Привет, народ. Не думал, что сюда кто-то еще заходит.
Повествование прервалось на очень неприятном событии в моей жизни. Я расстался с девушкой, с которой были вместе 8 лет. Из них последние 4 года жили вместе. Расстались похорошему, но похоже это серьезно. Каждый по-своему будет к этому относиться, правильно. Но думаю, не секрет, что на душе очень нехорошо сейчас в любой случае. Вроде не год знались.
В такие моменты жизни как у меня сейчас, естественно хочется чем-то отвлечся, занять себя.
Думаю, я выбрал довольно неплохой вариант. С недавнего времени занялся своим телом, о желании я кажется уже упоминал. Занимаюсь комплексом турник+отжимания+пресс. В остальные дни бегаю. В воскресение ничего не делаю ). Хочу сказать, что я очень доволен. Каждый день получаю заряд здоровья и позитива! Всем советую!
Плюс немного отрегулировал свое питание. Пью необходимое количество воды. Утром нам нужны углеводы. Поэтому кашку нужно кушать))), мюсли всякие, можно шоколад. После занятий увеличиваем количество белка - куриная грудка, рыба, яички, нежирный сыр. Мясо тоже нужно – только если это свинина, лучше с салатом кушать. Сейчас совсем не ем сосиски, колбасу и иже с ними, майонез, удалил телефон пиццы.
Но без фанатизма конечно. Так что в этом плане чувствую себя отлично.
Ну а в покере пока не все гладко, напрягаюсь из-за этого.
Сейчас осваиваю 9макс турбо, пока на 7 лимите. Являюсь почти нулевым дерьмицом (рои 5) . В принципе, если честно, в частности по этой причине и не пишу ничего. Не думаю, что кому-то интересно за таким следить.
Смешно, банкролл подкатывает к возможности играть 15 лимит. Видимо семерки проскачу так и не побив их путем. 15 буду играть меньше столов и более вдумчиво. Просто сейчас набиваю платину. Еле еле успеваю.
Вот такие дела )))