1 104 105 106 107 347
  • Forz, На 90% Юсков и Кулижников мимо без них не так горячо будет..
    Ответить Цитировать
    259/1618
    + 0
  • Spartanec @ 5.1.2018
    Бабиков,Елесеев,Цветков на данный момент не уровень сборной, думаю даже разобранный Гараничев посильнее будет. Про Шипулина говорить вообще нечего проиграть почти полторы минуты, явно что то пошло не так, но так как он лидер его тревожить в преддверии ОИ не стоит. Логинов единственный биатлонист который второй год показывает сопоставимые скорости (Шипулина не берем явно лидер команды), так вот опять вопрос к ТШ " Почему не могут научить парня стрельбе?"
    Отдельно про Волкова, хотя он не достоин что бы его вообще упоминали отставание 2-25, это вообще за гранью добра и зла! Он всегда был пешеход проигрывая по одной минуте и более, но такой формы даже у него не припомню

Это вот пиздец как сильно сказано .А кого вместо них??Айбиюшники даже там не в топе ходят.Ну и судить по одной гонке (не спорю архипровальной)это глупо.В целом конечно выступают чуть ниже в этом году ,но все таки на своем уровне.И ещё маленький ньюанс.Сейчас все боряться фактически только за одно третье место).Иося и Фуркад в другой лиге.Раньше хоть за 2 боролись.
    Ответить Цитировать
    260/1618
    + 0

• 1. Ульяна Кайшева (Россия) – 20.25,2 (0)
    2. Хло Шевалье (Франция) – 7,5 (0)
    3. Кайя-Вейен Николайсен (Норвегия) – 13,3 (0)
    4. Каролин Хорхлер (Германия) – 13,9 (0)
    5. Юлия Журавок (Украина) – 38,5 (0)
    6. Энора Латюльер (Франция) – 43,2 (1)...
    8. Ирина Услугина (Россия) – 47,3 (1)
    9. Кристина Резцова (Россия) – 50,5 (1)
    10. Валерия Васнецова (Россия) – 52,1 (1)...

13. Яна Бондарь (Украина) – 1.00,9 (2)
    24. Анастасия Загоруйко (Россия) – 1.34,3 (2)
    25. Ирина Старых (Россия) – 1.39,6 (2)...
    33. Мария Панфилова (Украина) – 1.58,1 (1)...

46. Каролине Кноттен (Норвегия) – 2.30,9 (3)
    Ответить Цитировать
    261/1618
    + 0
  • пиппец, с таким количеством биатлонисток вы должны быть где-то, как Китай в настольном теннисе, а по итогу выходит 0 биатлонисток в топ10 уже который год подряд, лул.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Резцова с Васнецовой молодцом, даже Старых сделали. Еще 5-7 лет и можно будет потихоньку начинать подпускать их к основной сборной.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 2
  • Что думаете по женскому пасьюту? Хорошие кофы на Кайсу и Braisaz. Кто-то из этого топ-3 должен победить
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Fargo, ну Резцову ты зря у неё доп талант(материнская любовь).
    Ответить Цитировать
    262/1618
    + 1
  • Burka94, Ну я б брал скорее Кайсу выше Кузьминой скорее чем чистую победу.У неё стрельба чуть лучше)
    Ответить Цитировать
    263/1618
    + 0
  • свободная корейская женщина которой не было места в нашей сборной делает всех наших как детей. вообще такое ощущение что если ты хочешь хорошо выступать - надо бежать из российской сборной. что то более менее показывают только те кто тренируется отдельно от сборной или вообще бегает за Словакию или Корею. сейчас Миронова сбежит в какую нибудь Саудовскую Аравию и будет показывать спину нашим сборникам. В нашей сборной похоже задались целью окончательно угробить наш биатлон. Представляете заява - спортсменка из Катара по фамилии Бе (в девичестве Миронова) завоевывает золото олимпиады...
    Ответить Цитировать
    76/110
    + 3
  • Sanchello @ 6.1.2018
    пиппец, с таким количеством биатлонисток вы должны быть где-то, как Китай в настольном теннисе, а по итогу выходит 0 биатлонисток в топ10 уже который год подряд, лул.

Мы наших лучших пингпонгнисток раздали тайваням и гонконгам.

У Булыгиной 6 ход)))
    Ответить Цитировать
    67/387
    + 0
  • DanilaKa @ 6.1.2018
    Burka94, Ну я б брал скорее Кайсу выше Кузьминой скорее чем чистую победу.У неё стрельба чуть лучше)

Аналитэг
    Ответить Цитировать
    15/71
    + 0
  • Рыжий сделай этого понтореза, умоляю!!!!
    Ответить Цитировать
    68/387
    + 0
  • Самое ужасное в этот ситуации,особенно конечно в женском биатлоне,что несмотря на результаты ничего не изменится.Если и поменяют ТШ то поменяют на таких же бесполезных мудаков.Как губернаторы своих спортсменов пихали в главную сборную так и будет.Но все равно буду называть сборную Рф великой биатлонной державой,хотя женская сборная уже давно не великая,да и видя результаты мужчин особенно в этом году,язык не поворачивается такое говорить.Будем вспоминать о великих спортсменах прошлого и смотреть как мировой биатлон идет вперед а мы деградируем(
    И конечно будем смотреть на то как уходить перспективные спортсмены в другие сборные,так для них не нашлось мест в основной сборной из-за таких биатлонистов как Сливко,раньше Слепцова(конечно я говорю не про начало карьеры) и т.д.
    Ответить Цитировать
    208/703
    + 0
  • Forz @ 6.1.2018
    Рыжий сделай этого понтореза, умоляю!!!!

А чем тебе не нравится "понты" Фуркада?Думаю Рыжий понторез не меньше чем Фуркад,просто пока у него для этого оснований поменьше.Я бы с удовольствием посмотрел бы на такие выступлений у кого то из наших спортсменов.А то возникают мысли что для "советских" спортсменов биатлон это тяжелая работа и никакого удовольствия они от него не получают,а для западных,особенно для норвежцев биатлон в кайф и они получают от него море удовольствия.
    Ответить Цитировать
    209/703
    + 2
  • У нас даже в эстафете уже шансов нет, ни у мужиков ни у баб, это пиздец Уже и смотреть нет желания
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • nabster, я например женский перестал смотреть,только эстафету.На эту безнадегу просто сил нет уже смотреть,а мужской все таки поприятнее,но этот сезон конечно совсем все плохо,при том понимаешь что ни о какой борьбе с Фуркадом или Рыжим даже речи не идет.
    Ответить Цитировать
    210/703
    + 0
  • DanilaKa @ 6.1.2018
    Это вот пиздец как сильно сказано .А кого вместо них??Айбиюшники даже там не в топе ходят.Ну и судить по одной гонке (не спорю архипровальной)это глупо.В целом конечно выступают чуть ниже в этом году ,но все таки на своем уровне.И ещё маленький ньюанс.Сейчас все боряться фактически только за одно третье место).Иося и Фуркад в другой лиге.Раньше хоть за 2 боролись.

АХАХА Согласен с тобой что выступают на своем уровне, только это уровень АЙБИЮ)) Кого в место них? Так у нас много таких средних биатлонистов, Слепов, Малышко, Пащенко. Просто условный Малышко проиграет не три минуты как Цветок, а полторы надеюсь ты понял ход мыслей. Не должна сборная вариться в собственном соку, должна быть конкуренция!

Цветок и Волков уровень АЙБИЮ
    Удивляет вопли ГУБЕРНИЕВА мол первый этап должен бежать Волков... Лооол что ? Так пешеход привезет больше минуты на первом этапе))
    Ответить Цитировать
    120/1098
    + 0
  • Логинов кстати показал третий ход, привез Шипулину 20 секунд. У него есть все задатки соревноваться с Фуркадом и Бе, наверное единственный из нашей команды кто в этом году мог хорошо выступать... Маза с паштетом была явно +ев, Цветок как я и говорил третий сорт уровня Волкова
    Ответить Цитировать
    121/1098
    + 0
  • Spartanec @ 6.1.2018
    У него есть все задатки соревноваться с Фуркадом и Бе

Неплохая шутка.Можно постить в "немножко юморка".
    Ответить Цитировать
    211/703
    + 0
  • PasHTeT28 @ 6.1.2018
    А чем тебе не нравится "понты" Фуркада?Думаю Рыжий понторез не меньше чем Фуркад,просто пока у него для этого оснований поменьше.Я бы с удовольствием посмотрел бы на такие выступлений у кого то из наших спортсменов.А то возникают мысли что для "советских" спортсменов биатлон это тяжелая работа и никакого удовольствия они от него не получают,а для западных,особенно для норвежцев биатлон в кайф и они получают от него море удовольствия.

Я не против таких понтов, когда он точно выиграл, а сейчас было не точно.

P.s. И все-даки обычно его понты это обращение к публике, а сейчас он повернулся к соперникам, типа "пффффф, пока неходячки".
    Ответить Цитировать
    69/387
    + 1
1 104 105 106 107 347
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.