Педерастия продолжается. Пацаны, может я просто лох и никуя не шарю, че там этот ХМ показывает? Может и не стоит заморачиваться на том, куда смотрит красная и куда зеленая? А просто делать выводы из того, какой у тебя профит? Проебал - значит ты гавно, поднял - маладес бля, купи себе пиво! Реально уже тошнит от этой блядской игры.
Вот такой вот график сегодня.
Зона А... А - хуительное начало. Играем хорошо и выиграваем хорошо. Настроение пиздатое. Зона Б... Б - лядство начинается. Продолжаем играть хорошо, но бляди должны взять наши деньги и отдать их другим блядям. Зона В... В - падаем в тильт и начинаем играть в говнопокер. Крутое пике блеаааааать!!! Зона Г... ХЗ, ниче не придумал. Начинаю играть в свою игру но Гандоны должны опустить нас в Гавно окочательно Зона Д... Д - ебилорум понимает, что если забрать все мои бабки, то мне не на что будет ебошить им рейк и я пойду на завод. Начинает крутить ГСЧ по честному.
В зоне Е (впадлу опять редактировать рисунок) стоит поставить знак вопроса и спросить себя "Ебаный в рот, а на хуя мне это все надо?" Сука, сколько нервов я убил безвозвратно за последний месяц, знаю тока я и моя семья. Блять завтра позвоню насчет работы в один автосалон. Обещали, что там все будет заебись.
Позавчера сел играть с утра. После первого сета, видимо от счастья и долгожданного перебора, поднялась температура. Провалялся 2 дня в постели. Ничего не играл
Две раздачи против одного оппа из Украины IRA SAVVIDY После первой показал блеф и мы мило беседовали в чате на тему её гейского трибета и кола "по шансам". Сделал ей комплимент даже, сказав, что она "прикольная"
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.02(BB) Replayer SB ($5.88) BB ($2.57) UTG ($0.98) CO ($2) Hero ($5.42)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $0.05, SB raises to $0.08, fold, Hero calls $0.03
FLOP ($0.18)
SB bets $0.06, Hero calls $0.06
TURN ($0.30)
SB bets $0.02, Hero raises to $0.23, SB calls $0.21
RIVER ($0.76)
SB bets $0.04, Hero raises to $0.84, SB folds
Hero shows
Hero wins $0.80
Ничто, как говорится не предвещало беды. Но у меня ведь тут хорошая? Чем я так разгневал украинскую гречанку ИРУ САВВИДИ, что, судя по глаголу "еб@л", в мой адрес, Ира оказалась вовсе не Ирой. А ваще этих пидарасов йух поймешь, когда им хорошо, а когда плохо
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.02(BB) Replayer SB ($1.30) BB ($1.71) UTG ($2) Hero ($7.13) CO ($5.67) BTN ($1.93)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.05, CO calls $0.05, fold, SB calls $0.04, fold
FLOP ($0.17)
SB checks, Hero bets $0.11, CO raises to $0.22, SB folds, Hero raises to $0.61, CO calls $0.39
Попалась одна интересная раздачка из той же сессии. Ловушка блеать!!! Причем на ривере уже был уверен, что там Как видим, почти угадал. На мой нелестный коммент после раздачи на чистейшем инглише, опп вдруг ответил: "Tyt tebe ne NL100 :-)" ХЗ, то ли это был комплимент, то ли подъебка?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.02(BB) Replayer Hero ($2.22) BB ($1.31) UTG ($1.97) CO ($3.22) BTN ($0.79)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
master_TAG тебе поможет