hardetskyy @ 4.4.2012 ......он не готов выбрасывать на большие 3беты и из-за своей агрессивности предпочитает пихнуть.. .......
под его агрессивностью я подразумеваю его префлоп.. то есть PFR, RFI и 3bet..
av_selivanov @ 4.4.2012 Если интересует околонулевого рега,то я не вижу смысла кидать монетку стоимостью 160бб против такого. NeedMoney,кинь в личку,что опп показал,пжта
так что показал опп не важно.. главное как сыграно против его диапазона.. g-баксы рулят.. склански отдыхают..
если БР норм.. можно и нужно качать диспу и зарабатывать на слабо плюсовых решениях..
если БР норм.. можно и нужно качать диспу и зарабатывать на слабо плюсовых решениях..
Хех, банкролл менеджмент у меня в точь в точь как у тебя Только о нл50 я пока, что даже не задумываюсь Пробую, новые линии в игре, но такое ощущение, что любой опп меня переигрывает, только из этого веду такой БРМ Спс, за разбор раздачки =) Удачи за столами и не только P.S. по статам это он первый раз сыграл лимп/3бет
только что получил индивидуальную программу М. Яцика. о которой писал раньше>>.. сеня приступаю к изучению и составления плана.. потом все опишу подробнее..
hardetskyy @ 4.4.2012 вначале много выходило.. так как не получалось в точности как он правильно делать.. техника выполнения хромала.. а сейчас 15-18.. но заметно число увеличивается..
п.с. ушел катать..
отлично) у меня сейчас в районе 45, думаю утяжелители подключить, сам не консультировался на эту тему?
Далай - Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: "Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил."
Опишу только в общих чертах. Так как она защищена авторским правом (а я уважаю этого человека). Да и она индивидуальная и не всем подойдет. И составлена именно под мои данные и описанные мои цели в анкете.
Моя цель, это не большие мышцы или рекорды по поднятию веса.. А здоровое самочувствие, выносливость и подсушенная рельефная фигура без жира..
Вся суть в правильном питании и выполнение определенных упражнений..
питание. буду есть 5-6 раз в день. но малыми порциями. по очередности белки/углеводы. вода. пить надо много. но не после еды. кроме чая, соков, буду выпивать 3 стакана в день обычной не газированной воды (включу это в "обязы").
тренировки. буду заниматься в зале, по новой программе. два раза в неделю. две разные тренировки. решил что оптимально будет в пнд и чтв.. сейчас все распечатаю и подготовлю.
----------------------------------------------
составил таблицу "обязов" на день. то есть что нужно выполнить. я об этом уже писал>>
составлял так, что бы было все крайне просто. что бы не забросить это дело и поднять дисциплину. если все пойдет ок, то со временем увеличу время и добавлю что-то еще.. а пока такой вариант.
таблица обязательна к заполнению каждый день. и выкладывать отчет сюда в дневник, вместе с покерным отчетом и графиком за сутки.
Таблица состоит из "обязов" (что нужно сделать). Выполнил или нет. Если нет, то пишу жалкое оправдание, с целью надавить на стыд и избежать повторения. Серьезные оправдания это только если я не сделал, потому что меня забрала скорая. Все остальное типа, мне лень, болит голова и все что в ролике найк>> не проходят.. Все "обязы" предельно просты и найти на них несколько минут в день очень даже изи..
по пунктам:
Выпить за день х3 250мл воды. Я что-то думал, что я пью жидкости в день много(ну точно 2л).. но прикинув, понял что реально не всегда регулярно получается.. и в среднем на дистанции это: стакан воды, и там два чая и сок.. ну короче до 1л в день.. поэтому сок, чай я трогать не буду.. и так их пью.. но в "обяз" включу 3 стакана обычной воды. утром, как только проснулся.. где-то днем. и примерно перед сном.. вроде не сложно..
Упражнения на позвоночник (10мин). утром, за полчаса-час до еды.. как утренняя разминка будут эти упражнения.. времени мало заберет, не сделать причин не вижу.. не особо в напряг там помахать ветками в стороны, покрутить головой и т.п. тоже выполнимо.. сделал - пошел довольный поставил галочку в таблицу.. скушал кубик шоколадки..
Сессия покер 1,2,3,(4) (до 90мин).. ну даже в самые не благоприятные дни.. нужно поработать. а минимум(!) отыграть три сессии.. я это и так регулярно выполняю месяцами.. проблем не должно быть..
3 подхода отжимание (10 мин), 3 подхода пресс (10 мин) - болит голова, живот, кот нагадил или еще там пожар у соседей.. думаю 10мин можно найти и упасть на пол и качнуть пресс(отжиматься).. ну на крайняк, если плохое состояние.. там блюёш налево-направо.. совсем жуть.. то сделал не много - 10 раз и пошел поставил галочку.. тоже реально и выполнимо.. а делая каждый день - будет польза..
Психология (20 мин) - купил умную книжку. насобиралось уже много умных не просмотренных видео по психологии.. тоже засек 20мин минимум и посмотрел, почитал..
Англ.язык (20 мин) - времени не много.. и даже дебил может выучить 5-10 не длинных, новых, англ. слов.. записать к тетрадку.. и там почитать несколько предложений. а если регулярно, на дистанции месяц - уже неплохой резалт.. поставил галочку и пошел дальше смотреть идиотские ролики на youtube..
Тренажерный зал (если это Пнд, Чтв) - ну этот "обяз" не каждый день. а только понедельник и четверг.
Сделать отчет за день - обязательный отчет-таблица, вместе с покерными графиками в дневнике. и стараться сделать так, что бы он был наиболее менее позорным..
все это что бы выработать дисциплину и регламент полезных (плюсовых на дистанции) действий.. в процессе надеюсь буду усложнять задачи.. главное не деградировать.. приступаю завтра..
Просмотрел ролик выше от Яцыка и на первых же секундах вспомнилась программа по телеку (на одном из ведущих каналов страны), которую случайно посмотрел пару дней назад. Называлась типа "Топ болезней, которые есть у нас (в Украине) и нету за рубежом (США, Европа...)". Смысл в том, что наши врачи по старой закалке в карту болезней вписывают много болезней\симптомов, которых доказано, что не существует в более развитых странах. Так вот и на 3-ем месте было заблуждающееся утверждение многих наших врачей, что в позвонках откладываются соли, типа это не возможно. Соли могу откладываться в коленных суставах и т.д., но только не в позвонках.
Но вообще считаю, что программа лучше чем, её отсутствие!!! ГЛ ТСу!
сеня день экспериментов.. пробовал всякие линии против регов.. дарил стеки налево и направо.. 3бетпоты, чек\рейзы и т.п. но они на провокации не велись и играли себе как роботы тайтово и ловили меня как фиша с натсами.. но зато подкопил материала для завтрашнего глубокого разбора.. поэтому все прошло не даром...
статы 24/18
как только выиграл 3-4 стека.. давай сразу мувить и экспериментировать.. проиграл 100$ - затайтился и опять набивал 3-4стека для очередных экспериментов на стек с всякими бекдорами и дровами.. ну и картина понятна..
ну и вот примерно одна раздача с регом.. правда эта удачная.. в дипах..
$0.10/$0.25 No Limit Holdem HoldemManager 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
hardetskyy @ 6.4.2012 Цитата (AfgansTea @ 5.4.2012) * Если уж браться за английский, то времени стоит накинуть, имхо
да, но что бы втянутся пока так.. сначала начну стабильно это выполнять..
Фильмы - сериалы смотришь? Все - на английском с сабами. И времени лишнего не надо выделять, и толк какой-никакой будет 100%. Ну и помимо английского тут масса приятного будет, ибо дубляж - вселенское зло
AcidMind @ 6.4.2012 Фильмы - сериалы смотришь? Все - на английском с сабами. И времени лишнего не надо выделять, и толк какой-никакой будет 100%. Ну и помимо английского тут масса приятного будет, ибо дубляж - вселенское зло
да, несколько раз смотрел. а теперь буду только так всегда..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
под его агрессивностью я подразумеваю его префлоп.. то есть PFR, RFI и 3bet..
так что показал опп не важно.. главное как сыграно против его диапазона.. g-баксы рулят.. склански отдыхают..