, за них все делают, там даже не идет речь о том чтобы кого то клеить, там просто можно вызывать автобус этих телок и ебать их безлимитно)
    но ебашили ребята с 18 лет, до 30 как раз где то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9284/9390
    + 0
  • hellf1re666, еще раз: я ни с кем не равняюсь и оставляю за тобой право слушать меня или нет.

От кого принимать советы, а кого послать на хуй и по каким параметрам сортировать жизненных учителей: сколько у них телок, денег, какие лимиты они играют — это ты сам определяй, что для тебя мерило счастья и какие у тебя за цели в жизни. Но из твоих слов надо понимать так, что пока человек не бьет 1К, не ебет одновременно 10 телок или не имеет собственного бизнеса — уважения к нему ноль. Тоже выбор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 1
  • rezzo @ 10.6.2014
    Но из твоих слов надо понимать так, что пока человек не бьет 1К, не ебет одновременно 10 телок или не имеет собственного бизнеса — уважения к нему ноль.

нет, уважения к нему будет ровно такое же, как и с его стороны ко мне, независимо от играемых лимитов.
    просто если ты "наезжаешь" вот так, по простому, то есть проявляешь прямое неуважение, я тебе и говорю, поясни тогда по серьзному чего ты достиг.
    тебе сказать нечего. зато ты взрослый пацан сидишь в трусах перед моников на форуме. ахуенная взрослость я тебе скажу.
    а показатель твой в глазах серьезных людей будет только одним - сколько у тебя бабла и чего ты добился. в инете ты конечно очень крут.
    но в реальной жизни именно так, и врядли ты сможешь это опровергнуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9285/9390
    + 0
  • Не имеет значения чего достиг я: тебе мои достижения не помогут. Речь не про меня, а про тебя.

Почему ты решил, что я "наезжаю"? С какой целью?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • rezzo @ 10.6.2014
    Не имеет значения чего достиг я: тебе мои достижения не помогут. Речь не про меня, а про тебя.

Почему ты решил, что я "наезжаю"? С какой целью?

да все очень просто. дохуя пиздаболов в инете, особенно на форумах. все чему то учат, все на что то указывают. вот ты решил тоже на что то указать.
    хотя сами тупо сидят как задроты за мониками, с пустыми карманами, зато учат всех по серьезному, называют детьми.
    во взрослом мире многое оценивается по деньгам. так вот я как раз не как ребенок то тебя оцениваю, цену тебе. а тут ты съезжаешь уже с темы. как то непоследовательно. тут как раз уже двойные стандарты вступают в силу с твоей стороны. я уже даже хз как яснее позицию объяснить.\

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9286/9390
    + 3
  • бля лол, я хз изза чего, но чета телки на меня последнее время стали ахуенно реагировать) без понтов говорю, просто серьезно)
    видимо изза того что купил себе новую рубашку) так заебись прям чуствую себя, по улице иду, вижу что многие телочки так и хотят подойти ко мне познакомится, в магазе стою, так продавщица, с таким дображелательным видом со мной общается, че то прям даже не верится, збс конечно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9287/9390
    + 6
  • hellf1re666 @ 10.6.2014
    бля лол, я хз изза чего, но чета телки на меня последнее время стали ахуенно реагировать) без понтов говорю, просто серьезно)
    видимо изза того что купил себе новую рубашку) так заебись прям чуствую себя, по улице иду, вижу что многие телочки так и хотят подойти ко мне познакомится, в магазе стою, так продавщица, с таким дображелательным видом со мной общается, че то прям даже не верится, збс конечно)

По обертке судят, всё правильно, часы еще приличные приобрети и цепочку или браслет, еще больше взглядов ловить будешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/104
    + 2
  • rezzo, завязывай в этом блоге склоки устраиваться (надеюсь ты не таким образом 15к настрочил на форуме).

Тут свой экшен, когда Хелф бросит пить и решит покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Forz @ 10.6.2014
    По обертке судят, всё правильно, часы еще приличные приобрети и цепочку или браслет, еще больше взглядов ловить будешь.

да, вот это в точку) смотрят блять тока на одежду и прическу)) всё)) пиздц, насколько примитивно женское мышление)
    будет идти какой то небритый чел в так себе одежде, хуй на него посмотрят даже, оденься норм, креативно особенно, сделай норм прическу, и все ебать, все телки твои)) такой лол) это реально так, как бы это тупо не казалось

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9288/9390
    + 1
  • Да на самом деле все не так просто. На раз трахнуть, пустив пыль в глаза может и получится трахнуть красивую даму, а вот на большее количество раз необходимы другие ресурсы, помимо банкролла на старзах, и дело не только в прическе и часах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 0
1 1048 1049 1050 1051 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.