1 104 105 106 107 215
  • RedWhite86 @ 7.11.2015
    OneStillBall, ты сам знаешь ответы на все вопросы. Первых я считаю патриотами потому, что они за изменения в Украине, вторые - за присоединение к России/раздербанивание на ЛДНР. Уверен, целью жжоных была Одесская народная республика.

Нет, не допускаю. Не могут быть войнушки важнее чёрной плесени в детских больницах и стариков, у которых на зиму дров нет. По крайней мере в государствах, где государство - для человека, а не наоборот

Ты сам прекрасно знаешь, что жители Донбаса грезили крымским сценарием. Скоро возвращаются домой, на Украину

Вторые тоже за изменения. Не надо фантазировать и выдумывать за них, чего они хотят или чем грезили. Они озвучили, чего они хотят и чего они не хотят. Хотят - федерализации, не хотят запрета русского языка (с которого пытались начать те, за кого первые), допуска к власти националистов (на плечах которых пришли во власть первые, и которые составляют костяк "Азова" и прочих "карательных батальонов"), героизации бандеровской мрази и проч.

После того, как в их дома полетели бомбы и ракеты, согласен, некоторые стали больше не хотеть находиться в государстве, бомбящем своих граждан.

RedWhite86 @ 7.11.2015
    тот же вопрос - покажи мне поляка или американца, как я показываю тебе Ерофеева с Александровым. Сам же знаешь, что не было бы Гиркина - не было бы и войны. О какой гражданской войне идёт вообще речь, если за граждан начинает её иностранный офицер спецслужбы? Видео ещё с Моторылой найди, где он возмущается. Мол мы, русские, приехали и воюем, а местные у нас дома шабашат в это время. Гражданская, такая гражданская

Ты не видел американских инструкторов или американской техники? Серьезно? Их там немножко больше, и они там громко и официально, не то что два (бывших?) контрактника, поехавшие помогать "нашим" на свой страх и риск.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • RedWhite86 @ 7.11.2015
    Нет, не допускаю. Не могут быть войнушки важнее чёрной плесени в детских больницах и стариков, у которых на зиму дров нет. По крайней мере в государствах, где государство - для человека, а не наоборот
    Двадцать с лихуем лет - всю твою сознательную жизнь - больнички зарастают плесенью, а старики нищенствуют. Но виноваты войнушки, которым двух лет нет. Что у тебя в голове? Войнушки одно, старики и больницы другое, и да, мне тоже не нравится, что государство не слишком хорошо справляется с социалкой (хотя нравится, что оно старается занять достойное место в международных отношениях, что позволит защищать свои экономические интересы, ага). Но только тут не войнушки виноваты, а то, что торгаши стали важнее производственников - вот откуда мое отношение ко всевозможным "менеджерам по продажам", которое ты знаешь.

И, кстати, войнушки - в разумных пределах - оживляют промышленность. Самая человечная страна, ну та, что нынче с чернокожим президентом, этим промышляет несколько десятков лет. Еще во вторую мировую, помнится, кто-то миллионами погибал, а кто-то богател на прямых/непрямых поставках всем сторонам конфликта...
    Сообщение отредактировал OneStillBall - 8.11.2015, 7:39
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 2
  • OneStillBall, 1) не видел. Покажи
    2) Сначала началась буча, а потом полетели ракеты, а не просто так - снисхуя. " А давайте - ка мы Донбас побомбим". Напоминаю, Харьков не бомбил никто, хотя там ровно те же русские , что и в Донецке. Кроме того , есть огромное количество видео , на которых видно , как сепаратисты стреляют из града из дворов жилых домов , а потом быстренько съёбываются, чтобы не прилетела "ответка" . Всё в рамках доктрины

3) Скупая американские гособлигации до сих пор , это так мы защищаем свои интересы ?

Да , виноваты не войнушки . Вернее, не только войнушки. Ещё олимпиада в Сочи за 50 милл долл, мост на о. Русский за 20 милл долл, трансферы ФК "Зенит" туда же можно записать, контракт Фабио Капелло, ожидаемый ЧМ - 2018 -в ту же копилку. Плюс прощение долгов всяким говнорежимам, плюс - китайский газовый контракт (детали которого настолько секретны, что скрываются от населения. Наверное, потому, что очевидно, что китайцы за газ будут платить много меньше нас, россиян) Вывод - власть кэгэбэшников за годы правления показала, что человек в России не является ценностью номер 1 . И даже номер 2 , 3 или 4. Этот вывод можно было сделать ещё
    Нахуй такую власть! При этом я ни в коем случае не говорю про вилы и повешенья на фонарных столбах! Просто не мешайте, блядь, тому же Парнасу хотя бы в билютень в Новосибирске попасть! Если тот же Парнас так никчёмен, ну так чего ж вы , ироды , негров всяких на встречи с избирателями подсылаете "Я от американский посол"
    Позорище, бля...

4) Я сам не в восторге от профессии продажника. Да, и чего тут скрывать ? Но блядь. Во времена получения мной высшего образования (2003-2008) производство было в полной жопе, а заработок производственника на Тулачермет или Тульском оружейном заводе составлял порядка 15 000 (сейчас около того же , кстати). Мне было 16 лет . Родители - бюджетники пихнули меня в маленький филиал ВУЗа в г. Серпухов . Естественно , ни я , ни они (милиционер с врачом) не могли и догадываться , хорошо ли это или плохо. В результате я отучился 5 лет по специальности "прикладная информатика в экономике" . Учился, сдавал зачёты и экзамены, читал всякие книги экономического характера. Как результат - отучился и понял , что я ни экономист, ни программист. Во многом потому, что так учили. 21й век , извините, на дворе, а мне рассказывают , что есть такие носители информации , как перфокарты и гибкие диски (магнитные ленты ещё забыл , кстати). А на программировании теги на доске рисуют и рассказывают - есть мол , такие замечательные ERP - системы. Ну и хуле мне - то толку , что они есть ? Я ни построить , ни работать с ней не умею. Корректно ли это - возлагать всю вину за данную ситуацию на меня? В конце - концов, нет ли косяка профессоров, которые , вообще - то , от государства в государственном ВУЗе получают зарплаты, но учат людей так (и тому), что люди, покидая ВУЗ , оказываются совершенно ненужными ?

Как результат - несколько лет работы банковским клерком, затем в частных лавочках. Естественно, знай я о жизни то , что знаю сейчас, я бы сделал другие выборы. Да хоть бы на сварщика или крановщика отучился и в хуй не дул. Поэтому твоё оттаптывание по мне , троллинг меня - совершенно некорректны. Я всё понимаю и трезво отдаю себе отчёт в реальном положении дел. Я же не тупая пизда , которая окромя глубокого отсоса ничего не умеет , однако требует заработка от 100 000 руб в месяц
    Ответить Цитировать
    81/98
    + 0
  • RedWhite86 @ 8.11.2015
    OneStillBallтрансферы ФК "Зенит" туда же можно записать

полностью согласен. А к Лукойлу ты как относишься?
    Ответить Цитировать
    1582/3463
    + 0
  • RedWhite86 @ 8.11.2015
    OneStillBallЕсли тот же Парнас так никчёмен, ну так чего ж вы , ироды , негров всяких на встречи с избирателями подсылаете

да потому что мы видели ваш Парнас в 90-е - абсолютно тоже самое. И к чему это привело - к той самой плесени, о которой ты так печёшься. Или возьмем, к примеру, биатлон. Взялся им руководить Прохоров, руководил с 2008 по 2014-й, аж, 6, сцука, лет. По твоим меркам это гигантский срок. Что-то кардинально изменилось? Мы стали как норвежцы? Или как немцы? Или как советский биатлон? Да нифига. А теперь прикинь, они возьмутся страной руководить, лол.

К примеру, если бы Парнасом руководил Галицкий - тогда да, потому что результат работы Галицкого, к примеру, в футболе - виден и ощущаем. А чего сделал Прохоров, кроме того, что наворовал бабла в 90-е - я хз.
    Сообщение отредактировал grenka666 - 8.11.2015, 18:27
    Ответить Цитировать
    1583/3463
    + 0
  • RedWhite86 @ 8.11.2015
    OneStillBall
    4) Я сам не в восторге от профессии продажника. Да, и чего тут скрывать ? Но блядь. Во времена получения мной высшего образования (2003-2008) производство было в полной жопе

по чьей вине не подскажешь?

RedWhite86 @ 8.11.2015
    Во многом потому, что так учили. 21й век , извините, на дворе, а мне рассказывают , что есть такие носители информации , как перфокарты и гибкие диски (магнитные ленты ещё забыл , кстати).

по чьей вине так стало?

RedWhite86 @ 8.11.2015
    А на программировании теги на доске рисуют и рассказывают - есть мол , такие замечательные ERP - системы. Ну и хуле мне - то толку , что они есть ? Я ни построить , ни работать с ней не умею. Корректно ли это - возлагать всю вину за данную ситуацию на меня?

корректно в том плане, что ты сдался и винишь во всём государство. Но оглянись, ты не один в государстве живёшь. И не тысяча вас и не сто тысяч вас, а намного больше. И другие получили от государства больше и они создают что-то, что тебе недоступно. Кто-то протащил в тебе в Подольск кабель, чтобы ты мог писать свои гневные посты. Кто-то протащил к тебе ТВ-кабель, чтобы ты мог наслаждаться телевизором, а потом его же и ругать. И т.д. и т.п. И это всё - тоже государство. А ты хочешь его похерить. Устранить государство можно лишь тогда, когда ты и всё общество станет способным без государства обходиться, а ты ERP системы строить не умеешь. И я не умею. И как мы блять проживём, если нифига не умеем?!

Кстати, тут недавно Джемаль сказал, что общество уже являет собой левиафана. Не государство даже, а общество. Так что надо думать не о том, что с государством чё-то не так, а что с человеческим обществом что-то не так.

RedWhite86 @ 8.11.2015
    В конце - концов, нет ли косяка профессоров, которые , вообще - то , от государства в государственном ВУЗе получают зарплаты, но учат людей так (и тому), что люди, покидая ВУЗ , оказываются совершенно ненужными ?

у нас был профессор, ему было 70 лет. Он вёл у нас компьютерные сети, зачитывая лекции с желтых страниц конспектов, которым лет двадцать наверно. И лекции получались соответствующими - нифига не понятно и такое чувство, будто технологии ушли далеко вперед, а нам рассказывают какую-то дичь.

Зато этот профессор, как потом нам рассказывали, создавал роботов, которые на ЧАЭС работали и не выходили из строя. Я хз, наверняка он отличный спец и инженер, но преподавать - видимо, не его. Или мы тупые. А молодых преподов, которые бы общались с нами на оном языке, нет. Я получал вышку в 2010-м, у нас было один молодой препод по высшей математике, на лекции которого ходить хотелось. А откуда им взяться в большем количестве, если мы время с 90-го по 2005-й просто потеряли?

RedWhite86 @ 8.11.2015
    Как результат - несколько лет работы банковским клерком, затем в частных лавочках. Естественно, знай я о жизни то , что знаю сейчас, я бы сделал другие выборы. Да хоть бы на сварщика или крановщика отучился и в хуй не дул.

всё зависит от твоего кругозора. К примеру, я в школе читал научную фантастику и мне были интересны компьютеры. Когда я кому-то в своём селе говорил, что за компьютерами будущее и это не просто приставка, на которой можно в игры играть, надо мной смеялись. И шли учиться да, на манагеров и юристов. А я пошёл на АСУТП и не скажу, чтобы ошибся.

Далее, помимо себя я ощущаю себя как гражданин страны. И когда СССР развалился, это была катастрофа. И следующие 15 лет были катастрофой. Однако мы их пережили и вот тогда, когда никакой надежды на возвращение того, что я любил уже не было, тут бац, и гимн вернули, и над каким-то заводом на Кантемировской улице советская звезда зажглась, и оборонка потащила, и социалка вдруг замаячила и американцы о советизации заговорили. И мне это нравится. Как кто-то болеет за Спартак или за Зенит, также я болею за собственные идеалы. А если идеалов нет - тогда да, остаётся только ныть.
    Сообщение отредактировал grenka666 - 8.11.2015, 18:31
    Ответить Цитировать
    1584/3463
    + 0
  • grenka666 @ 8.11.2015
    да потому что мы видели ваш Парнас в 90-е - абсолютно тоже самое. И к чему это привело - к той самой плесени, о которой ты так печёшься. Или возьмем, к примеру, биатлон. Взялся им руководить Прохоров, руководил с 2008 по 2014-й, аж, 6, сцука, лет. По твоим меркам это гигантский срок. Что-то кардинально изменилось? Мы стали как норвежцы? Или как немцы? Или как советский биатлон? Да нифига. А теперь прикинь, они возьмутся страной руководить, лол.

К примеру, если бы Парнасом руководил Галицкий - тогда да, потому что результат работы Галицкого, к примеру, в футболе - виден и ощущаем. А чего сделал Прохоров, кроме того, что наворовал бабла в 90-е - я хз.

Вот это вот вообще лол. Какое ты имеешь право мерять одними мерками тех , из 90х, и тех же Навального (который тогда в школу ходил), Яшина (32 года человеку). Прохоров так вообще никакого отношения к Парнасу не имеет. В любом случае, даже если они такие мерзавцы, это не повод всеми возможными и невозможными методами не пускать их на выборы. На твой предыдущий пост я попозже отвечу
    Ответить Цитировать
    82/98
    + 0
  • Есть у Цоя такие строчки:

"А те, кто слаб, живёт из запоя в запой, кричат нам не дали петь, кричат, попробуй тут спой!"

Вот ими я и руководствуюсь и очень не хочу стать тем, о кем он пел. А ты, похоже, этой песни не слышал.
    Ответить Цитировать
    1585/3463
    + 0
  • grenka666, твои идеалы ясны и понятны . Ах, пагоды у Шойгу нашлись ? Ну и мудак... Нет, не Шойгу, а тот , кто нашёл. А Шойгу - хороший человек. Ну и чего теребить хорошего человека по пустякам ? Ах не может объяснить , где денег взял ? Ну и ладно. Главное , чтоб человек хороший. Поменяй словосочетание "хороший человек" на "барин" и полная картина твоей личности будет налицо - крепостной
    Ответить Цитировать
    83/98
    + 0
  • RedWhite86 @ 8.11.2015
    Вот это вот вообще лол. Какое ты имеешь право мерять одними мерками тех , из 90х, и тех же Навального (который тогда в школу ходил), Яшина (32 года человеку).

там Немцов был, он прямиком из 90-х был. Навальный, Яшин или ещё кто - какая нах разница? Они клоны, рабочий материал, исполнители.

RedWhite86 @ 8.11.2015
    Прохоров так вообще никакого отношения к Парнасу не имеет

ой, да одна кодла

RedWhite86 @ 8.11.2015
    grenka666, твои идеалы ясны и понятны

тебе - нет
    Ответить Цитировать
    1586/3463
    + 0
  • grenka666 @ 8.11.2015
    Есть у Цоя такие строчки:

"А те, кто слаб, живёт из запоя в запой, кричат нам не дали петь, кричат, попробуй тут спой!"

Вот ими я и руководствуюсь и очень не хочу стать тем, о кем он пел. А ты, похоже, этой песни не слышал.

Цой в этих строчках наверняка осознанно перекликается со строками Башлачёва из "Случая в Сибири":

"Не говорил ему за строй. Ведь сам я - не в строю.
    Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой.
    А не поешь - тогда не плюй.
    Я - не герой. Ты - не слепой.
    Возьми страну свою".

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • grenka666 @ 8.11.2015
    там Немцов был, он прямиком из 90-х был. Навальный, Яшин или ещё кто - какая нах разница? Они клоны, рабочий материал, исполнители.

ой, да одна кодла

тебе - нет

кросаучег! Просто кросаучег! Готов вешать ярлыки направо и налево. При этом не зная, кто такие Роттенберги. Если бы обладал хоть толикой критического мышления, давно бы нашёл информацию о том, что с Роттенбергами господин Путин знаком с юношества , вместе занимался дзюдо. А теперь они - долларовые миллиардеры, которые руководят всеми крупнейшими стройками России, включая сочинскую олимпиаду и этот дебильнейший керченский мост. Трубы ещё Газпрому поставляли, да. Газпрому ж больше не у кого труб купить , окромя как у Роттенбергов?

c305fba5af15.png

Геннадий Тимченко - сослуживец, близкий друг господина Путина. Гражданин Финляндии (русофилам на заметку!!!) . Известен созданием швейцарской (как патриотично!!!) компании Gunvor , которая знаменита тем, что скупала процентов так 80 российской нефти , идущей на экспорт и перепродавала конечному потребителю в Европу подороже. Откат , естественно, себе.

И ты , не знающий , не желающий этого знать ( тут ремарка - мне крайне интересно, как вообще работают механизмы в твоём мозгу. Как ты отсекаешь подобную информацию? Как принимаешь решение, что это всё - ерунда, а Путин - всё равно хороший и ведёт страну к победе?), называешь себя гражданином ? (Там, где живут граждане, чиновник в ранге министра уходит в отставку за наручные часы за 6к евро) Ха - ха - ха ! Ещё раз повторю прекрасную русскую поговорку "Ссы в глаза - божья роса"...

Далее . Ты чего - то там про кадры затирал. Мол , кадры плохие. Извините, а кто эти кадры назначал туда ? Алексей Миллер - из питерских. Доруководился "Газпромом" так , что компания за несколько лет потеряла в капитализации вчетверо! Сечин - бывший секретарь Путина, руководит "Роснефтью", имеет з/п 50 000 000 $ / год . Доруководился до того, что сейчас вся Роснефть стоит меньше, чем Роснефтью было уплачено за TNK - BP .
    Голикова - специалист на все руки. Не будучи медиком, схуяльто побывала мин здравоохранения. Такая универсальная тётка, что теперь глава Счётной палаты РФ. Кадры, говоришь, плохие ? А вот чего б минздрав не поставить Леонида Рошаля - заслуженного , понимающего человека ? Откуда все эти Голиковы/Зурабовы ? Почему замечательнейший экономист Гуриев вынужден съебаться и преподаёт в Париже, а экономикой рулят никчёмные Силуановы?

Но все эти вопросы тебе почему - то нихера не интересны. Пекарь зарабатывает 11000 рублей ? (Лично знаю механизатора в колхозе в Алтайском крае , который зарабатывает 6) . Ну сам виноват. (Пусть баги в папке Temp почистит) Ну подумаешь... Бюджет 10 лет ломился от нефтедолларов , а в детских отделениях и роддомах чёрная плесень на стенах? Ну подумаешь.... Скидываемся на дрова старикам, но друзья Путина баснословно богатеют ? Ну подумаешь....

Как же повезло этим упырям с такими , как ты. Сидите - не рыпаетесь, подвываете, подмахиваете. Знай только дорожающую коммуналку оплачиваете, да на дрова скидываетесь. Гордо именуете себя гражданами

66d623a1a969.jpg
    Ответить Цитировать
    84/98
    + 0
  • grenka666 @ 8.11.2015
    Есть у Цоя такие строчки:

Зато другую слышал. Ту , которую пропагандоны проплаченной ЦРУ объявили

Ответить Цитировать
    85/98
    + 0
  • grenka666 @ 8.11.2015
    полностью согласен. А к Лукойлу ты как относишься?

Хорошо ли , плохо ли , но у Лукойла во владельцах не государство, а Федун. К тому же Федун жадный товарищ и старается вести политику окупаемости клуба. Ни Халков, ни Дании, ни Витселей у нас нет. Никаких Быстровых с Дзюбами удержать охулионами не пытаемся. Думаю, спорить не будешь ?
    Ответить Цитировать
    86/98
    + 0
  • Боже, неужели в псевдооппозиции все такие тупые? Какая-то Виолетта Волкова ретвитит какую-то хуйню "спасем детей от наркотиков, распротраняющихся в виде жвачки" БлЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
    Ответить Цитировать
    1587/3463
    + 1
  • grenka666, Гренка я незнаю нафига вообще с такими разговаривать, человек который называет людей "ватанами", а тех кого заживо сожгли в Одессе, "жжеными", все же понятно с ним, школоло диградант или просто напрочь отмороженный тип. Короче пока наша власть будет таких как он держать в намордниках я буду ее поддерживать.
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • grenka666 @ 8.11.2015
    Боже, неужели в псевдооппозиции все такие тупые? Какая-то Виолетта Волкова ретвитит какую-то хуйню "спасем детей от наркотиков, распротраняющихся в виде жвачки" БлЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

а по существу есть что сказать ?
    Ответить Цитировать
    87/98
    + 0
  • RedWhite86 @ 8.11.2015
    кросаучег! Просто кросаучег! Готов вешать ярлыки направо и налево. При этом не зная, кто такие Роттенберги. Если бы обладал хоть толикой критического мышления, давно бы нашёл информацию о том, что с Роттенбергами господин Путин знаком с юношества , вместе занимался дзюдо. А теперь они - долларовые миллиардеры, которые руководят всеми крупнейшими стройками России, включая сочинскую олимпиаду и этот дебильнейший керченский мост.

какая мне разница, кто там строит, если есть результат? Мне по барабану. я даже больше скажу: если бы я стал президентом, я сделал бы точно также, опирался бы на своих. Другая сторона этой медали - кумовство, блат. Но то другая сторона, вот находи блатных, которые не дают результата, про них и пиши.

RedWhite86 @ 8.11.2015
    Трубы ещё Газпрому поставляли, да. Газпрому ж больше не у кого труб купить , окромя как у Роттенбергов?

я хз, кто там производит трубы. Я знаю только, что ты бы не пошёл учиться на госслужащего или прокладчика труб, потому что в 90-е Газпром был в жопе. А сейчас бы ты пошёл.
    Ответить Цитировать
    1588/3463
    + 0
  • Adeeos @ 8.11.2015
    grenka666, Гренка я незнаю нафига вообще с такими разговаривать, человек который называет людей "ватанами", а тех кого заживо сожгли в Одессе, "жжеными", все же понятно с ним, школоло диградант или просто напрочь отмороженный тип. Короче пока наша власть будет таких как он держать в намордниках я буду ее поддерживать.

И тебе ещё раз говорю - в Одессе пожгли вооружённых , агрессивно настроенных людей. Которые и сами швырялись молотовыми из ДП. А твой патриотизм головного мозга не даёт тебе возможности понять это , взвесить, оценить. Будь ты на месте одесситов, втворяй жжоные это в твоё городе - ты поступил бы также, защищая свой город и свою страну! Но ты готов любого вора, любого мерзавца поддержать (хоть даже Кадырова), лишь бы этот персонаж мне рот заткнул. Таких я ватой и называю
    Ответить Цитировать
    88/98
    + 0
  • RedWhite86, Товарищ пойми если тебя во власть пустить, ты так же своим друзьям будешь помогать, раздашь им посты и все такое. Люди так устроенны, близким помогать. И не надо мне говорить что будет не так, не ври себе самому.
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
1 104 105 106 107 215
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.