POKERJOB @ 27.2.2015
Просто за мини ИТМ очки больше не пойдут. В них нет никакого смысла.
В них нет никакого смысла.
MaxBNuts @ 27.2.2015
Хм, интересно )) А что есть мини, что есть нормальный итм? Где это все расписано? Тоесть раньше если человек стремился к контракту за 30тыс РП, он мог начать с 6тыс РП контракта, продолжить играть рейтинговые турниры, играть турниры по контракту, но накопить RP на повышенный контракт он может ровно с той же скоростью + с заносов и хороших (не-мини) ИТМ турниров по контракту, так? Хотелось бы конкретики. Ранее была формула с каждого итм, все было понятно.
Странное утверждение )) Для игрока - есть смысл в любых RP. При этом понятно, что чем выше место, вплоть до 1го, тем больше RP, но то, что "мини-итм"= 0, на данный момент нелогично и непонятно.
POKERJOB @ 27.2.2015
Ну раз вы захотели подискутировать в таком ключе то ок.
blaackjaack @ 27.2.2015
Ну, по сути логично. И то, что в процессе проект видоизменяется тоже понятно. Хотелось бы знать, когда проект будет будет отточен, и правила зафиксированы? После ребрендинга?
MaxBNuts @ 27.2.2015
Я вроде в позитивном ключе.. Просто смущает, что некоторые факты об изменениях всплывают в обсуждении на форуме, а не в новостях проекта. И лишь пытаюсь иметь полную информацию.
Тоесть предыдущая формула получения игроком по контракту очков SP = Сумма призовых денег x (1 - Доля игрока) / 2, сейчас уже неактуальна?
И опять же, что значит "мини-итм" для вас? Ваши конкретные примеры выше про расторжение контракта через 2 недели были мало-полезны, так скажем, в данном обсуждении :)
А всех интересует формула и политика получения SP/RP очков при игре контрактных турниров, как я понимаю.
POKERJOB @ 27.2.2015
Да все правила зафиксируется с 1 марта.
POKERJOB @ 27.2.2015
Все изменения всегда идут в новостях, просто кому то проще сначала на форум зайти а не в кабинет:) Заметьте мы сами тут не публикуем ничего, а игроки выкладывают ссылки из кабинета
POKERJOB @ 27.2.2015
На контрактных турнирах надо зарабатывать деньги а не очки:)
MaxBNuts @ 27.2.2015
Я вроде в позитивном ключе.. Просто смущает, что некоторые факты об изменениях всплывают в обсуждении на форуме, а не в новостях проекта. И лишь пытаюсь иметь полную информацию.
Тоесть предыдущая формула получения игроком по контракту очков SP = Сумма призовых денег x (1 - Доля игрока) / 2, сейчас уже неактуальна?
И опять же, что значит "мини-итм" для вас? Ваши конкретные примеры выше про расторжение контракта через 2 недели были мало-полезны, так скажем, в данном обсуждении :)
А всех интересует формула и политика получения SP/RP очков при игре контрактных турниров, как я понимаю.
MaxBNuts @ 27.2.2015
Ну хоть так.
Согласен, новость вижу: "Уважаемые участники проекта PokerJob! Внесены изменения на странице http://pj-club.com/ru/profile/home/contracts. Определен принцип возврата очков при расторжении контракта."
Но интересно знать, что именно изменилось, а не обновленные правила рассматривать с лупой, чтобы найти все изменения, опять же можно как раз таки на форуме дублировать и немного объяснить новости касаемые каких-то изменений, и особенно ухудшений условий. Смысл изменений и тд.
Тоже верно, но одно другому не мешает.
Резюмирую: 1) сейчас SP/RP очки за контрактные турниры НЕ начисляются, 2) за рейтинговые все по прежнему, 3) по результатам контракта, начисляется сразу же вся сума очков SP/RP, по формуле:
"Сумма очков RP для возврата = Стоимость контракта (RP) – 2,75 * Сумма байинов с момента действия контракта * {2 –(1+ROI)*средняя доля проекта (в соответствии со статусом игрока в течение контракта)}"
Делается это в момент рассторжения контракта: а) по своей воле, б) через 3 месяца из-за минусового рои, в) по итогу всего контракта.
Все верно?
*пример, стоимость контракта 6000RP, отыграли 6 месяцев с рои 20% грузанув 125*4*6=3000 дол, средняя доля проекта, допустим всегда был голд, доля проекта 55%.
RP = 6000-2,75*3000*((2-(1+0,2)*0,55)=6000-8250*(2-0,66)=6000-11055=(-5055) тоесть человек отыграв контракт с 20% рои 6 месяцев, не получит очков RP, либо получит -5055 очков RP, если возможен минус.
Все верно? 0_о Я мог где-то ошибиться, поправьте если что. Ощущение, что в формулу закралась ошибка.
laisserg @ 27.2.2015
Изменения в проекте все менее и менее радуют. Раньше планировал заключать более дешевый контракт но продолжать играть в рейтинговых и помимо этого получать SP/RP за контрактные турниры, тем самым быстрее накапливать на более выгодный контракт. Я так понимаю по истечение контракта, чтобы вы насыпали игроку немного RP надо отыграть с ROI 250%+?
POKERJOB @ 27.2.2015
Все верно. Ошибок нет. Минуса быть не может. Только плюс.
MaxBNuts @ 27.2.2015
Ничего себе. Тоесть по рассторжении контракта по причине рои<0 через 3 мес, или через 6 мес по сроку, даже с плюсовым рои, очков нет?
Отсюда прикидываем для 6000RP контракта, при сыгранных турнирах на 3тыс дол (это минимум, без реинвеста по сути, умноженное кол-во денег на турниры в неделю на 24) точку "плюсовости" RP:
0=6000-2,75*3000((2-(1+X)*0,55)
6000=8250(2-(1+Х)*0,55)
2-0,55-0,55Х=0,7272
X=1,314
Тоесть игроки с рои по контракту из примера выше с РОИ +131,4% не получат RP очков. Дальше вычислять можно самостоятельно ))) Если я опять нигде не ошибся.
MaxBNuts @ 27.2.2015
Ничего себе. Тоесть по рассторжении контракта по причине рои<0 через 3 мес, или через 6 мес по сроку, даже с плюсовым рои, очков нет?
Отсюда прикидываем для 6000RP контракта, при сыгранных турнирах на 3тыс дол (это минимум, без реинвеста по сути, умноженное кол-во денег на турниры в неделю на 24) точку "плюсовости" RP:
6000=8250(2-(1+Х)*0,55)
2-0,55-0,55Х=0,7272
X=1,314
Тоесть игроки с рои по контракту из примера выше с РОИ +131,4% не получат RP очков. Дальше вычислять можно самостоятельно ))) Если я опять нигде не ошибся.
MaxBNuts @ 27.2.2015
6000=8250(2-(1+Х)*0,55)
2-0,55-0,55Х=0,7272
X=1,314
POKERJOB @ 27.2.2015
А почему не такой вариант - подписываете небольшой контракт. В первые две недели байино не очень много получается, выигрываете небольшой турнир КЕП, получаете РОИ 400% и расторгаете с большим плюсом по очкам и подписываете следующий. Почему то все расчеты связаны с какой то около нулевой игрой. Отсюда и пессимизм. При этом мы даем в разы больший бонус при хороших целях (мы улучшаем по сути ситуацию) . Но это никого не мотивирует. Очень странно - для чего тогда играть в турниры если не стремиться всегда в ТОП3
laisserg @ 27.2.2015
Изменения в проекте все менее и менее радуют. Раньше планировал заключать более дешевый контракт но продолжать играть в рейтинговых и помимо этого получать SP/RP за контрактные турниры, тем самым быстрее накапливать на более выгодный контракт. Я так понимаю по истечение контракта, чтобы вы насыпали игроку немного RP надо отыграть с ROI 250%+?
POKERJOB @ 27.2.2015
Если этот игрок может делать такой РОИ то зачем нам его дальше спонировать. Он уже может дальше обходиться и без нас. Мы свое сделали - дали первый шаг. Теперь берем другого игрока и спонсируем его.
Просто за мини ИТМ очки больше не пойдут. В них нет никакого смысла.