❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
MoonStoor, потому что вероятность больше (очевидно же) со ставками сравни хотя бы это все равно что с кэф. 1,2 проиграть, в ставках такое бывает примерно 1 раз из 10-ти, в покере (честном разумеется) должно быть примерно так же, не правда ли? придурку с монетками скажи что вероятности орел/решка 50/50 а не 80/20 а то вижу он не в курсе))))) такой бред
HustlerGame, это пример к теме, и да, от 1 до 3 раз на каждый десяток ставок кэф. 1,2 проигрывает, в среднем 2 будет точнее, спасибо за корректировку, ставками занимаюсь 9 лет, так что для дистанции достаточно (это для головожопых поясняю сразу) чтобы про дистанцию мне тут не пели.
omen136136, сомневаюсь ,что ты ехал 80-92%, в Хайле такое преимущество крайне редко,если конечно ты не выставлялся с АА23 ,а у него 9999 было.Выше,чем 60/40 ,редкость. Так,что не гони пургу).
Это ж вообще 100/0, а так да выше 70/30 в NLO8 не припомню и это весьма редко.
omen136136, ты где придурка увидел? Вероятность, что монетка 4 раза подряд орлом выпадет 50/50? Ты математик от бога конечно, спорить не буду с этим. Докажи нормально, что тебе хуже иностранцев раздают, приведи графики на нормальной выборке рук и т.д. И не думал, кстати, зачем вообще это руму? И общайся с незнакомыми людьми нормально, тебя никто не оскорблял, несмотря на то что ты несёшь ахинею.
Frssik89, обьясняю почему я тебе так ответил - мы разговаривали о бэдбитах, когда ты проигрываешь раздачу имея вероятность на выигрыш к тёрну 80% и выше, и тут влазишь ты и с пафосом приводишь пример с монетками, ещё раз для тебя: мы разбирали НЕ РАВНОВЕРОЯТНУЮ ситауацию, поэтому пример с монеткой может говорить что человек приводя к этому обсуждению этот пример или пьян (надеюсь) или идиот, что более правдоподобно. И ещё - в какой другой игре может идти речь о бэдбитах??? приведите 3 примера плз.
Silentium, вот именно!!!!!!! браво!!!!!! 92% это к риверу это практически победа, но в честной игре (коим онлайн покер к сожалению НЕ является), назови другие игры где такое возможно?? их нет, рад встретить здравомыслящего в вашей беседе, респект тебе человек! и не сомневайся в моей честности
Frssik89, отвечу ещё на один твой тупой вопрос - зачем это руму? (сколько тебе лет? ну нельзя быть таким отсталым, книги читай что ли?) представь у тебя свой завод/институт/магазин/онлайн площадка/что угодно большое и многоуровневое, представил? ты будешь ЭТИМ руководить или пустишь на ПРОИЗВОЛЬНОЕ ТЕЧЕНИЕ СОБЫТИЙ??? понятно?/нет? ещё раз подробнее специально для тебя: каждый собственник ХОЧЕТ УПРАВЛЯТЬ своей собственностью, руководить, искать наиболее прибыльные варианты, поэтому каждый рум РУЛИТ раздачами на своём поле - кому-то даёт БОЛЬШЕ, кому-то (фрирольщикам) даёт МЕНЬШЕ, крупным депозитариям даёт "качели" понимаешь? попробуй англичанину сделать 2 бэдбита подряд!!!!!!!!!! да он уйдёт и никогда больше сюда и не заглянет, а он НУЖЕН РУМУ, как же без англичан? (это пример) РУМ ВЫНУЖДЕН РУЛИТЬ ИГРОЙ И ИГРОКАМИ для обеспечения наибольшей рентабельности, отсюда все эти навороченные программы лояльности, ГСЧ/ГДСЧ/ГПСЧ и прочая АЛГОРИТМИКА
Silentium, вот именно!!!!!!! браво!!!!!! 92% это к риверу это практически победа, но в честной игре (коим онлайн покер к сожалению НЕ является), назови другие игры где такое возможно?? их нет
Друг, а что ты забыл в онлайн-покере? Иди играть в другие игры, а тут прекращай флудить!
mathematic13, если я вам не интересен просто не пишите мне, а в онлайне я по причине пенсионного возраста, к тому же я часто их алгоритмы просчитываю, и мне тренировка для ума и время убиваю, и не пишите мне иностранными словами, смысла которых к тому же вы не понимаете, пожалуйста, всех люблю))), а в другие игры я тоже играю, много времени провожу за нардами кстати, ставки ставлю на спорт (тоже успешно)
Silentium, вот именно!!!!!!! браво!!!!!! 92% это к риверу это практически победа, но в честной игре (коим онлайн покер к сожалению НЕ является), назови другие игры где такое возможно?? их нет, рад встретить здравомыслящего в вашей беседе, респект тебе человек! и не сомневайся в моей честности
omen136136, если прокрутить эту ситуацию 10000 раз, то в 9245 вселенных ты выиграешь, а в 755 вселенных проиграешь.
Ты хейтишь Пати за то, что оказался не в той вселенной?
Или, по-твоему, этих 755 вселенных не должно существовать в принципе? Теоретически можно сделать ГСЧ, где таких исходов не будет, но этот ГСЧ очевидно будет подкручен. Ты уверен, что хочешь именно этого?
LikeAA, а вот это чистый флуд, однако рейтинг у него 29К а у меня - 727, а теперь можете рассказывать про пропорции Фибоначи, справедливость и прочую многомерность))))) обьективность - ценное, но редкое качество, всем воздастся, не сомневайтесь
LikeAA, там всё сложнее. Речь идёт о ПЛО8, где значительно проще переехать 5 раз подряд против 92%, чем оказаться в ситуации, когда ты едешь против оппаа 5 раз подряд с 92%, даже если он не смотрит в свои карты. Там у человека клинический случай. Потому ему и пишут такое:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Руки скачиваются (только что загрузил). Держу в курсе, продолжаю наблюдение.