flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2117
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    369,834
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 104 105 106 107 235
  • zvezdo44ka @ 10.10.2013
    Видео про face 3 беты? и теория в тетрадке поделеная на 4 листа? со спектрами кола префлоп, рейзами к бета выше 54% и такими же алгоритмами про 3 беты?

и это тоже. У меня основная проблема вышла кол префлоп, когда я не был агрессором, по этой темы записал инфу. А так стандартно все: диапазоны, алгоритмы, видео, разбор базы по банкам, рекомендации и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/698
    + 0
  • flsd @ 10.10.2013
    и это тоже. У меня основная проблема вышла кол префлоп, когда я не был агрессором, по этой темы записал инфу. А так стандартно все: диапазоны, алгоритмы, видео, разбор базы по банкам, рекомендации и т.д.

колоупен тобишь? И че тебе его надо сузить в пользу расширения 3бета? Или ты не так играешь постфлоп после этого?
    пс инвестиции в интернете - вроде звучит порядочно, хоть и связано с фин.рисками, но это лучший вариант пока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/781
    + 0
  • Скажи, что вложил деньги в МММ и зарабатываешь по 40% в месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/84
    + 1
  • Ну просто смотря сколько лет, я в свои 21 не скрываю что онли покер, а вот если лет 26 и говоришь мол только покер и если им выходит меньше 1к$ в среднем при неудачном даже раскладке, то очевидно что ты хуёвый и надо в жизни что-то менять и понятно почему не хочется говорить. А если ты профитишь, то зачем скрывать и заморачиваться насчёт чужого мнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/109
    + 0
  • viruska @ 10.10.2013
    А если ты профитишь, то зачем скрывать и заморачиваться насчёт чужого мнения.

А ты объясни бабушке, что ты зарабатываешь покером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/84
    + 1
  • viruska @ 10.10.2013
    А если ты профитишь, то зачем скрывать и заморачиваться насчёт чужого мнения.

Наверное, чтобы не было подобного диалога:

-Че, скоко выиграл вчера?
    - ~XXX$
    -А проиграл?
    -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • ИМХ,это как раз тот случай,когда лучше соврать,чем сказать правду,которая,например,для бабушки,не нужна и вызовет тока негативные эмоции и переживания,что крайне плохо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 2
  • JustSceptic @ 10.10.2013
    А ты объясни бабушке, что ты зарабатываешь покером.

ты сильно переживаешь из-за мнения бабушки?

Мне нон стопом говорят бабушка дедушка что я "шулер" заливаю деньги, что это опасно, что нужна норм работа. Я просто всё игнорирую, доказывать обратное и врать не вижу смысла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/109
    + 2
  • viruska @ 10.10.2013
    ты сильно переживаешь из-за мнения бабушки?

Ну ты в свои 21 может быть и не сильно переживаешь, это нормально. Люди постарше обычно начинают дорожить здоровьем и моральным состоянием своих близких и родственников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/99
    + 6
  • viruska @ 10.10.2013
    Ну просто смотря сколько лет, я в свои 21 не скрываю что онли покер, а вот если лет 26 и говоришь мол только покер и если им выходит меньше 1к$ в среднем при неудачном даже раскладке, то очевидно что ты хуёвый и надо в жизни что-то менять и понятно почему не хочется говорить. А если ты профитишь, то зачем скрывать и заморачиваться насчёт чужого мнения.

Понимаешь, у меня как раз работа стабильная (почти 1к) и мне 26, но я перехожу в покер (не обсуждается), какой профит сейчас может быть? У меня БР месячная ЗП. Он будет только спустя время.

MoronMode @ 10.10.2013
    Ну ты в свои 21 может быть и не сильно переживаешь, это нормально. Люди постарше обычно начинают дорожить здоровьем и моральным состоянием своих близких и родственников.

Вот умный человек, блестяще читает! Мне тоже в 21 было много че по боку, а сейчас переживаю, что лишний раз бабушкам не позвоню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/781
    + 0
  • Если бабушки любят своих внуков, они должны принимать их такими какими они есть, я всё-таки не занимаюсь преступной деятельностью, а всего лишь играю в покер. Если вы считаете что врать лучше, у каждого своё мнение. Если подумать то пивко с быдлом во дворе в разы хуже покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/109
    + 0
  • viruska @ 10.10.2013
    Если бабушки любят своих внуков, они должны принимать их такими какими они есть, я всё-таки не занимаюсь преступной деятельностью, а всего лишь играю в покер. Если вы считаете что врать лучше, у каждого своё мнение. Если подумать то пивко с быдлом во дворе в разы хуже покера.

Врать плохо, но инвестиции в интернете-это не враки! Это и есть покер
    А еще если они любят внуков, то им не запрещено каждый раз при общении попрекать внук за карты и учить жизни. А вот родственники жены вообще будут советовать уходить от такого мужа, я больше чем уверен
    Сообщение отредактировал GranMaster87 - 10.10.2013, 17:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/781
    + 1
  • viruska @ 10.10.2013
    Если бабушки любят своих внуков, они должны принимать их такими какими они есть

Внучок, не забывай шприцы мыть. Люблю тебя, твоя ба.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/84
    + 0
  • GranMaster87 @ 10.10.2013
    Возник интересный вопрос, может кто подскажет оригинально-адекватный ответ. Вот уходит человек с хорошей работы в покер и гриндит ночами. Понятно, что близкие знают правду (жена, родители). Но что отвечать остальным на вопрос: а чем ты занимаешься? кем работаешь? Наверное стандартно будет что-то вроде работы в интернете или с сайтами, но что можно придумать поконкретнее, особенно с учетом, что никогда в ИТ-делах замешан не был?

Например, свой или ваш с другом Интренет-сайт, занимаетесь продажами через него чем-либо (придумай).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/134
    + 1
  • flsd, запиши уже видео, наверняка и самому будет +EV.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/134
    + 0
  • GranMaster87 @ 10.10.2013
    колоупен тобишь? И че тебе его надо сузить в пользу расширения 3бета? Или ты не так играешь постфлоп после этого?

постфлоп, проблема в том, что не могу положить опа на диапазон (или могу, но играю не против этого диапазона, а против своего выдуманного).

IntotheRain @ 10.10.2013
    flsd, запиши уже видео, наверняка и самому будет +EV.

когда БР будет 5к$ тогда запишу :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/698
    + 1
  • JustSceptic @ 10.10.2013
    Внучок, не забывай шприцы мыть. Люблю тебя, твоя ба.

Вроде серьёзно обсуждали, так что хуёвая шутка, да и я причём уточнил спецом про подобные вещи.
    Но кстати даже внуков наркоманов бабушки всё равно будут любить, потому что они их внуки как не крути тут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/109
    + 1
  • Поход словил самый неудачный день-минус десятая часть БР(((
    Зачем добивают красивой красной линией???

ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/781
    + 0
  • Бабушкам врать плохо, а бросать работу ради микролимита еще хуже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/252
    + 2
  • GranMaster87, это все, что за день наиграл? Или замазки побоялся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/86
    + 0
1 104 105 106 107 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.