Angier @ 19.6.2011
Потому что рейза не было.
Олл-ин, ктоорый поставил короткий стек (на 1к больше рейза), не считается рейзом по правилам НЛ Холдем. Сооотвественно, он принимается за колл, как и колл второго оппонента и ты можешь либо доставить эту тысячу фишек либо выкинуть (чтобы был рейз нужно, чтобы был соблюден шаг или олл-ин был в 1.5 раза больше твоего рейза (например, рейз 50к, олл-ин 75к, тогда этот олл-ин будет считаться как рейз ))
идите учите правила игры, в которую играете)
олл-ин был в 1.5 раза больше твоего рейза (например, рейз 50к, олл-ин 75к, тогда этот олл-ин будет считаться как рейз )
Мурзилка @ 19.6.2011
неправда. Если при блайндах 5к-10к сделать рейз 50к, то следующее действие, которое можно приравнять к рейзу - это 90к. Никак не 75.
"1.5 раза" - это правило для оффлайна, если кто-то ошибся с рейзом. Например, я рейжу 200 при блайндах 25\50, ты молча кидаешь 3 фишки по 100. В этом случае ты обязан доставить до минимального рейза, т.е. до 350
Soul @ 20.6.2011
Из твиттера:
20.06.2011 16:04
Непривычно и пусто одному в квартире. Быстрее бы дали визу.
Soul @ 20.6.2011
Из твиттера:
20.06.2011 19:09
Наконец-то прислали фотографии с сета в Мадриде. Новый аватар на покерстарз here i come!
Подскажи плиз, может я не так понимаю покер на старзах (ты ведь про старзов! и лучше должен разбираться :) ), такая ситуация уже много раз не даёт мне покоя.
Итак: ........
Играем на старзах: Представляем..... Поздняя стадия, у нас сильная карта (АА) и мы делаем рейз допустим 54300 из средней позиции, несколько больший стек, скажем CO (!) делает оллин 55200, следует колл оллина (скажем с ББ) от стека, гораздо более нашего !..... и вот прикол! я должен рирейзить его.... а такой опции просто нет - 2 кнопки фолд или колл каких-то 900 фишек.... почему, это же ноулимит WTF