на байбите новый мегадроп https://www.bybit.com/ru-RU/trade/spot/megadrop
ни разу в мегадропах не участвовал, подскажите имеет смысл? сколько примерно можно плюсануть?
Mihalych73, да вроде считали страниц 5-10 назад , цифры ничего особенного насколько помню
Mihalych73 @ 28.08.25на байбите новый мегадроп https://www.bybit.com/ru-RU/trade/spot/megadrop
ни разу в мегадропах не участвовал, подскажите имеет смысл? сколько примерно можно плюсануть?
Последний мегадроп был совсем ужасный, будущие все буду скип
ну этот мегадроп неплохо вышел по итогу. апр 150
стекал 53к$ частями в мегадроп, весьма неплохо. 200$ насыпало +5% апр на юсдт через месяц.
YaDevil, там ещё два раунда выплат 7 и 9 сентября будет, неплохо.
Вторую партию shards выдали за мегадроп, курс правда укатался в 2 раза, но все равно норм
кто знает где можно поискать работу воркером в крипте? может есть какой-то чатик или ТГ?
Buzikaka, https://t.me/work2earn_crypto такое есть
Попал в такую ситуация. Чисто случайно залетел в Aster с 3х плечом по 0.8 центов. Сейчас достаточно хороший плюс. Но дело было на удачу, а сейчас хотелось бы понять чисто технически где могут быть развороты, до каких значений вообще могут тянуть. Вообще хочу сейчас за ~2.3 половину закрывать, а остальное оставлять со стопом в 1$ до возможных топ иксов в районе 10$.
Спрашиваю не потому что хочу найти идеальный ответ (которых нет) а чтобы прислушаться как действовал бы тот кто хоть как-то разбирается в крипте
LightMen @ 24.09.25Попал в такую ситуация. Чисто случайно залетел в Aster с 3х плечом по 0.8 центов. Сейчас достаточно хороший плюс. Но дело было на удачу, а сейчас хотелось бы понять чисто технически где могут быть развороты, до каких значений вообще могут тянуть. Вообще хочу сейчас за ~2.3 половину закрывать, а остальное оставлять со стопом в 1$ до возможных топ иксов в районе 10$.
Спрашиваю не потому что хочу найти идеальный ответ (которых нет) а чтобы прислушаться как действовал бы тот кто хоть как-то разбирается в крипте
Так отлично расписал. Я был бы консервативнее еще, 2/3 фиксил бы, и остальное ту зе мун или укатка. Но обязательно поставь себе стопы что вверх, что вниз.
Оба проекта хайпуют и собирают преддепозиты. Риски как и со всеми новыми стейблами. TVL проверяйте на Defillama и DYOR
с USDai есть нюанс, там сейчас капа на депозиты 500млн и она заполнена, поэтому покупка PT идет через DEXы, а там из-за лимита цена выросла уже до 1.03, соответственно реальный APR выходит в районе ~12%, если мы предполагаем что на момент продажи цена вернется к 1, ну или можно погемблить и сделать ставку на то что они еще какое-то время не будут поднимать капу и цена продолжет расти, тогда сможем выйти в + в какой-то момент
Новый пул ff на байбите. Но вангую нищий апр (в районе 10% на usdt). Ещё и пул для usdt резанули в пользу mnt.
Для лучшей визуализации )
У всех на байбит в разделе р2р пропали почти все способы оплаты, нету ни сбера ни тинькофф нихуя, 4 способа осталось... Или это у меня какой то глюк? Может кто посмотреть у себя и отписаться тут?
nabster, только проверил, тоже самое.
IGORSHIPS, ну награды статичны, на момент когда писал было 50млн в пуле, сейчас 110. Но возможно они будут повышать награды чтобы поднять привлекательность первое время, т.к. конкуренция за ликву серьезная, можно последить