Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5961
  • Постов
    2,619
  • Просмотров
    176,205
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,012
1 104 105 106 107 131
  • Думаю пора уже напечатать сборник рассказов. Давай ленивая жопа, пиши хотя бы в блог что нибудь. У меня постоянно есть куча идей в голове но все доходит максимум до пары страниц в блокнот.

аААааааааааааааааааааааааааааааа АААААААААААааааааааааааааааааа
    Ответить Цитировать
    1196/1575
    + 0
  • Say_Hello @ 15.11.2013
    Не хватает братух.
    Друзей разбросало туда-сюда, и вот ты понимаешь что уже 2 месяца живешь в чужом городе и тебе не с кем поболтать по душам гуляя по парку(не считая Риты конечно), да что там по душам, просто хуйню понести вместе..
    Забавно, я ведь ехал сюда и знал что у меня тут родные души. Ребята с которыми мы росли в деревне, ребята с которыми мы первый раз пили самогон за сараем. Ребята с которыми мы: шли цепочкой в горы, сплавлялись по горным рекам, продавали ягоду на базаре, впервые целовались , катались в кузове К-700, строили огромный дом на дереве который потом снесло бурей.
    А сейчас они чужие... грустно даже. Хотя я научился принимать такие вещи. Какие нибудь года два назад яб запил на неделю и проклинал это мир.
    Все это словно снег 1августа, вот он идет, а тебе хочется лета... но как бы ты не пытался растопить снег, убрать, спрятать - он все равно будет идти и собираться в сугробы.
    Остается надеяться что он растает.

PS В любом случае все круто, Рита спит и когда ее поглаживаешь во сне она улыбается.
    Я поражаюсь как она крепко спит, и как быстро засыпает.
    У нас даже появилась шуточная игра: я выключаю свет около 23:30 и ложусь рядом, болтаю с ней а она пытается не заснуть т.к. знает что я пойду и замажусь играть на всю ночь. И все равно засыпает, как бы проваливаясь,... кричит мне из бездны сна что я победил
    \

Say_Hello, а у тебя талант! очень душевно пишешь

Say_Hello @ 15.11.2013
    Думаю пора уже напечатать сборник рассказов. Давай ленивая жопа, пиши хотя бы в блог что нибудь. У меня постоянно есть куча идей в голове но все доходит максимум до пары страниц в блокнот.

аААааааааааааааааааааааааааааааа АААААААААААааааааааааааааааааа

кстати, с удовольствием почитал бы,ну-ка соберись там!)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • IGRIK762 @ 15.11.2013
    Say_Hello, а у тебя талант! очень душевно пишешь

кстати, с удовольствием почитал бы,ну-ка соберись там!)

Спасибо братуха.
    Ответить Цитировать
    1197/1575
    + 0
  • Играю микромилионс. Я не понимаю как можно отыграть всю эту гребаную рандомную серию, уж больно долго идут турниры. Думаю если жить с братухой в одной хате и играть по очереди то шансы есть
    Хотя поле просто смешное.
    Ответить Цитировать
    1198/1575
    + 0
  • Say_Hello @ 15.11.2013
    Думаю пора уже напечатать сборник рассказов. Давай ленивая жопа, пиши хотя бы в блог что нибудь. У меня постоянно есть куча идей в голове но все доходит максимум до пары страниц в блокнот.

Выкладывай хотя бы 1 рассказ, если он написан в том стиле, в каком ты пишешь в блоге, то мир станет чуточку светлее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • После очередной ночи, полной покера и боли, поспав 4 часа я пошел на работу. Отпахал 9 часов, иду домой. Снежок сыплет на свеже-замерзшие лужи, гололед, в моих руках большой пакет продуктов. Передо мной подскальзывается и падает женщина лет 35. Я бросаю пакет, подбегаю и помогаю ей подняться.
    По выражению лица понимаю что она подвыпившая, хотя выглядит хорошо.
    Поднял , поставил на ноги. Спрашиваю:
    -Все в порядке вы не ушиблись?
    Она собрав глаза в кучу смотрит на меня в упор.
    -Кажется цела, сейчас дайте-ка я ногой пошевелю на которую упала... ААААААА вы из этих. Не могли бы вы проводить меня до вон того кафе (показывает на кафе в самом конце улицы).
    Я смотрю она шевелится нормально, сам спешу домой дабы начать лечить Риту которая приболела.
    -Нет вы уж извините, аккуратно сами дойдете. С ногой точно все в порядке??
    И тут она начинает жестить, и я понял смысл этой фразы "ААААААА вы из этих".
    -Ну ладно, спасибо вам любви и хорошего парня найти.
    Я:
    -Что блять ?
    -Вы говорю что-то перепутали, я нормальный, домой иду к своей женщине.
    Выражение её лица меняется:
    -Проводите меня, я вас чем нибудь угощу.

И тут начала мне наваливать всякую ерунду, как ей тяжело сейчас одной и бла бла бла.
    Короче еле еле я от неё отвязался.

Меня другое волнует.
    Почему она меня за гея приняла?
    а) У меня шапка с помпоном да и в целом я как уебан выгляжу.
    б) Только геи помогают людям на улице просто так.
    в) Я сладенький.
    г) Слишком пьяна чтоб что нибудь понять.
    д) Определила по статам что я нит.

Слишком противоречивая ситуация чтоб дать однозначный ответ.
    Ответить Цитировать
    1199/1575
    + 11
  • Say_Hello @ 16.11.2013
    Определила по статам что я нит.

:-))))) Спасибо, поржал.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
  • Еще мне не нравится что люди слишком быстро привыкают к добру.
    Добрый - лох.
    Человек звонит тебе и говорит - подмени пожалуйста я заболел.
    Ты скрепя зубами думаешь - кто если не я? И соглашаешься.
    Но через какое то время начинаешь понимать что человек постоянно эксплоатит тебя мило улыбаясь.
    Нахуй так жить?
    Вот сегодня например день полного пиздеца т.к. его изначально не должно было быть. Я только посуды едениц 5 разбил из-за того что тупо не поспал и подменял человека.
    Ну да ладно, буду расценивать это как опыт.
    Мне вот интересно знаете что? Как чувствует себя человек который нагревается на твоем добре. Какие его доводы?
    -да ему все равно нравится работать.
    -вот осел.
    -я бы на его месте так тоже поступил.
    -у меня так дел много, а он бездельник.
    и т.д.
    Думаю что угодно.
    Хотя может у меня выборка не большая и я смотрю под другим углом :-/
    Ответить Цитировать
    1200/1575
    + 4
  • Say_Hello @ 16.11.2013
    Почему она меня за гея приняла?

ответ е) - она не приняла за гея, а правокацию стандартную кинула, ожидая реакции типа: кто гей? я гей? ща я тебе докажу!
    Изи читается этот мув.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • VadSpirit @ 16.11.2013
    ответ е) - она не приняла за гея, а правокацию стандартную кинула, ожидая реакции типа: кто гей? я гей? ща я тебе докажу!
    Изи читается этот мув.

интересно, балансирует ли она такую линию поведения стандартным поведением?

кстати без шуток, хороший вариант. Вот что значит взгляд со стороны)
    Ответить Цитировать
    1201/1575
    + 2
  • Расширил ассортимент продаж аксессуарами о которых уже говаривал раньше.
    Думаю у данных изделий есть большой потенциал в этом городе. Пока взял 3 изделия на пробу.

СПОЙЛЕР

JSxXwXB22Y0.jpg

PaWNH-tZ7zI.jpg

lnZmfhROjq0.jpg

Ответить Цитировать
    1202/1575
    + 1
  • 3 классная,прямо книга Бильбо Беггинса
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Сегодня заметил на практике тот самый лик человеческого отношения к другому.
    О нем многие говорят пройдя армию.
    Возьмем например официантов. Новая официантка приходит на стажировку, бывалые говорят ей все с высока своего опыта и отеческой интонацией. Иногда срываются на грубости, якобы не понимая как можно так тупить или не понимать.
    А теперь берем девочку которая проработала 2 месяца и только только перестала быть тем самым пушечным мясом. При приходе новенькой, что будет делать наша девочка? Правильно, говорить с ей с высока, строить недовольное личико и всячески изображать гуру. Хотя казалось бы именно она должна относится с наибольшим понимаем к той самой новенькой т.к. она только только прошла все эти трудности.
    Я вот искренне не понимаю, нахуя люди на ровном месте начинают питать свое непомерное эго?
    Наверное пока люди не осознают все равенство с самых низов, баланса в мире не будет)
    Ответить Цитировать
    1203/1575
    + 2
  • MAXAJIUK @ 21.11.2013
    3 классная,прямо книга Бильбо Беггинса

Полностью ручная работа и уникальный дизайн. Тащусь с неё, правда без состаренных листов вид немного другой. Но мне все равно нравится.
    Ответить Цитировать
    1204/1575
    + 0
  • Играю МТТ больше чем кэш. Как будет тысячи 1.5 - 2 турниров, попытаюсь написать пост по этому поводу.
    Думаю, я с каждым годом все больше фиш.
    Хотя профит есть и по ощущениям в глубоких стадиях сильно не складывается, что видно и по EV в фишках.
    Вообще пытаюсь осмыслить некоторые особенности турниров, в том числе пушфолд и игру на пребабле/бабле, сайзинги. Благо пищи для размышлений море, в том числе благодаря некоторым хорошим форумчанам которые видели мою игру и назвали меня слабаком
    Еще из интересного: недавно посмотрел результаты ночных сессий и ужаснулся, заливаю как собака... Днем к слову результаты гораздо лучше. Думаю это связанно как с усталостью и потерей концентрации ночью, так и количеством народа в турнирах. Так что отныне буду играть только в дни когда не работаю, начиная с 9 утра и до вечера. Уже присмотрел рум Lotos как дополнение для катки днем, если у вас есть какие нибудь хорошие турниры в других румах которые идут с 4:00 по 13:00 МСК времени, буду рад инфе.
    Одно радует, эта игра снова мне по настоящему интересна, мне нравится думать и играть.
    Перешел на ХМ2, софт конечно интересный и я только начал копаться в его особенностях. Осталось купить ссд, т.к. по словам братух, как только база станет большой - я умру от лагов.

Промежуточные результаты:
    PS

bs6RrrjpJAQ.jpg

FT - пока выборка маловата.

Ew7k_ytbzTA.jpg

Кэша все меньше, и видимо это только начало.
    В целом хочется сосредоточится на турнирах. Думаю сыграю как уже говорил 1.5 - 2 тысячи и буду думать - есть в этом смысл?

ZDuGBNgxosk.jpg

В посте как и в голове моей - полный сумбур.
    Всем миру мир, Богдан Титомир.
    Ответить Цитировать
    1205/1575
    + 0
  • В 3 часа постирать вещи - выполнено.
    Рита завтра проснется и узнает кто тут хозяюшка
    Ответить Цитировать
    1206/1575
    + 1
  • Say_Hello @ 21.11.2013
    Рита завтра проснется и узнает кто тут хозяюшка

Угу. Порадуется, порадуется, да и пойдёт готовить завтрак
    Say_Hello @ 21.11.2013
    Играю МТТ больше чем кэш. Как будет тысячи 1.5 - 2 турниров, попытаюсь написать пост по этому поводу.

У тебя результаты с числом рук, но без намёка на $$$ профита либо залива, где цифры -то?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Say_Hello @ 21.11.2013
    Сегодня заметил на практике тот самый лик человеческого отношения к другому.
    О нем многие говорят пройдя армию.
    Возьмем например официантов. Новая официантка приходит на стажировку, бывалые говорят ей все с высока своего опыта и отеческой интонацией. Иногда срываются на грубости, якобы не понимая как можно так тупить или не понимать.
    А теперь берем девочку которая проработала 2 месяца и только только перестала быть тем самым пушечным мясом. При приходе новенькой, что будет делать наша девочка? Правильно, говорить с ей с высока, строить недовольное личико и всячески изображать гуру. Хотя казалось бы именно она должна относится с наибольшим понимаем к той самой новенькой т.к. она только только прошла все эти трудности.
    Я вот искренне не понимаю, нахуя люди на ровном месте начинают питать свое непомерное эго?
    Наверное пока люди не осознают все равенство с самых низов, баланса в мире не будет)

Я тоже впервые увидел этот лик,когда служил в армии. И тоже нихуа не понимал зачем люди так делают? Помню, как отслужив пол дистанции к нам пригнали молодых и еще совсем фишных парней. И вдруг все мои сослуживцы стали вести себя с ними также презирающе-унижающе-надменно,как когда-то и с нами пытались вести себя старшие. С одной стороны такое отношение может очень сильно кого-то и закаляет, но с другой стороны этот бесконечно *банутый круг он как бэ и нахрен не нужен. К слову,у меня с другом в подчинении было несколько молодых и когда мы уезжали домой-пацаны плакали! и мы плакали,все бл*ть плакали...миссия была выполнена, *банутый круг был прерван)). Главное в любых ситуациях оставаться Человеком.
    сори что развел тут, просто все очень сильно вспомнилось
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • IGRIK762 @ 21.11.2013
    Я тоже впервые увидел этот лик,когда служил в армии. И тоже нихуа не понимал зачем люди так делают? Помню, как отслужив пол дистанции к нам пригнали молодых и еще совсем фишных парней. И вдруг все мои сослуживцы стали вести себя с ними также презирающе-унижающе-надменно,как когда-то и с нами пытались вести себя старшие. С одной стороны такое отношение может очень сильно кого-то и закаляет, но с другой стороны этот бесконечно *банутый круг он как бэ и нахрен не нужен. К слову,у меня с другом в подчинении было несколько молодых и когда мы уезжали домой-пацаны плакали! и мы плакали,все бл*ть плакали...миссия была выполнена, *банутый круг был прерван)). Главное в любых ситуациях оставаться Человеком.
    сори что развел тут, просто все очень сильно вспомнилось

От души братан.
    Без сарказма.
    Слышал множество такого рода историй с различными исходами. К сожалению основная масса все таки перешла на темную сторону силы. Рад что мой читатель настоящий Джедай!
    Как говорится - начни с себя и мир станет лучше.
    Ответить Цитировать
    1207/1575
    + 3
  • Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
1 104 105 106 107 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.