раз уж зашла тема о пикапе, можно я в голос поржу над фразами типа "чтобы давали, нужно пройти РМЭС Базу, РМЭС-мастер, РМЭС-хуястер" и прочими подобного характера? Ходить на пикап тренинги и думать что после этого тебе будуть давать это тоже самое что посещать бизнес-тренинги и рассчитывать после этого построить удачный бизнес.
зы давно тут не был, ща почитаю последние 10 страниц. Я смотрю тут обсуждение уже долго тянется
ТС, я так понимаю ты киевлянин? Когда у тебя тренинг заканчивается?
зыы понятно, что позиция тс"а встретит кучу отпора и баттхерта, но ребята, которые занимают противоположную сторону "дискуссии" наводят на меня тоску. Как можно писать о женщинах "пизда, тёлка, девка" "все тёлки бляди" "всем дают за бабло". Откуда такая ненависть к женскому полу? У большинства были матери, большинство были любимыми детьми (В случае меньшинства ненависть куда более ясна), разве они достойны называться вышеприведенными словами?
Я придерживаюсь позиции что все женщины одинаковы, но каждая по своему особенная. Не нужно их ненавидеть, надо просто искренне любить, чтобы они не делали. Мужчина всегда сильный, женщина всегда слабая. Помните это, делая оценку их поступкам.
зыыыы ещё, подписан на ютьюбе на вот эту интересную штуку:
http://www.youtube.com/user/xMANGOprojectтоже завуалировано рекламируют свой тренинг, но в целом для расширения кругозора советую.
xD
xD
Как ты их можешь знать, если с форума не вылезаешь))))