Say_Hello @ 15.11.2013
Не хватает братух.
Друзей разбросало туда-сюда, и вот ты понимаешь что уже 2 месяца живешь в чужом городе и тебе не с кем поболтать по душам гуляя по парку(не считая Риты конечно), да что там по душам, просто хуйню понести вместе..
Забавно, я ведь ехал сюда и знал что у меня тут родные души. Ребята с которыми мы росли в деревне, ребята с которыми мы первый раз пили самогон за сараем. Ребята с которыми мы: шли цепочкой в горы, сплавлялись по горным рекам, продавали ягоду на базаре,впервые целовались, катались в кузове К-700, строили огромный дом на дереве который потом снесло бурей.
А сейчас они чужие... грустно даже. Хотя я научился принимать такие вещи. Какие нибудь года два назад яб запил на неделю и проклинал это мир.
Все это словно снег 1августа, вот он идет, а тебе хочется лета... но как бы ты не пытался растопить снег, убрать, спрятать - он все равно будет идти и собираться в сугробы.
Остается надеяться что он растает.
PS В любом случае все круто, Рита спит и когда ее поглаживаешь во сне она улыбается.
Я поражаюсь как она крепко спит, и как быстро засыпает.
У нас даже появилась шуточная игра: я выключаю свет около 23:30 и ложусь рядом, болтаю с ней а она пытается не заснуть т.к. знает что я пойду и замажусь играть на всю ночь. И все равно засыпает, как бы проваливаясь,... кричит мне из бездны сна что я победил
\
Say_Hello @ 15.11.2013
Думаю пора уже напечатать сборник рассказов. Давай ленивая жопа, пиши хотя бы в блог что нибудь. У меня постоянно есть куча идей в голове но все доходит максимум до пары страниц в блокнот.
аААааааааааааааааааааааааааааааа АААААААААААааааааааааааааааааа
Say_Hello @ 15.11.2013
Думаю пора уже напечатать сборник рассказов. Давай ленивая жопа, пиши хотя бы в блог что нибудь. У меня постоянно есть куча идей в голове но все доходит максимум до пары страниц в блокнот.
VadSpirit @ 16.11.2013
ответ е) - она не приняла за гея, а правокацию стандартную кинула, ожидая реакции типа: кто гей? я гей? ща я тебе докажу!
Изи читается этот мув.

Say_Hello @ 21.11.2013
Рита завтра проснется и узнает кто тут хозяюшка
Say_Hello @ 21.11.2013
Играю МТТ больше чем кэш. Как будет тысячи 1.5 - 2 турниров, попытаюсь написать пост по этому поводу.
Say_Hello @ 21.11.2013
Сегодня заметил на практике тот самый лик человеческого отношения к другому.
О нем многие говорят пройдя армию.
Возьмем например официантов. Новая официантка приходит на стажировку, бывалые говорят ей все с высока своего опыта и отеческой интонацией. Иногда срываются на грубости, якобы не понимая как можно так тупить или не понимать.
А теперь берем девочку которая проработала 2 месяца и только только перестала быть тем самым пушечным мясом. При приходе новенькой, что будет делать наша девочка? Правильно, говорить с ей с высока, строить недовольное личико и всячески изображать гуру. Хотя казалось бы именно она должна относится с наибольшим понимаем к той самой новенькой т.к. она только только прошла все эти трудности.
Я вот искренне не понимаю, нахуя люди на ровном месте начинают питать свое непомерное эго?
Наверное пока люди не осознают все равенство с самых низов, баланса в мире не будет)
IGRIK762 @ 21.11.2013
Я тоже впервые увидел этот лик,когда служил в армии. И тоже нихуа не понимал зачем люди так делают? Помню, как отслужив пол дистанции к нам пригнали молодых и еще совсем фишных парней. И вдруг все мои сослуживцы стали вести себя с ними также презирающе-унижающе-надменно,как когда-то и с нами пытались вести себя старшие. С одной стороны такое отношение может очень сильно кого-то и закаляет, но с другой стороны этот бесконечно *банутый круг он как бэ и нахрен не нужен. К слову,у меня с другом в подчинении было несколько молодых и когда мы уезжали домой-пацаны плакали! и мы плакали,все бл*ть плакали...миссия была выполнена, *банутый круг был прерван)). Главное в любых ситуациях оставаться Человеком.сори что развел тут, просто все очень сильно вспомнилось
аААааааааааааааааааааааааааааааа АААААААААААааааааааааааааааааа