DOTA 2

63
Daan
r/b/b/a.
Статистика
Статистика
63
1 104 105 106 107 342
  • Я давно думал что было бы круто поменять стиль игры нави и сделать его наподобие EG, то есть очень крутой мидер и в основном команда играет на него . Классный сапп - зай, который играет на героях типа ВК, Энигма, чтобы в лейте быть пыть полезным. Ну и керри который могет чето время от времени типа Мейсона (Но я не видел как играли когда был в составе FEAR). И все изменится
    был бы я менеджером навей
    Ответить Цитировать
    31/61
    + 0
  • Призовые конечно совсем веселые, то что за первое 5м а за второе 1.5 я уже видел.
    Но только сейчас заметил что 9/10 место - 48к, а 7/8 место - 505к !!!!!

888 могут поучиться))
    Ответить Цитировать
    28/142
    + 0
  • Я так понял 9-10 это 2 команды которые проиграют сначала в первом раунде плей-офф, а потом и в лузерах. Так что в этом есть смысл.
    Ответить Цитировать
    42/59
    + 0
  • Вывез почти ввсе каточки сегодня под покер.
    У империи все может получиться
    Ответить Цитировать
    32/61
    + 0
  • Коротко о главном:

Снг в говне.
    Ответить Цитировать
    20/52
    + 1
  • rokkicsq @ 12.7.2014
    Коротко о главном:

Снг в говне.

блин и не поспоришь (((
    Ответить Цитировать
    28/71
    + 0
  • Optimist1945 @ 12.7.2014
    Я так понял 9-10 это 2 команды которые проиграют сначала в первом раунде плей-офф, а потом и в лузерах. Так что в этом есть смысл.

нет, 9\10 отъезжают в 1х матчах в 3й фазе и не попадают в основную сетку, возможность проиграть в основной сетке и попасть в лузера будет только у топ2 группы и победителей сеток 3й фазы.
    Ответить Цитировать
    27/164
    + 0
  • Если я все правильно понял, то нужно что бы LGD проиграли C9 или все написанное ниже не имеет значение....

Больше игр у LGD нету, так что в случаи поражения у них будет 6-9.

Империя должна тащить против Arrow, их счет станет 6-9.

У Альянсов 2 игры, одна против Навей, а другая против ЕГ. Надеемся на поражение в обеих, тогда они заканчивают со счетом 5-8 и вылетают из турнира. Если тащат одну катку, заканчивают 6-9.

Фнатики в таком же положении. Сыграют сегодня 2 игры. Первая против Титанов и заканчивают против C9. Если в Альянсов я мало верю, то Фнатики могут затащить обе катки, и закончат со счетом 7-8. ГГ ВП. Все пролетают, Фнатики занимают 10 место.

Нары в таком же положении что и Империя. 5 игр и 9 поражений. Играют против mouse.В случаи победы рассчитывать ребята могут только на переигровки.

mousesports сыграют две игры. Первые соперники Нары за ними будут Liquid. Счет у мышей 5-8. Я не видел ни одной игры с их участием на TI4.
    Но сдаваться ребята не будут 100%. Однажды я уже видел как они в бо5 проигрывая 2-0 сумели вытащить слот на TI4. Если мауза войдут в кураж, могут и выиграть две игры. Соперники мягко говоря не гранды Dota 2 сцены. Вангую одну победу и поражение. Итого 6-9

Что мы имеем ? Если C9 не подкачают, то у нас вероятнее всего будут переигровки у 4-6-ти команд. Грубо говоря, чудо для империи и провал для остальных команд.
    Сообщение отредактировал EpicFail - 12.7.2014, 12:51
    Ответить Цитировать
    85/184
    + 4
  • Немного о верхней сетке.

1. Vici. У ребят 2 игры сегодня. Начнут против Arrow, затем IG. Вероятнее всего в первой игре одержат победу. Вторую игру будут играть левой ногой.
    Выигрывать им не обязательно. Они в любом случаи в верхней сетке.

2. EG. Делят 1-2 место с Vici. Тоже две игры, первая против DK, затем Alliance. Артурка и его компания могут конечно попотеть против DK, но
    я бы сливал эту, и тащил против Альянсов, т.к. тащить там особо нечего. Вероятнее всего EG поделят 1-2 строчку.

3-4. DK и IG. У обоих счет 9-5, по одной игре сегодня. Обе команды могут и должны тащить. DK против EG, а IG против Vici.
    Вангую обеим командам 10-5.

5. С9. Сейчас они занимают пятую строчку, со счетом 8-5. Две игры не с самым сильным соперником, LGD и Fnatic. Нужно две победы,
    что бы поделить 3-4 место. Надеюсь на счет 10-5.

В сетке нету разницы между 3-4 местом, но 5 строчка находится гораздо хуже в таблице.

6. Liquid. Жидкие сыграют одну игру сегодня против mousesports. Команде нужна победа для закрепления своих позиций в таблице.
    Пока что у них 8-6.

7. Na`Vi. Рожденные побеждать сыграют сегодня две игры. Кровь износу нужно две победы. В случаи выполнения миссии
    команда займет шестое место в таблице. Одолеть им придется NewBee, а затем Аlliance.

В случаи победы Liquid над своим оппонентом они поделят 6 место с Нави.
    6 место находиться в лучшей позиции нежели 7-10.

8-9. NewBee и Titan. Как сказано уже выше, надеемся на проигрыш NewBee vs Na`Vi. Команда директора8 в случаи победы
    не сможет укрепить свои позиции, а вот поднасрать Навям, это всегда пожалуйста.
    Титаны играют с Фантиками. Укрепится Титаны тоже не смогут, а вот выбить Фнатик из турнира им под силу.

Вот как-то так...
    Ответить Цитировать
    86/184
    + 8
  • таблица на сегодня:
    1015855.png
    Ответить Цитировать
    118/179
    + 0
  • и так, по матчам:
    у Нави есть шанс зацепиться за фазу 3, если они выиграют два своих матча а ликвид проиграют маузам. Так же в данном контексте возможны переигровки.
    Для фанатов Емпайр есть возможность наблюдать, очень вероятно, последнюю игру команды на турнире - Empire 1.313 (75%) - Arrow (25%) 2.901
    Надеемся, что игра действительно пройдет в одну калитку.

Но из первой четверки игр однозначно маст си матч это NewBee 1.556 (56%) Natus Vincere 2.235 (44%). У навей критически плохо с китайцами на этом турнире, и если не стоит задача ворваться в фазу три, то мы, вероятно, сможем увидеть лишь очередную потную катку.
    Прогноз: Ньюби, если Нави не спалят страту на финальную часть.

Вторая четверка игр представляет не меньший интерес, но я бы не хотел выделять интересные игры, которые не представляют турнирной ценности для команд (Вичи - Айджи, ДК - ЕГ). Natus Vincere.NA 1.713 (46%) mousesports 2.009 (54%) - вот он самый потный матч. У команд есть шанс зацепиться за переигровки, поэтому никто не будет сдаваться.
    Прогноз: Очень сложно, но, думаю, это будут Мауз.

Так же интересная заруба: Natus Vincere 1.802 (58%) Alliance 1.913 (42%). Снова же, если Нави хотят в фазу3 - надо запотеть. У Альянс так же есть шанс за переигровки зацепиться. Уверен, тут точно будет экспериментальный пик, т.к. обеим командам нужна победа.
    Прогноз: изи для Нави.

Cloud 9 1.607 Fnatic 2.152 вероятно, последняя игра фнатик на турнире. Команда, выиграв у Нави и одолев топовых китайцев (запамятовал кого, ДК вроде) так и не показала за счет чего они собирались брать этот турнир. Вполне возможно, что в последней игре они таки покажут эту страту, т.к. все же есть шанс на переигровки.
    Прогноз: С9
    Ответить Цитировать
    119/179
    + 2
  • Забыл ключевую игру дня - LGD vs C9, если ЛГД выигрывают то сразу несколько команд, в том числе и Имперцы лишаются всех шансов на проход.
    Ответить Цитировать
    43/59
    + 4
  • Rampage @ 12.7.2014
    Прогноз: Ньюби, если Нави не спалят страту на финальную часть.

на финальную часть 5го инта?
    Ответить Цитировать
    28/164
    + 0
  • Спасибо вам за ваши обзоры, реально интересно читать, особенно когда не следишь за всеми матчами!
    Ответить Цитировать
    30/65
    + 2
  • вот и все, LGD сделали то, что должны были, они проходят, остальные за бортом
    Ответить Цитировать
    20/75
    + 0
  • Nazman @ 12.7.2014
    вот и все, LGD сделали то, что должны были, они проходят, остальные за бортом

они только эмпайр и нави ус скинули... мауза и альянсы могут еще 2 победы сделать и переигровки..
    Ответить Цитировать
    60/95
    + 0
  • EpicFail, по нашей мазе, вроде как она закончена. Старзами есть возможность перевести (Lepych) ?
    Ответить Цитировать
    61/95
    + 0
  • Lepych @ 12.7.2014
    EpicFail, по нашей мазе, вроде как она закончена. Старзами есть возможность перевести (Lepych) ?

Поздравляю с победой в мазе, было интересно болеть и наблюдать за играми :)

Очень рад тому что Na`Vi показывают хорошие резалты. Жаль что Империя не пройдет дальше.
    Буду болеть за Навей всем сердцем.

Деньги сейчас переведу на старзы.
    Ответить Цитировать
    87/184
    + 0

• Ответить Цитировать
    88/184
    + 0
  • EpicFail, Спасибо )
    с одной стороны болел за эмпайр ибо русские, с другой стороны эта маза. ) короче двойственные ощущения )
    Ответить Цитировать
    62/95
    + 0
1 104 105 106 107 342
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.