Forz, На 90% Юсков и Кулижников мимо без них не так горячо будет..
Spartanec @ 5.1.2018
Бабиков,Елесеев,Цветков на данный момент не уровень сборной, думаю даже разобранный Гараничев посильнее будет. Про Шипулина говорить вообще нечего проиграть почти полторы минуты, явно что то пошло не так, но так как он лидер его тревожить в преддверии ОИ не стоит. Логинов единственный биатлонист который второй год показывает сопоставимые скорости (Шипулина не берем явно лидер команды), так вот опять вопрос к ТШ " Почему не могут научить парня стрельбе?"
Отдельно про Волкова, хотя он не достоин что бы его вообще упоминали отставание 2-25, это вообще за гранью добра и зла! Он всегда был пешеход проигрывая по одной минуте и более, но такой формы даже у него не припомню
1. Ульяна Кайшева (Россия) – 20.25,2 (0)
2. Хло Шевалье (Франция) – 7,5 (0)
3. Кайя-Вейен Николайсен (Норвегия) – 13,3 (0)
4. Каролин Хорхлер (Германия) – 13,9 (0)
5. Юлия Журавок (Украина) – 38,5 (0)
6. Энора Латюльер (Франция) – 43,2 (1)...
8. Ирина Услугина (Россия) – 47,3 (1)
9. Кристина Резцова (Россия) – 50,5 (1)
10. Валерия Васнецова (Россия) – 52,1 (1)...
13. Яна Бондарь (Украина) – 1.00,9 (2)
24. Анастасия Загоруйко (Россия) – 1.34,3 (2)
25. Ирина Старых (Россия) – 1.39,6 (2)...
33. Мария Панфилова (Украина) – 1.58,1 (1)...
46. Каролине Кноттен (Норвегия) – 2.30,9 (3)
Forz @ 6.1.2018
Рыжий сделай этого понтореза, умоляю!!!!
DanilaKa @ 6.1.2018
Это вот пиздец как сильно сказано .А кого вместо них??Айбиюшники даже там не в топе ходят.Ну и судить по одной гонке (не спорю архипровальной)это глупо.В целом конечно выступают чуть ниже в этом году ,но все таки на своем уровне.И ещё маленький ньюанс.Сейчас все боряться фактически только за одно третье место).Иося и Фуркад в другой лиге.Раньше хоть за 2 боролись.
PasHTeT28 @ 6.1.2018
А чем тебе не нравится "понты" Фуркада?Думаю Рыжий понторез не меньше чем Фуркад,просто пока у него для этого оснований поменьше.Я бы с удовольствием посмотрел бы на такие выступлений у кого то из наших спортсменов.А то возникают мысли что для "советских" спортсменов биатлон это тяжелая работа и никакого удовольствия они от него не получают,а для западных,особенно для норвежцев биатлон в кайф и они получают от него море удовольствия.