viruska @ 10.10.2013
Ну просто смотря сколько лет, я в свои 21 не скрываю что онли покер, а вот если лет 26 и говоришь мол только покер и если им выходит меньше 1к$ в среднем при неудачном даже раскладке, то очевидно что ты хуёвый и надо в жизни что-то менять и понятно почему не хочется говорить. А если ты профитишь, то зачем скрывать и заморачиваться насчёт чужого мнения.
Понимаешь, у меня как раз работа стабильная (почти 1к) и мне 26, но я перехожу в покер (не обсуждается), какой профит сейчас может быть? У меня БР месячная ЗП. Он будет только спустя время.
MoronMode @ 10.10.2013
Ну ты в свои 21 может быть и не сильно переживаешь, это нормально. Люди постарше обычно начинают дорожить здоровьем и моральным состоянием своих близких и родственников.
Вот умный человек, блестяще читает! Мне тоже в 21 было много че по боку, а сейчас переживаю, что лишний раз бабушкам не позвоню.
и это тоже. У меня основная проблема вышла кол префлоп, когда я не был агрессором, по этой темы записал инфу. А так стандартно все: диапазоны, алгоритмы, видео, разбор базы по банкам, рекомендации и т.д.