Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
omen136136, ну не 0 же. 5 семплов очень мало, чтобы делать какие-то выводы
Frssik89, на 888 есть одностоловые гиперы по хай-лойной омахе в формате ДОН. Там очень быстро оказываешься в пуш-фолде. Вот прикинь хотя-бы ситуацию:
когда ты в хай-лойной омахе оказываешься в пуше, едешь 5 раз подряд под 80% или выше!!! В формате такого турика.
Я уже не говорю что тебя все 5 раз полностью переезжают.
TakaRus, ты в живую никогда не играл? Бэкдорами там никогда не переезжали? Там тоже кто-то подкручивает? Посмотри нарезки с бэдбитами на WSOOP, посчитай там вероятности. Посмотри свой график по ЕВ хотя тысяч за 300 рук, потом уже делай выводы. 5раз подряд это вообще ничего.
Frssik89 @ 14.09.21TakaRus, ты в живую никогда не играл? Бэкдорами там никогда не переезжали? Там тоже кто-то подкручивает? Посмотри нарезки с бэдбитами на WSOOP, посчитай там вероятности. Посмотри свой график по ЕВ хотя тысяч за 300 рук, потом уже делай выводы. 5раз подряд это вообще ничего.
Ты меня не понял. Я имею ввиду что omen136136 скорее всего пишет не правду, а то что ГСЧ против него работает в пользу канадцев, немцев и т.д. - жОООсткий бред.
Только это я и хотел донести))
TakaRus, да, действительно не понял, сорян.
omen136136, давай тебе как математику попробую объяснить:
20% которые есть у твоего оппонента означают что в среднем он выиграет у тебя 20 раз из 100 выставлений и тот факт что он это сделал (выиграл олл-ин) 5 раз подряд ничего не означает ну вот просто совсем НИЧЕГО
и если твой уровень математики немного выше чем 2+2 то ты должен и сам это понимать, а ты пишешь (мягко говоря) странные посты и удивляешься минусам
сюда лут
Seyso, мои поздравления!

мелочишка
Silentium, Да норм
Руки все еще не скачиваются?
GentleJack, еще не скачиваются
barsyl, что 20 из 100, что 5 из 25, что 1000 из 5000 - вероятности ОДИНАКОВЫЕ, задурили себе головы "дистанциями", чё злые такие? имея 80% на выигрыш вообще то выиграть раздачу должен, не думали об этом?
omen136136, ты монетку 5 раз подкинешь и она 4 из 5 орлом вверх упадёт это кто-то подкручивает получается? Или быть такого не может?
omen136136, сомневаюсь ,что ты ехал 80-92%, в Хайле такое преимущество крайне редко,если конечно ты не выставлялся с АА23 ,а у него 9999 было .Выше,чем 60/40 ,редкость. Так,что не гони пургу).
omen136136, а вообще,чтобы не быть голословным,давай раздачи сюда,посмотрим.
Movakis, вероятность менее 2% как тут не удивиться? я пока не разобрался в ваших ветках, чатах, флудах, т.к. привык общаться на РУССКОМ языке, чего и вам желаю, кого невольно обидел - извините