От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-991
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,852,058
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +25,979
1 104 105 106 107 624
  • parabellum88 @ 26.12.2012
    ща хелф тебя плюсануть кстати должен по идее, т.к. ты играешь нл400+, посмотрим наступит ли он на горло своему принципам или эго все таки победит
    hellf1re666 @ 26.12.2012
    PusheeR, прости меня, я не хотел тебя обидеть и нарушить твой покой на этом форуме. я раскаиваюсь.
    поставил +100 в рейтинг Пушеру.

xD

parabellum88 @ 26.12.2012
    сильно

xD

hellf1re666 @ 26.12.2012
    совершенно не обязательно. знаю несколько людей(30лет+) которые получают огромные деньги, занимаясь частным бизнесом. и им не нужна семья впринципе. они отлично существуют без нее(при этом девушек у них очень много). это очередной стереотип.
    если у тебя есть деньги, ты можешь жить где угодно, в любой точке планеты, общатьсяс с тем с кем тебе нравится в данный момент, и ни от кого не зависить(а семья это кстати тоже зависемость), и вести свои дела в +ев. ИМХО.

Как ты их можешь знать, если с форума не вылезаешь))))
    Ответить Цитировать
    6/89
    + 6
  • Jayser1337 @ 26.12.2012
    обременятся семьей

Сейчас это бремя. Но через пару лет, если ты нормальный человек - мечта.

hellf1re666 @ 26.12.2012
    совершенно не обязательно. знаю несколько людей(30лет+) которые получают огромные деньги, занимаясь частным бизнесом. и им не нужна семья впринципе. они отлично существуют без нее(при этом девушек у них очень много). это очередной стереотип.
    если у тебя есть деньги, ты можешь жить где угодно, в любой точке планеты, общатьсяс с тем с кем тебе нравится в данный момент, и ни от кого не зависить(а семья это кстати тоже зависемость), и вести свои дела в +ев. ИМХО.

Какие еще дела в +ЕВ? Какое нахрен ЕВ в таких вопросах? Тебя походу родители сытно кормили, горячо любят и ты не способен даже задуматься благодаря кому ты здесь троллишь на форуме. И не надо подменять понятия. Стереотип - твое понимание успешности, навязанное пропагандой потреблятства. А семья - общечеловеческая ценность, благодаря которой живут абсолютное большинство людей. Нет семьи - нет общества. Общество разваливается и регрессирует, когда семейные ценности подменяются какой-нить ложной хней.Как это и происходит в наше время. И не упоминай отдельных людей подтверждающих правило своей малочисленностью. Я тебе приведу миллион обратных ситуаций на одну твою.
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 7
  • ISLAMOV113 @ 26.12.2012
    общечеловеческая ценность, благодаря которой живут абсолютное большинство людей.

так же как большинство заливает в покер. я не хочу быть этим большинством.
    абсолютно большинство людей являются ничем иным как ресурсом, на котором наживается абсолютное меньшинство людей. точно так же в покере, 1% выигрывает за счет проигрышей 99%. я бы задумался посильнее чем писать то что ты написал.
    Ответить Цитировать
    224/300
    + -6

• Ответить Цитировать
    7/89
    + 10
  • Ответить Цитировать
    8/89
    + 5
  • hellf1re666 @ 26.12.2012

Абсолютное большинство не играет в покер вообще.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • PusheeR @ 26.12.2012

Если что, то на Алекса Одессу дрочат целыми пикаперскими форумами. А это типа его выпусник. Один из лучших. Сам Алекс его рекламировал, как достойный итог своей работы.

Теперь вы понимаете, ребята, какие вы лошки тут все?

До этого уровня надо пройти РМЭС Базу, РМЭС Мастер, РМЭС Кунг-Фу Турбо, и отдать в сумме около 10к евро. Только тогда девочки вам дадут.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 4
  • hellf1re666 @ 26.12.2012
    абсолютно большинство людей являются ничем иным как ресурсом, на котором наживается абсолютное меньшинство людей. точно так же в покере, 1% выигрывает за счет проигрышей 99%. я бы задумался посильнее чем писать то что ты написал.

Твое мышление стреотипно и так же мыслят 99% продуктов интеллектуального озалупливания гопов потягивающих пивасик, мечтающих отжевать у соседа субарик со спойлером и фанфариком, и считающие себя лучшими. Они, конечно же, проебывали уроки в школе и остались мыслящими на уровне плинтуса. Им невдомек, что можно быть простым и честным человеком, зарабатывать честным трудом и производить ценные для общества чертежи, изделия, продукты, услуги. И чтоб быть успешным - необязательно что-то у кого -то отнимать.Борьба (конкуренция) за ресурсы тоже должна быть честной. Даже комп и покерный софт на котором ты пытаешься рубить бапло являются продуктом интеллектуальной деятельности умных и образованных людей. Ну а в покере приличная часть фишей, позволяющих себе заливать крупные суммы - хорошо зарабатывающие успешные люди, платящие руму и регам за свой отдых и эмоции.
    SimpleR @ 26.12.2012
    ...До этого уровня надо пройти РМЭС Базу, РМЭС Мастер, РМЭС Кунг-Фу Турбо, и отдать в сумме около 10к евро. Только тогда девочки вам дадут.

Только лузер может проебать в пустоту 10К евро. А умные и красивые девочки не дают лузерам и не ведутся на примитивные "хитрый глазик" и "двигающийся носик" как в этом ВОДе .
    Тем не менее считаю, пикап может помочь некоторым парням в решении определенных вопросов. Но этим курсам 300-400 бачей красная цена. Проебывать 10К евро на это - извините, "лох это судьба" (с)
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 4
  • раз уж зашла тема о пикапе, можно я в голос поржу над фразами типа "чтобы давали, нужно пройти РМЭС Базу, РМЭС-мастер, РМЭС-хуястер" и прочими подобного характера? Ходить на пикап тренинги и думать что после этого тебе будуть давать это тоже самое что посещать бизнес-тренинги и рассчитывать после этого построить удачный бизнес.

зы давно тут не был, ща почитаю последние 10 страниц. Я смотрю тут обсуждение уже долго тянется

ТС, я так понимаю ты киевлянин? Когда у тебя тренинг заканчивается?

зыы понятно, что позиция тс"а встретит кучу отпора и баттхерта, но ребята, которые занимают противоположную сторону "дискуссии" наводят на меня тоску. Как можно писать о женщинах "пизда, тёлка, девка" "все тёлки бляди" "всем дают за бабло". Откуда такая ненависть к женскому полу? У большинства были матери, большинство были любимыми детьми (В случае меньшинства ненависть куда более ясна), разве они достойны называться вышеприведенными словами?
    Я придерживаюсь позиции что все женщины одинаковы, но каждая по своему особенная. Не нужно их ненавидеть, надо просто искренне любить, чтобы они не делали. Мужчина всегда сильный, женщина всегда слабая. Помните это, делая оценку их поступкам.

зыыыы ещё, подписан на ютьюбе на вот эту интересную штуку: http://www.youtube.com/user/xMANGOproject
    тоже завуалировано рекламируют свой тренинг, но в целом для расширения кругозора советую.
    Сообщение отредактировал Rampage - 27.12.2012, 1:41
    Ответить Цитировать
    4/100
    + 0
  • Rampage @ 27.12.2012
    Мужчина всегда сильный, женщина всегда слабая.

В наше время, к великому сожалению, часто наоборот. Слишком часто. Этих лиц мужского пола не поворачивается язык мужиками называть.
    В лучшем случае - просто человек с хуем
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • ISLAMOV113 @ 27.12.2012
    В наше время, к великому сожалению, часто наоборот. Слишком часто. Этих лиц мужского пола не поворачивается язык мужиками называть.

в какое внремя было по-другому и откуда инфа?
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 2

а всегда так было и будет. это и есть "принцип царя горы" - "принцип естественного отбора". В каждом роде есть слабые и сильные составляющие. Среди людей каждый волен выбирать на какой стороне ему находится.
    Проблему современного мужского общества я вижу в том что многих теперешних мужщин воспитывали женщины (много факторов: война, разруха, коммунизм, 90-е и т.п.), у которых совсем другая "половая идеология". Женщина априори не может привить чисто мужские качества, указать ребёнку что нужно развивать себя, ставить цели и т.п.
    Ответить Цитировать
    5/100
    + 2
  • parabellum88 @ 27.12.2012
    в какое внремя было по-другому и откуда инфа?

В древней Греции Учебник почитай. Инфа 100%

Rampage @ 27.12.2012
    а всегда так было и будет. это и есть "принцип царя горы" - "принцип естественного отбора". В каждом роде есть слабые и сильные составляющие. Среди людей каждый волен выбирать на какой стороне ему находится.

Война и борьба за выживание закаляет и воспитывает мужчину. Буквально лет сто назад быть физически сильным и умным - вопрос выживания. Сейчас и автомат то собрать-разобрать мало кто сможет. Просто война вместе с техникой перешла на другой уровень, саблями никто не машет. А сопутствующие качества в обыденной жизни по прежнему необходимы.

Rampage @ 27.12.2012
    Женщина априори не может привить чисто мужские качества, указать ребёнку что нужно развивать себя, ставить цели и т.п.

Амазонки с тобой не согласятся.
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
    В древней Греции Учебник почитай. Инфа 100%

Война и борьба за выживание закаляет и воспитывает мужчину. Буквально лет сто назад быть физически сильным и умным - вопрос выживания. Сейчас и автомат то собрать-разобрать мало кто сможет. Просто война вместе с техникой перешла на другой уровень, саблями никто не машет. А сопутствующие качества в обыденной жизни по прежнему необходимы.

Амазонки с тобой не согласятся.

все вышенаписанное тотальная ахинея . даже спорить лень
    Ответить Цитировать
    12/36
    + 2
  • древняя греция(с) амазонки(с) сто лет назад(с) кто все эти люди? занавес
    Ответить Цитировать
    13/36
    + 3
  • только что закрыл клубный фаст + 1 группешник)

отчёт чуть позже)
    Ответить Цитировать
    772/3302
    + 2
  • Какое нибудь фото-видео, запись с диктофона на телефоне, сразу +100500 ко всем параметрам
    Ответить Цитировать
    16/46
    + 2
  • -Ovechkin- @ 27.12.2012
    Какое нибудь фото-видео, запись с диктофона на телефоне, сразу +100500 ко всем параметрам

есть фото херового качества. оч херового. Я фоткал на 4 айфон при свете монитора, вспышку не стал включать, чтобы не вызвать возможный негатив в ответственный момент) Подруга была очень против фото, даже без лица. Могу скинуть в личку, светить такие кадры на форуме я не буду)
    Ответить Цитировать
    773/3302
    + 0
  • На будущее хотя бы)
    Ответить Цитировать
    17/46
    + 0
  • Просто челы которые не в теме, просто не очень то верят во все Это, что видно по постам, + и - к ним.

Хотя бы пару фоток и 10 сек видео)

Типа: - Дай я тебя для контактов сфоткаю или просто видео камеру случайно включи... короче не буду учить, сам знаешь

ЗЫ. Раз уж взялся вести отчеты)
    Ответить Цитировать
    18/46
    + 0
1 104 105 106 107 624
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.