Выводил туда USDT с Luxon, меньше сотки. Пришли и сразу же зафризили - нужно указать откуда средства, адрес в блокчейне, ссылку на транзакцию и ещё вроде что-то. Скрины из личного кабинета не помогли. Тогда через поддержку Luxon запросил все нужные данные. Отправил в ТГ - всё равно не можем зачислить, давайте кошелек куда вернуть. Ну хоть вернули моментально...
Ходил ногами в отделение сбербанка. Они говорят что у меня все ок и ограничений нет (хотя они есть, не могу принмать и переводить, оплачивать онлайн, но могу платить в магазинах и снимать в банкоматах) Посоветовали позвонить по номеру 900, т.к. они больше "видят". Там мне сказали что 161 присутстввет на мне. И сама содрудница, с которой я говорил по номеру 900 сказала, что сейчас многих так блокирует, даже ее близких. Посоветовала написать заявление в ЦБ в онлайн приемную. Подробностей никаких не указывал, просто сказал, что никаких противоправных действий не совершал. Жду регистрации моего обращения и ответа.
Может кто знает, в каких проектах есть физические платежные карты для вывода крипты, которые высылают в РБ? знаю, что у мантл есть карта, но там без рефки не зайти. Байбит не шлёт😟
Недавно спрашивали куда пристроить стейблы, в камино на солане сейчас 4 сезон их ревардов, на USDC ~20% APR можно получать. Большая часть в их токенах KMNO, которые раздадут через 3 месяца по окончании сезона, но если суммы большие можно хеджить реварды, там в реальном времени показывает сколько токенов будет, а не непонятными поинтами начисляет.
Roman_M, ну ждать от лендингов больших дропов как-то странно, особенно когда какой-то косарь занес. Я им пользовался в 3 сезоне когда оставлял JLP в залоге и брал под него стейблы, дали что-то типа 20$ кешбека дропом, хотя я бы и без дропа воспользовался т.к. это удобно
подскажите насчет карты BYBIT, в РФ работает? а в Европе?
На европейский адрес прошел Proof of Address, но пишет, что в EEA зоне не выдаются карты, и выкидывает ошибку. Если речь про выдачу. А так, если карта уже есть, то работает.
nakazator95, Комиссия в юсдт трс-20 идет в Тронах или Энергии. Если кошелек новый или на биржах то 28 может быть. Точнее зависит от Энергии в кошельке. Некоторые биржи берут постоянную комиссию в юсдт, чтоб не считать. Если отправляешь со своего кошелька, а не с биржи, то можно использовать аренду Энергии, тогда комса будет всего 4 - 5 трона. Адрес аренды TPB9aDTxFL78zCmc5QWLBr6ti5vP188888 или на сайте Тронлинк есть свой кран аренды, но там не удобно и суммы не адекватные. Энергию можно так же заработать, застейкав
Трон. Тогда она будет пополняться постоянно и платежи с кошелька будут с минимальной комиссией. За год получается несколько сотен долларов экономии. Вот инструкция, которую я писал у нас в группе. Вот пруф и сайт которым пользуюсь уже долго, там есть инструкция на английском.
Кто ещё пользуется этой схемой? Я так понял у них сменился адрес на сайте, куда стать TRX. Я проверил, отправив им 2.5TRX, и у меня появилось 65000 энергии, но я всё равно не пойму, почему при переводе USDT trc20 с холодного кошелька (Ledger) на биржу у меня комиссия берется не с этой энергии, а как обычно конская из своих TRX.
Сообщение отредактировал Sonomama - 13.8.2025, 17:45
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выводил туда USDT с Luxon, меньше сотки. Пришли и сразу же зафризили - нужно указать откуда средства, адрес в блокчейне, ссылку на транзакцию и ещё вроде что-то. Скрины из личного кабинета не помогли. Тогда через поддержку Luxon запросил все нужные данные. Отправил в ТГ - всё равно не можем зачислить, давайте кошелек куда вернуть. Ну хоть вернули моментально...