Про себя писать нечего, все без изменений , по-прежнему играю в небольшой плюс в МТТ и в минус в кеше.
Перебрался в кеше на огнейм, хотя софт там буэээээ. Много нареканий у меня, но самое главное - это невозможность занять очередь к столу. Это даже не потому, что я пытаюсь тейблселектить, а просто иногда невозможно начать игру.
Свободных столов нет, вдруг -херак! пояивилось место за каким-то столом , если прощелкал, то через полторы секунды место будет занято, продолжай ждать дальше.
Вот эта фигня выводит из себя конечно.
Далее идут неудобная система нотсов и дебильная раскраска. Раскраски нет как таковой, но можно оппов метить шестью метками - красным, желтым и зеленым кружками, плюсиком , минусиком и восклицательным знаком.
Крутись как хочешь.
Ага , еще нет авторебая.
И еще МТТ уродские у них, точно. Турнир турбо со сменой лимита через 3 минуты или турнир "нетурбо" со сменой лимита через 5 минут.
Учитывая, что на 9МАХ столе одна раздача может занимать 2-3 минуты, веселенькие такие нетурбы получаются - по две раздачи на лимит.
Поэтому МТТ я продолжаю играть на старзах.
Вот выучусь играть - низачто не останусь там играть, вернусь на старзы.
А пока терплю, рейкбек там большой, фигле.
потрясающе, блог в подписки!
104 страницы, чувак с форума не вылазит, играет по дороге на работу, дистанция 7К рук в месяц