"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-247
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,417,660
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 1047 1048 1049 1050 1322
  • Msemin @ 1.8.2016
    Спасибо всем за советы! Учту в будущем, но пока "и так сойдёт, нервы и время дороже", плюс много времени и нервов отнимает ремонт. Увы, и у нас вышло, как у многих: косяки рабочих, невнимательность и недостаточная ответственность дизайнеров- менеджеров стройки и т.д. Так что активно настраиваемся на позитив и готовимся к новым неплановым временным и финансовым тратам.

Ну по-поводу дизайнеров я диагноз еще месяца 3-4 назад поставил. Крепись. Все будет хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/297
    + 1
  • Зато сегодня из Caesars Ent прислали письмо, что мне присвоили статус diamond. Все круто: и номер безо всяких таксов и фи, и скидки разные, и в кассы Рио и везде без очереди. Вот только срок действия до 31 января следующего года. Вот и думаю: это они так троллят или издеваются?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5967/7187
    + 12
  • Михаил вечер добрый, подскажите будет ли возможность у вас в руме поиграть 2-7 сингл или трипл дро в ближайшее время? ( а то я что-то данных игр не нашел). Спасибо за ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Msemin @ 1.8.2016
    Зато сегодня из Caesars Ent прислали письмо, что мне присвоили статус diamond. Все круто: и номер безо всяких таксов и фи, и скидки разные, и в кассы Рио и везде без очереди. Вот только срок действия до 31 января следующего года. Вот и думаю: это они так троллят или издеваются?

Заманивают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 0
  • Msemin @ 1.8.2016
    Из твиттера:

01.08.2016 19:26
    Совет: никогда не пользуйтесь интернетом от @megafonru Не только цены выше, чем в любой стране мира, но ещё и воруют деньги и сервис ужасен.

Один специалист, знающий отлично всю "кухню", в том числе неплохо и внутреннюю, "разжевал" мне суть вопроса: реально и с саппортом большие проблемы, и с сервисом, и интернет Мегафона через модем - развод и выкачивание денег всеми способами. Но при этом, если кому-то нужен инет на телефоне, то за 570р в месяц можно взять безлимит и с того же телефона его раздавать. Нам этот варик обв не подойдёт для загородного дома, но как доп. опция для спорта и фильмов онлайн - хороший вариант с учётом того, что у Мегафона едва ли не лучшее покрытие по России.

Кстати, для меня стало открытием, что Йота принадлежит Мегафону. Не то, что бы я интересовался этим вопросом, но все равно любопытно. Тем обиднее, что Йота не ко всем вышкам подключена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5968/7187
    + 0
  • Gorlukovits @ 1.8.2016
    Михаил вечер добрый, подскажите будет ли возможность у вас в руме поиграть 2-7 сингл или трипл дро в ближайшее время? ( а то я что-то данных игр не нашел). Спасибо за ответ.

Пока нет. В планах многое имеется, но сами знаете, что все, касающееся программирования, делается не быстро, как обсуждали несколько страниц назад. И данные дисциплины, насколько я знаю, не входят в список приоритетных задач, что логично, хоть лично я их и люблю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5969/7187
    + 0
  • Msemin,
    Я поиграл в данные дисциплины на микромиллионс и очень понравились, вот счас ищу рум где можно поиграть в них (даже на старзах мало игры на моих лимитах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Gorlukovits, больше, чем на старзах, игры в эти дисциплины нет(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Msemin @ 1.8.2016
    В онлайне играл - хороший крепкий рег. В оффе у нас практически и шансов пересечься не было, ибо я играю раз в году и не те турниры, которые играет Федя. Очевидно, что в оффлайне он сильнее среднего уровня, но такие феноменальные результаты иначе как апстриком я объяснить не могу. Например, Сэм Гринвуд, как минимум, не слабее. А на фоне не только Хольца, но и других переапышей, он просто жуткий неудачник (к слову, даже на ВСОП на финалке он на терне выставился против Софии Умеровой за два средних стека со стритом против сета - и ушёл на последнем месте, а куда более слабый Ниал Фаррел вновь даром доехал - на сей раз до второго места).

Просто странно - апстрики то у всех случаются,но так чтоб держатся на вершине столь длительное время и в оффе и онлай (POY 2016 GPI 100, GPI 300 #1 - кстати в первой 10ки Сэма Гринвуда по-моему нет,к вопросу о сильности ) - мне кажется он первый в истории покера. И причем занимает первые места чаще чем вторые :))) Ведь хороших крепких регов то много...а результатов таких нет ни у кого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Msemin, планы на вкуп по 100к есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • buttonstars @ 3.8.2016
    Msemin, планы на вкуп по 100к есть?

Я и не знал про такой!
    На ВКУП планы есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5970/7187
    + 1
  • Msemin, 18 сентября а рамках вкуп пройдём самый дорогой в истории онлайн покера турнир с БИ 102 000$ 8мах с возможностью одного реэнтри, как - то так хотелось бы видеть в рядах и поаурить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • Все таки они решились на него... Участвовал в опросе от старзов - где одним из вопросов было какой делать бай ин на СХР и как раз одним из вариантов было 100к. Интересно, сколько народу регнется и много ли найдется желающих лудануть на приличную часть БР... )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 0
  • Да и вообще много ли людей у кого 100к+ на аккаунте старзов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 0
  • Deel @ 3.8.2016
    Да и вообще много ли людей у кого 100к+ на аккаунте старзов

Думаю, что не мало)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Какой лудануть на приличную часть бр? Никто с 200к последними не будет турик за 100 катать, либо в долях будут, либо те, для кого это и не такая существенная сумма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -4
  • Баловство это. Если почти все, кто готов играть будут продавать 80-90%, почему просто не добавить еще парочку турниров по 10к? Еще один турнир с хорошей структурой для Талаля Шакерчи, едва ли не единственного человека, которому такой турнир нужен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 1
  • У турика за 100к есть большой плюс. Все кто выиграет 6 цифр до него с легкостью сможет поменять старзы на кэш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/42
    + 0
  • eshorkin @ 4.8.2016
    У турика за 100к есть большой плюс. Все кто выиграет 6 цифр до него с легкостью сможет поменять старзы на кэш.

поясни плиз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/54
    + 0
  • Михаил, сочуствую первому месту на ВСОПе в не самой лучшей категории. С другой стороны, Первое место - это всегда круто
    http://www.wsop.com/players/stats/byyear/?y=2016

2016 WSOP CLOSE BUT NO CIGAR
    Most 4th to 9th Finishes
    1 Russia Mikhail Semin 4
    2 United States John Monnette 3
    3 Italy Max Pescatori 2
    4 United States Todd Brunson 2
    5 United States David Benyamine 2
    6 United States David Grey 2
    7 Canada Gavin Smith 2
    8 United States Jesse Martin 2
    9 United States Scott Clements 2
    10 Sweden Per Hildebrand 2
    Average Age: 44
    Distinct Countries: 5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/211
    + 2
1 1047 1048 1049 1050 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.