Matt @ 1.12.2013
У меня 4s начал притормаживать с Ios последним, и есть предположение, что со следующим апдейтом операционки будет еще хуже.
Имхо разумно, если финансы позволяют, брать самую последнюю модель, на несколько лет позже ее менять придется потом = профит.
И 16гб мне точно мало оказалось, но это индивидуально, смотря сколько фотографировать и видео снимать будешь.
Matt дело говорит. У меня у самого 4s 16гб. Безумно доволен им, но последний Иос даже боюсь апгрейдить, насмотрелся глюков у друзей. И постоянно приходится скидывать порции фоток на комп, места при активной съемке не хватает, а ты немало снимаешь. Я наверное возьму 5с, после 4ки 5ый кажется очень легким, а 5с из-за пластмассы очень хорошо в руке лежит.
Matt дело говорит. У меня у самого 4s 16гб. Безумно доволен им, но последний Иос даже боюсь апгрейдить, насмотрелся глюков у друзей. И постоянно приходится скидывать порции фоток на комп, места при активной съемке не хватает, а ты немало снимаешь. Я наверное возьму 5с, после 4ки 5ый кажется очень легким, а 5с из-за пластмассы очень хорошо в руке лежит.