bios @ 7.8.2014
Конечно. Вот я и хотел, чтобы опп поймал валета ... на флопе, а там уж дело техники :-)
Т.е. вот когда оп ловит свой
с
против твоих
- это ты пиздец неудачник.
а вот когда ты со своими
попадаешь в
на флопе
- это ты просто хороший игрок.
ты сам вдумайся.
Ты заходишь в банк, надеясь, что оп попадет в 3 аута - это по твоему гут игра?
В этом твоя большая ошибка. Колировать в данном случае 4 бет ООП в надежде выиграть кучу денег у средней пары с топ кикером - это просто пиздец!
1) Давай так, с чего мы хотим добрать?
- Это агрессия с карманками ниже на низком флопе (но надо довольно хорошо знать опа)
- Блефы, будь-то блефы на флопах
,
или просто блефы
- пара с ТК, которая тоже что-то проплатит.
2) Чему мы можем проиграть
- сетам, 2 парам, стритам и флешам
- Оверпарам префлоп (которые, не сморя на диапазон, никто не отменял)
- Оверпарам с флопа.
И вот тут надо задуматься, а действительно ли чаще будет с этим опом вариант 1, либо все же чаще будет вариант 2?
ну и 3 - никто ни с кого ничего не доберет. Оп либо отвалится на ставку, либо прочекает до вскрышки. Либо ты упадешь на агрессию.
В этом варианте опять же выгоднее 5 бет, так как из 10% тебя бьют только 2% (или сколько там
+,
(не факт, что он все АК турбо алынит на 5 бет)).
bios @ 7.8.2014
Конечно. Вот я и хотел, чтобы опп поймал ... флэш-дро на флопе, а там уж дело техники :-)"
И дальше, ты увидишься, что поймай он флешдро на флопе (не в твою масть) с
и алыном с флопа против твоих
у него будет ~51%
т.е. из 70/30 при "удачном для тебя" (с твоих слов) флопе у тебя будет 49% эквити. Ваще атас :)))
Ну так я пытался понять и понял как смог, с твоих слов. Если бы ты выложил раздачу, то я бы дал более корректную оценку.
4бетит часто, пихаем QQ+/AK, потом начинаем пихать AQs, JJ, AQo, TT, AJs, 99. Зачем его колить и давить смотреть флоп в позе?
Больно оно нужно! Я не люблю играть без позиции и инициативы. Это очень грустно.