Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2017
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    741,275
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 104 105 106 107 334
  • C1imb3r @ 20.2.2014
    То есть если твою маму или бабушку будут избивать, ты будешь стоять и говорить: "я под статью не хочу"?

Удивляюсь людям, которым хватает ума только постоянно переводить тему на родственников.

nilesS @ 20.2.2014
    Украинцы встали с колен

вы не встали с колен, просто некоторые из вас стали преступниками. Плохого то в этом ничего нет, но надо называть вещи своими именами. Мирные протестующие это мирные протестующие, вооруженные мятежники это вооруженные мятежники.
    Ответить Цитировать
    177/351
    + 6
  • Крым, Харьков, Донецк, Одесса никогда не будут заодно с "бандеровцами"!! Как и западенцы никогда не будут заодно с ними!!
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • mihhhhey @ 20.2.2014
    вы не встали с колен, просто некоторые из вас стали преступниками. Плохого то в этом ничего нет, но надо называть вещи своими именами. Мирные протестующие это мирные протестующие, вооруженные мятежники это вооруженные мятежники.

Вот) Весь спор только из за этого)
    Ответить Цитировать
    44/89
    + 0
  • Jule13 @ 20.2.2014
    какой вброс если ты сам делил страну в этом блоге на запад и восток. Мол президента не мы выбрали, а сраный восток

Причин делить страну нету.

Bogolal @ 20.2.2014
    Почему восток и юг не встает с колен??

По поводу? какие у них проблемы? это на западе все предприятия нахуй рейдерски позакрывали, и пол страны ездит по заработкам мыть туалеты, а на востоке то что? заебок, пашут, зарабатывают, молодцы, нихуя их не беспокоит.

Где митинги в поддержку власти? Хоть один? (бюджетники не в счет).
    Они просто запуганны, я их понимаю.
    Если у них на область 2 завода, и другой работы нету, им говорят или нахуй с работы или флагами помахать, ан а руках дети маленькие, я бы тоже помахал, может быть.

Не надо выдумывать тут сказки про разделы страны.
    А в принципе время покажет, увидим все.
    Ответить Цитировать
    42/62
    + 3
  • Ты только что говорил, что не надо делить страну на запад и восток. И опять сам делишь
    Ответить Цитировать
    45/89
    + 0
  • nilesS @ 20.2.2014
    Причин делить страну нету.

По поводу? какие у них проблемы? это на западе все предприятия нахуй рейдерски позакрывали, и пол страны ездит по заработкам мыть туалеты, а на востоке то что? заебок, пашут, зарабатывают, молодцы, нихуя их не беспокоит.

Где митинги в поддержку власти? Хоть один? (бюджетники не в счет).
    Они просто запуганны, я их понимаю.
    Если у них на область 2 завода, и другой работы нету, им говорят или нахуй с работы или флагами помахать, ан а руках дети маленькие, я бы тоже помахал, может быть.

Не надо выдумывать тут сказки про разделы страны.
    А в принципе время покажет, увидим все.

Вот в чем причина, бедный запад против богатого востока и юга!! Поэтому западенцы так сильно и хотели в евросоюз, что бы работать там, потому что у самих работы нет!! Но блять кому вы нахуй нужны в европе??
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 1
  • Jule13 @ 20.2.2014
    Ты только что говорил, что не надо делить страну на запад и восток. И опять сам делишь

В смысле сам делю?
    Если бы это было в моей власти я бы разделил, ну этого никогда не будет, нету для этого оснований сейчас.
    Мы разные части страны, так сложилось исторически, ну ВСЕМ не нравится нынешняя власть, уже бывшая можно сказать, и между регионами конфликта нету.
    Ответить Цитировать
    43/62
    + 0
  • Bogolal @ 20.2.2014
    Братья Украинцы!! Дорогие мои!! Как вы не поймете, что вас разделяют на два фронта, потому что не хотят сильной Украины, а разделенная страна не может быть сильной!! В этом заинтерисованость запада, они хотят вас на колени поставить, а вы и рады убивать брат брата!!
    Больно очень больно на это смотреть!!

Ха, а может нас сейчас разделяет российская власть, чтобы получить Крым? Всё указывает на то. Кстати, очень умный стратегический ход.
    Ответить Цитировать
    661/2320
    + 4
  • Bogolal @ 20.2.2014
    Вот в чем причина, бедный запад против богатого востока и юга!! Поэтому западенцы так сильно и хотели в евросоюз, что бы работать там, потому что у самих работы нет!! Но блять кому вы нахуй нужны в европе??

Нормально ты так выдал))
    Гугли что такое в $$$ для Украины эти самые "западенцы бандеровцы которые ездят по заграницам".
    Ответить Цитировать
    44/62
    + 0
  • Bogolal @ 20.2.2014

Во время дикой коррупции режима Януковича восток из сверхприбыльных регионов страны превратился в убыточные регионы, им выделяют дотации из государственной казны. И, к большому сожалению, деньги идут не людям, а чиновникам. Так что тема "богатого востока" с точки зрения страны в последние пару лет не актуальна.
    Ответить Цитировать
    662/2320
    + 1
  • Vinni121 @ 20.2.2014
    Ха, а может нас сейчас разделяет российская власть, чтобы получить Крым? Всё указывает на то. Кстати, очень умный стратегический ход.

Винни я не спорю!! Все может быть, это сцука ебаня политика!! Жалко люди погибают!! Ну и мне не понятно почему западенцы так сильно не любят Крымчан, а особливо Севостополь!!!
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • Bogolal @ 20.2.2014
    Я жил на Украине я знаю, что западенцы терпеть не могут например Крымчан!!

)))
    Вот видишь, это не правда.
    Это как "русских едят бандеровцы во Львове".
    Ответить Цитировать
    45/62
    + 2
  • михей, да ладно, не объясняй. На покерстратеджи есть тема Евромайдан, там уже более 500 страниц, и все равно каждый день одни и те же аргументы с обеих сторон. С одной стороны: "власть стреляет безобидных, вы русские нам не братья, мы сами разберемся, на востоке народ быдло" и так далее. С другой "у вас все проплачено госдепом, террористы стреляют в милицию, и так далее". Кто прав, кто виноват рассудит время. В Сирии, я надеюсь, время уже рассудило в лучшую сторону. На Украине тоже рассудит.
    В конце концов, не тебе, Михей, там жить, и не мне.
    Но я искренне, что все закончится хорошо. Все же мы-славяне по уровню интеллекта в целом превосходим сирийцев, египтян и прочих. Значит вероятность гражданской войны меньше.
    Ответить Цитировать
    26/60
    + 1
  • nilesS @ 20.2.2014
    )))
    Вот видишь, это не правда.
    Это как "русских едят бандеровцы во Львове".

Я могу спокойно гулять по Львову и разговаривать на русском и мне никто не будет плевать в спину??? Хуй знает, западенцев воротит от одного слова Русский!! А что бы мы не говорили, восток и юг это "Русская Украина"!!
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 0
  • Harry @ 20.2.2014
    В конце концов, не тебе, Михей, там жить, и не мне.

Почему это? Я как раз туда собираюсь, боюсь узнают по фотке и пизды дадут

А меня тут вообще неправильно понимают. Думают что я за яника, против украинского народа и т.д. А я просто хочу чтобы всё делалось по закону.
    Ответить Цитировать
    178/351
    + 2
  • И еще просто из личных наблюдений! Я понимаю Украинску мову, но плохо говорю, но вот западенцев я вообще не понимаю, что они говорят, это абсолютно разные языки!!
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • Bogolal @ 20.2.2014
    Я могу спокойно гулять по Львову и разговаривать на русском и мне никто не будет плевать в спину??? Хуй знает, западенцев воротит от одного слова Русский!! А что бы мы не говорили, восток и юг это "Русская Украина"!!

2 раза в месяц бываю во Львове стабильно.
    Разговариваю часто на русском, постоянно избивают, много раз ломали кости и нос, два раза даже сожгли НАСМЕРТЬ!1!!!111
    Ответить Цитировать
    46/62
    + 5
  • Bogolal @ 20.2.2014
    И еще просто из личных наблюдений! Я понимаю Украинску мову, но плохо говорю, но вот западенцев я вообще не понимаю, что они говорят, это абсолютно разные языки!!

С этим не поспоришь, я когда в Крыму отдыхал, остановились мы в одном доме. Там хозяйка украинка, но всю жизнь на востоке жила. И приехали еще откуда то из Запада семья. Так их только мама хозяйки пенсионерка понимала, но отвечала все равно на суржике.
    Ответить Цитировать
    27/60
    + 0
  • mihhhhey @ 20.2.2014
    Почему это? Я как раз туда собираюсь, боюсь узнают по фотке и пизды дадут

А меня тут вообще неправильно понимают. Думают что я за яника, против украинского народа и т.д. А я просто хочу чтобы всё делалось по закону.

Я тебе пароль скажу, по которому тебя везде пропускать будут.
    Слава Украине!!
    Ответить Цитировать
    28/60
    + 0
  • А пока Bogolal шутит, за сегодняшний день убили больше людей чем за все вместе взятые ранее дни, огнестрельные ранения.
    Давайте посмеемся, поговорим о западных деньгах, и разделе страны.
    И о том что эти экстремисты сами виноваты!! твари!
    Особенно женщины, и пенсионеры, вот же развелось.
    Ответить Цитировать
    47/62
    + 0
1 104 105 106 107 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.