Jule13 @ 20.2.2014
какой вброс если ты сам делил страну в этом блоге на запад и восток. Мол президента не мы выбрали, а сраный восток
Bogolal @ 20.2.2014
Почему восток и юг не встает с колен??
nilesS @ 20.2.2014
Причин делить страну нету.
По поводу? какие у них проблемы? это на западе все предприятия нахуй рейдерски позакрывали, и пол страны ездит по заработкам мыть туалеты, а на востоке то что? заебок, пашут, зарабатывают, молодцы, нихуя их не беспокоит.
Где митинги в поддержку власти? Хоть один? (бюджетники не в счет).
Они просто запуганны, я их понимаю.
Если у них на область 2 завода, и другой работы нету, им говорят или нахуй с работы или флагами помахать, ан а руках дети маленькие, я бы тоже помахал, может быть.
Не надо выдумывать тут сказки про разделы страны.
А в принципе время покажет, увидим все.
Jule13 @ 20.2.2014
Ты только что говорил, что не надо делить страну на запад и восток. И опять сам делишь
Bogolal @ 20.2.2014
Братья Украинцы!! Дорогие мои!! Как вы не поймете, что вас разделяют на два фронта, потому что не хотят сильной Украины, а разделенная страна не может быть сильной!! В этом заинтерисованость запада, они хотят вас на колени поставить, а вы и рады убивать брат брата!!
Больно очень больно на это смотреть!!
Bogolal @ 20.2.2014
Вот в чем причина, бедный запад против богатого востока и юга!! Поэтому западенцы так сильно и хотели в евросоюз, что бы работать там, потому что у самих работы нет!! Но блять кому вы нахуй нужны в европе??
Bogolal @ 20.2.2014
Вот в чем причина, бедный запад против богатого востока и юга!! Поэтому западенцы так сильно и хотели в евросоюз, что бы работать там, потому что у самих работы нет!! Но блять кому вы нахуй нужны в европе??
Vinni121 @ 20.2.2014
Ха, а может нас сейчас разделяет российская власть, чтобы получить Крым? Всё указывает на то. Кстати, очень умный стратегический ход.
nilesS @ 20.2.2014
)))
Вот видишь, это не правда.
Это как "русских едят бандеровцы во Львове".
Bogolal @ 20.2.2014
Я могу спокойно гулять по Львову и разговаривать на русском и мне никто не будет плевать в спину??? Хуй знает, западенцев воротит от одного слова Русский!! А что бы мы не говорили, восток и юг это "Русская Украина"!!
Bogolal @ 20.2.2014
И еще просто из личных наблюдений! Я понимаю Украинску мову, но плохо говорю, но вот западенцев я вообще не понимаю, что они говорят, это абсолютно разные языки!!
mihhhhey @ 20.2.2014
Почему это? Я как раз туда собираюсь, боюсь узнают по фотке и пизды дадут
А меня тут вообще неправильно понимают. Думают что я за яника, против украинского народа и т.д. А я просто хочу чтобы всё делалось по закону.
Удивляюсь людям, которым хватает ума только постоянно переводить тему на родственников.
вы не встали с колен, просто некоторые из вас стали преступниками. Плохого то в этом ничего нет, но надо называть вещи своими именами. Мирные протестующие это мирные протестующие, вооруженные мятежники это вооруженные мятежники.