Vladimir42kem @ 27.01.25doBRO-11, привет, я так понимаю что твоя сестра с Вами живет. Неужели не может вещи постирать или племяннику погладить школьную форму? Да приготовить поесть по идее можно. Что-то мне подсказывает что ты гречку с тушонкой не только для себя готовишь.
Vladimir42kem, привет! Может а зачем? Мы что безрукие с Мишкой)
Гречку с мясом-картошку с тушонкой😁
Кто хочет тот и ест-я же не прячу!
Сестра с бабушкой обычно сами себе что то по диетический готовят-но мою стрепню тоже переваривают)
Тем временем Вован сходил на рыбалку во Пскове-хотя лед и очень тонкий-опасно!! Отругал его!
5 кг на дёргал-когда много ловит продает-200р за кило!
Работать сегодня поставили в супергрязное место-пыль не оседает-постоянно в респике!
Вышли подышать!
doBRO-11, давно хотел спросить - а зачем ты в спортзал ходишь?
У тебя ведь работа - физический труд.
Ладно мы, офисные крысы и кабинетный планктон - нам физической активности не хватает, и мы ВЫНУЖДЕНЫ ходить по спортзалам, делать зарядку, бегать по утрам и вечерам, чтобы жирами не заплывать и вообще быть в форме, но тебе-то это зачем?
HuanXIV, нравицца быть в форме-отличаться от среднего) Азарт! Быстрый дофамин! Режим!! Окружают там красивые сильные люди! Привычка-не соскочить уже!
Вижу больше плюсов чем минусов!
Главное все делать технично-правильно и не рвать жопу!
Может брошу лет через 20🤣
HuanXIV,
Мне кажется, без спортзала Добро бы уже поломался на стройке. Там по идее нагрузки не равномерные и не правильные. А когда проработал все мышцы-связки в зале - то тело готово ко всему.
Trogi @ 27.01.25не равномерные и не правильные
В армии полгода разгружал вагоны с ящиками со снарядами на утилизацию, от 50 до 100 кг/ящик. И целыми днями с утра до вечера.
Думал - "ебать я щас накачаюсь!"
В итоге нифига. Потому что
Trogi @ 27.01.25Там по идее нагрузки не равномерные и не правильные
))
Самая основная работа по набору мышц идет не в зале , а за подходами к тарелке. На святом духе не накачаться
Когда давил на массу-кастрюля риса и десяток котлет-обычное дело за раз скушать!
Или пельменей пачку и сметаны большую банку!
Или куру гриль за раз сожрать-плевое дело!
Варил дома литр каши геркулесовой с тертыми орехами и плитку шоколада туда-получалась такая сладкая сытная масса-энергии много давала!
110 кг веса-лапа под полтинник!!
Ндаа-было дело! И так же работал на стройке!!
Блин так разводу быть или нет? Простите, пропустил, просто интересно че по ситуации)
doBRO-11 @ 27.01.25Когда давил на массу-кастрюля риса и десяток котлет-обычное дело за раз скушать!
Или пельменей пачку и сметаны большую банку!
Или куру гриль за раз сожрать-плевое дело!
Варил дома литр каши геркулесовой с тертыми орехами и плитку шоколада туда-получалась такая сладкая сытная масса-энергии много давала!
110 кг веса-лапа под полтинник!!
Ндаа-было дело! И так же работал на стройке!!
Хорошая у тебя генетика видима, даже не в плане мышц, а в плане работы пищеварительной системы и хорошего аппетита).
работа каменщиком на стройке так то здорово ускоряет метаболизм.
Ansomon @ 27.01.25Хорошая у тебя генетика видима, даже не в плане мышц, а в плане работы пищеварительной системы и хорошего аппетита).
Я даже раньше хотел(мечтал) на этом заработать-как то выделить ген который отвечает за сжигание калорий -сделать из него пилюли и продавать у кого проблемы с весом и аппетитом))
Даже спецом -ради эксперимента-очень сильно наедался на ночь-пузо дико раздувалось-весы показывали плюс 3-4 кг-утром просыпался-бегом на весы-минус 3-и куда они деваются)))
Бодрого утра!!
Решил седне денёк попробовать поголодать! Для чего? Имею желание побороться с собой-год наверано не голодал . Вчера ещё покушал очень сильно-еды то мне не жалко-но это насилие-есть больше чем необходимо. Даже если есть с аппетитом.
И мне нравится кушать после голодовки-еда становится вкуснее и насыщенный что ли!
На завтрак цикорий с мёдом-обед даже не брал-бутылка морса из клюкы! !
А если вдруг нечаянно ещё и до зала дойду-буду доволен собой на все сто!!
Хорошего дня!
Такое дело!
Я смог отложить с осени(не смейтесь ток) 300 к! Для меня это очень неплохо! Плюс на карте полтинник и мелочи чутка-по 100 и 500(купюрами) тыщ 25!
И чего я сделал-положил 300 к на вклад на сбер-на месяц-1.5 % должен получить - тоесть +4500 рублей!
Я совсем херню смлрозил или что?
Финансисты-успокойте меня!)
У Шаира 2.5 ляма в гаспромбанке лежит на вклад под 23 на 2месяца.
Вот я и соблазнился...
doBRO-11, привет, я так понимаю что твоя сестра с Вами живет. Неужели не может вещи постирать или племяннику погладить школьную форму? Да приготовить поесть по идее можно. Что-то мне подсказывает что ты гречку с тушонкой не только для себя готовишь.