цаган, спасибо большое за теплые слова. Все забросил, как накрыло. Очень хочу вернуться на здоровую тропу, для этого надо снова начать выигрывать.
Одна из любимых, кто не слышал, обязательно услышать
Сколько мой дядя сделал для нашей Родины, сколько я сделал для нашей Родины.
Ты ж вроде как умный человек...) Ты должен понимать что любое возлияние алкоголя в себя неминуемо уничтожает твою поджелудочную...) Инстинкт самосохранения должен же быть...) Хотя я сам дурачек пишу бухой с такой же больной поджелудочной...) Ну вот что за хуйня... Самоуничтожение...Ладно я...похуй... Один...Здохну и здохну... Ну у тебя же дети...
Поджелудочная не восстанавливается после полученного урона... Ебаные 100-120 грамм.. Вроде херня по весу а такая значимая хрень в организме...)
Можно же жить без алкоголя...) Наверное...) Ладно это шутка, а по факту можно обратится к специалистам, АД попробовать... При отмене алкоголя вроде как советуют... На себя давно похуй... За тебя обидно... Семья, дети, хороший дом... Жить и жить...
Asthma, брат, Джобсу огромные деньги не помогли, а ты про нас бомжей пишешь. Спасибо за теплые слова.
Ладно, эмоциональную разгрузку сделал, пойду дальше терпеть.
У меня на редстаре еще похуже чем у тебя идет, правда я уже сам ебалом по клаве катаюсь в тильте (-16bb/100 факт , -2bb ev на 20к рук)
motosha @ 05.02.26Asthma, брат, Джобсу огромные деньги не помогли, а ты про нас бомжей пишешь. Спасибо за теплые слова.
C той лишь разницей, что у Джобса рак поджелудочной - это охуительное невезение по жизни, просто так случилось и парню пиздец как не повезло.
А вот ты, в отличие от Джобса, просто таки зазываешь в свой организм рак поджелудочной. Сука, ты еще пришел? Ну ок, я тогда еше бухну, может, теперь придешь.
Так что не надо себя сравнивать с Джобсом, вы с ним совершенно на противоположных полюсах по отношению к себе.
Он делал все, что мог, чтобы избежать рака. А ты делаешь, все, что можешь, чтобы получить рак.
Сука, начитаешься вас, алкашню, и сразу мысли приходят - вот я пью 100-200 грамм виски в неделю. Кажется, это на 200 грамм в неделю больше, чем надо.
Кмк, в наше время гораздо проще заработать болезнь от неправильного питания, чем от 200грамм домашнего самогона. Куча продуктов, где всякие ешки, консерванты итд. Завидую тем, кто пьет сок сельдерея и заедает капустным листом.
Федор. не будем спорить.
Если ты считаешь, что алкоголь полезен человеку = нам не о чем говорить. Если что и полезно, так хорошее вино в очень малых дозах (бокал разок в неделю), но никак не крепкий и не пиво.
Я лично не понимаю, о чем здесь можно говорить.
Хочешь пить - пей, хочешь обманывать себя , что это полезно - обманывай, не вопрос.
Вот только в паблик это не нужно пожалуйста выносить.
А так да. Дышать смогом вредно, поэтому я еще и водочки наебну, она не так вредна.
Ну в добрый путь.
brn, А на большей дистанции как? Или совсем недавно на Реде?
HuanXIV, бред, я ни о чем и не собирался спорить и не пытался доказать обратное. Тем более тебя переспорить нереально. АЛКОГОЛЬ ВРЕДЕН!!!!!
motosha, как спорт и плаванье ?
Даунстрик для покериста норма жизни, крепись.