OneStillBall, 1) не видел. Покажи
2) Сначала началась буча, а потом полетели ракеты, а не просто так - снисхуя. " А давайте - ка мы Донбас побомбим". Напоминаю, Харьков не бомбил никто, хотя там ровно те же русские , что и в Донецке. Кроме того , есть огромное количество видео , на которых видно , как сепаратисты стреляют из града из дворов жилых домов , а потом быстренько съёбываются, чтобы не прилетела "ответка" . Всё в рамках доктрины
3) Скупая американские гособлигации до сих пор , это так мы защищаем свои интересы ?
Да , виноваты не войнушки . Вернее, не только войнушки. Ещё олимпиада в Сочи за 50 милл долл, мост на о. Русский за 20 милл долл, трансферы ФК "Зенит" туда же можно записать, контракт Фабио Капелло, ожидаемый ЧМ - 2018 -в ту же копилку. Плюс прощение долгов всяким говнорежимам, плюс - китайский газовый контракт (детали которого настолько секретны, что скрываются от населения. Наверное, потому, что очевидно, что китайцы за газ будут платить много меньше нас, россиян) Вывод - власть кэгэбэшников за годы правления показала, что человек в России не является ценностью номер 1 . И даже номер 2 , 3 или 4. Этот вывод можно было сделать ещё
Нахуй такую власть! При этом я ни в коем случае не говорю про вилы и повешенья на фонарных столбах! Просто не мешайте, блядь, тому же Парнасу хотя бы в билютень в Новосибирске попасть! Если тот же Парнас так никчёмен, ну так чего ж вы , ироды , негров всяких на встречи с избирателями подсылаете "Я от американский посол"
Позорище, бля...
4) Я сам не в восторге от профессии продажника. Да, и чего тут скрывать ? Но блядь. Во времена получения мной высшего образования (2003-2008) производство было в полной жопе, а заработок производственника на Тулачермет или Тульском оружейном заводе составлял порядка 15 000 (сейчас около того же , кстати). Мне было 16 лет . Родители - бюджетники пихнули меня в маленький филиал ВУЗа в г. Серпухов . Естественно , ни я , ни они (милиционер с врачом) не могли и догадываться , хорошо ли это или плохо. В результате я отучился 5 лет по специальности "прикладная информатика в экономике" . Учился, сдавал зачёты и экзамены, читал всякие книги экономического характера. Как результат - отучился и понял , что я ни экономист, ни программист. Во многом потому, что так учили. 21й век , извините, на дворе, а мне рассказывают , что есть такие носители информации , как перфокарты и гибкие диски (магнитные ленты ещё забыл , кстати). А на программировании теги на доске рисуют и рассказывают - есть мол , такие замечательные ERP - системы. Ну и хуле мне - то толку , что они есть ? Я ни построить , ни работать с ней не умею. Корректно ли это - возлагать всю вину за данную ситуацию на меня? В конце - концов, нет ли косяка профессоров, которые , вообще - то , от государства в государственном ВУЗе получают зарплаты, но учат людей так (и тому), что люди, покидая ВУЗ , оказываются совершенно ненужными ?
Как результат - несколько лет работы банковским клерком, затем в частных лавочках. Естественно, знай я о жизни то , что знаю сейчас, я бы сделал другие выборы. Да хоть бы на сварщика или крановщика отучился и в хуй не дул. Поэтому твоё оттаптывание по мне , троллинг меня - совершенно некорректны. Я всё понимаю и трезво отдаю себе отчёт в реальном положении дел. Я же не тупая пизда , которая окромя глубокого отсоса ничего не умеет , однако требует заработка от 100 000 руб в месяц
Вторые тоже за изменения. Не надо фантазировать и выдумывать за них, чего они хотят или чем грезили. Они озвучили, чего они хотят и чего они не хотят. Хотят - федерализации, не хотят запрета русского языка (с которого пытались начать те, за кого первые), допуска к власти националистов (на плечах которых пришли во власть первые, и которые составляют костяк "Азова" и прочих "карательных батальонов"), героизации бандеровской мрази и проч.
После того, как в их дома полетели бомбы и ракеты, согласен, некоторые стали больше не хотеть находиться в государстве, бомбящем своих граждан.
Ты не видел американских инструкторов или американской техники? Серьезно? Их там немножко больше, и они там громко и официально, не то что два (бывших?) контрактника, поехавшие помогать "нашим" на свой страх и риск.