Успех - это состояние Души!!!

189
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-165
  • Постов
    2,647
  • Просмотров
    586,331
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +19,245
1 104 105 106 107 133
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!! EXTRA TIME +222 DAYS
    460-ый день - ДОВЫЁБЫВАЛСЯ😬💩 

Да уж, сегодня прям сильно грешил во время игры, ну в плане того, что в какой-то момент мне показалось, что я самый лучший и они все ничего не могут сделать против меня  Закончилось это тем, что отбил билет 250, который благополучно залил с блефкэтчером🙀 Потом немного ещё загрузил МТТшек, баксов на 150 наверное💩

#ЯЖЕФИШ👿

Надо прекращать наверное 100-ки играть  Этот оппонент, который играет без пула кстати, очень неприятные моменты в игре со мной делал👍 Ну респект ему, дай Бог джек поймать на соточках🤑 С тренером помирились, ну как сказать помирились, он то и не ругался со мной, просто я слаб перед нравоучениями, ну будем дальше работать над собой  Что же делать то мне завтра, ну сегодня днём - помимо всяких оздоровительных процедур? 

Кстати - что посеял, то и залил получается😹 Это меня немного обрадовало, но печально что в 250-ом ничего не сделал 

ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ:

- КОМПЛЕКС ЧЕМПИОНА  - но занятия никто не отменял, кстати шаг надо написать сейчас 

- КОНСУЛЬТАЦИЯ 

- МАССАЖ СПИНЫ😽

- ВОПРОС В ШАГ 

Хотелось бы ещё пойти телефончик спросить у девочки, которая в магните работает рядом с домом, но что-то мне подсказывает, что завтра я буду не в форме, как и оставшуюся часть жизни👎

volgoNike, дыхание по вим хоффу посмотри, если зайдет там может и закаляется захочется, с утра хорошо бодрит

sabantyu, ну как бы со следующего месяца добавлю прогулки, больше физических упражнений и думаю вместо диафрагмального дыхания заменить на Вима Хоффу💔

Ответить Цитировать
    1087/1339
    + 9
  • volgoNike @ 06.01.25  

👿

Надо прекращать наверное 100-ки играть  Этот оппонент, который играет без пула кстати, очень неприятные моменты в игре со мной делал👍 Ну респект ему, дай Бог джек поймать на соточках🤑 

С топом  как-то обсуждали данного оппа на днях, пришли к выводу, что данный рег вскоре опять поднимется на 20 ки и там уже будет дальше говномесить в надежде на очередной апп. 

А пока его аппает конечно, и это очень переаппаный чудак, у меня х1000 как-то увёл, по 20, раскрутившись в 3 макс с 2 блайндов где-то 🫣

Для него это наверное самый счастливый день в жизни был. 😄  Он их вроде ещё пару затащил потом. 

Лучше бы конечно нормальные челы вроде тебя джеки забирали, а не переаппаный говнюк слоуроллер этот. 

Так что апп пройдёт и все путаться под ногами перестанет. 😉

Ответить Цитировать
    22/28
    + 3
    461-ый день - ПРИУНЫЛ😭😢😿

После очередной переписки я что-то опять ощущая себя ненужным куском гавна😭😂 И смех и грех одновременно, хорошо у меня есть дневник и вы дорогие мои😘 Вчера я пал от своего раздутого самомнения, и сегодня пришлось молиться за этого человека💔 Потому что я не хочу опять на дно, гордыня меня много раз на колени и почти убила💀

Помните я говорил, что в МТТ пару раз всего занёс🙀 Оказывается достаточно приличный профит вышел у меня  Немного даже неловко за ту эмоциональную реакцию после очередного вылета🙈 Ещё курс купил у инфоцигана за 2900😬🤥🙈 Просмотрел его за 3 минуты😂 Ну знаете, я нашёл решение своей проблемы, но как говорил мой друг, что лучше найти бесплатный, но есть плюс - теперь я точно это буду использовать💪

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- СПАТЬ СКОЛЬКО ХОЧЕТСЯ 

- КОМПЛЕКС ЧЕМПИОНА 

- ПОСЕТИТЬ МУЖСКУЮ ГРУППА💪

- ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС В ШАГ 

- ПОСМОТРЕТЬ КУРС  - который купил, теория одно, а вдохновение другое 

Ответить Цитировать
    1088/1339
    + 12
    463-ий день - ОТДОХНУЛИ?!😶🙃😬

Вчерашний пункт СПАТЬ СКОЛЬКО ХОЧЕТСЯ вышел на первый план Сейчас досмотрел курс, сломал голову о том, как скачать его из интернета  И друг говорит учись гуглить😹 Я попробовал ещё раз, потратил ещё 15 минут и на этом пожалуй я закончу  Пишу чисто ради дисциплины, завтра надо некоторые дела важные поделать 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- КОМПЛЕКС ЧЕМПИОНА 

- ПОЛУЧИТЬ ЛЕКАРСТВА 

- ПОСЕТИТЬ ТРЕНИРОВКУ КИКА 

- ДОСМОТРЕТЬ ТРЕНИРОВКУ ПО ПОКЕРУ 

- ИГРАТЬ ПО НАСТРОЕНИЮ 

Ответить Цитировать
    1089/1339
    + 7
  • volgoNike @ 09.01.25 

Сейчас досмотрел курс, сломал голову о том, как скачать его из интернета  И друг говорит учись гуглить😹 Я попробовал ещё раз, потратил ещё 15 минут и на этом пожалуй я закончу 

Какой плохой друг.

Ответить Цитировать
    47/52
    + 2
    465-ый день - ВЫСПАЛИСЬ ИЛИ НЕТ?!😈🤓😹

Опять я полтора суток спал, видать усталость за эти микромарафоны за билеты сказалось на мне😽 Штрафовать не буду, теперь я немного озадачен, после курса кстати озадачился, оказывается надо планировать и дни, когда я забиваю на диету, на упражнения и вообще в целом на какую-либо деятельность, которая меня выматывает  Пока наверное только ЧИТМИЛ (запланированное нарушение диеты) поставлю на пятницу  Ну тоже не нажираться сладким до усёра как я это делаю, а например пару кусочков тортика можно себе позволить  Что-то столько идей было, а как начал писать, всё вылетело из головы  А, надо явно менять кик на что-то более интересное для меня, ну не кайф ходить туда даже, меня прям это насилует внутри, ну точнее моего внутреннего ребёнка🙀 А любого рода насилие - минус здоровье в будущем💀

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- КОМПЛЕКС ЧЕМПИОНА  - не радует даже он меня😹

- ЗАБРАТЬ ЛЕКАРСТВА👻 - какой день подряд сплю 

- НАБИТЬ 9000 ОЧКОВ ГОНКИ👿 - чтобы не быть расслабленным на следующей неделе 

Ещё меня мучает вопрос как мне со сном добирать? По идее раз в неделю надо сутки спать + ещё в какие-то дни дробный сон практиковать, чтобы поспать с 19:00 до 21:00  Как это организовать я пока не понял, но понял, что это тоже надо планировать, иначе насилие, а насилие приводит к недозарабатываю, а недозарабатывание приводит к зависимости, а зависимость к ТЮРЬМЕ БОЛЬНИЦЕ И СМЕРТИ 

Ответить Цитировать
    1090/1339
    + 10
  • ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫГРЫШ   

Решил я всё-таки оставить его, буду 22$ в честь своего юбилея вкладывать и штрафы 

КАК ОБЫЧНО ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОСТАВИТЬ ПЛЮСИК К ДАННОМУ ПОСТУ 

1го февраля на своём твиче https://www.twitch.tv/volgonike34/ выберу победителя(лей) с помощью генератора случайных чисел https://randstuff.ru/number/  

PS: лень было писать отчёт, решил таким постом обойтись Если коротко, то всё сделал и я МОЛОДЕЦ 

Сообщение отредактировал storo08 - 12.1.2025, 23:57
    Причина редактирования: Поправил дату
    Ответить Цитировать
    1091/1339
    + 35
  •  volgoNike, Это что целый год что ли розыгрыша ждать)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
    467-ой день - ЖОПОЙ ЧУЮ🤓  

Не знаю как конечно в итоге выйдет, ну знаете несколько вариантов из девушек появилось и я уже не стал размениваться, хотя если честно было стыдно  В чайной просто девушка, которая там работает, очень дружелюбна вела со мной, в какой-то момент я увидел изменения в отношении поведения со мной, но сегодня не стал просто размениваться и не стал вести с ней диалог  Может конечно зря, ну не нравится она мне, прям не кайф  Готовка, уборка, поддержка будет, ну жить с ней вообще не хочу, хотя мне говорили, что не стоит думать об отношениях в процессе общения, ну думаю я перерос эту рекомендацию💔 Но что-то мне подсказывает, точнее наличие нескольких вариантов из них если быть точным, говорит, что скоро захомутают меня  И Димок скажет - Я ЖЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ😽💔🙈

pomec, исправили, спасибо за бдительность 

Ещё вчера закрыл второй шаг и на удивление меня зафризили🙀   Типа почитай, изучи, вместе обсудим это потом💪 И на удивление появилась вера, что мои причины падений проработаются и я тут с вами до конца жизни буду стараться порадовать вас и своих родных💔

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- КОМПЛЕКС ЧЕМПИОНА  - приседания обязательно утром 

- КОНСУЛЬТАЦИЯ 

- МАССАЖ ЛИЦА 

- ВСТРЕЧА В 19:00  - может что подкинет хорошего😇

- ОТВЕТЫ ПО ВИДЕНИЮ 

- ОТЫГРАТЬ 120 ТУРНИРОВ😾 - играть не кайф👎

Ответить Цитировать
    1092/1339
    + 9
    468-ой день - НУ ТАК СЕБЕ🙄😼😾

Встреча так себе прошла, вроде бы прикольная она, ну пиздец какая логичная   Ну и скупа на эмоции, и всё ей объясни, да разложи  И оделась в какую-то крестьянку🤣 

В игре тоже бесился много, сначала ломался ломался, потом всё-таки посмотрел чип ев за день, потом за месяц и появился контроль мать его👎 Точнее иллюзия контроля  Как-то так сегодня  Вы вообще собираетесь там кастовать мне джек?😋 Как бы очень нужно😬

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- КОМПЛЕКС ЧЕМПИОНА  - сегодня сделал кстати почти всё утром💪

- ТРЕНИРОВКА ПО КИКУ  - если только тело саботаж не устроит 

- ПОСЕТИТЬ ГРУППУ СОЗИКОВ  - там кстати одни женщины😂 мамочки😹

- ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ ПО ВИДЕНИЮ💔

- ОТЫГРАТЬ 150 ТУРНИРОВ  - боюсь испортить результаты _ иду просто очень хорошо 

Ответить Цитировать
    1093/1339
    + 11
  • volgoNike @ 14.01.25 

Привет. Обнови уже Hand2Note что ли, нихрена непонятно, какие лимиты играешь, какой чипЕв...

Ответить Цитировать
    9/32
    + 4
    471-ый день - НЕАДЕКВАТНЫЙ 🤬 

Ну такой какой есть, уж извините  Сегодня ходили в новое помещение насчёт группы, всем понравилось и на предложении разделить группы на две части - мой рассудок меня покинул  Я просто весь свой гнев на одной особе, которая между прочем каждый раз обесценивает мои предложение и поэтому у нас до сих пор нет постоянного места, я просто стал её задевать намеренно  Короче не могу я с женщинами брошенками за 40 выздоравливать от недозарабатывания  Они реально как дети, да какой дети, я в 7 лет и то больше понимал насчёт того как это работает с финансами и так далее😽 Да простит меня всевышний, это он меня таким родил и не сказать об этом считаю преступлением  Хотя по факту гордыня и уязвленное самолюбие и очередной не продуктивный конфликт💩

И тут очередная устрица🤣 Она ещё не в курсе, что за тип, и что такие штуки со мной не пройдут😈 Прям день, какой день, пару часов посидели в чайной, я ей фигурку купил и довёз до дома, потому что она телефон оставила в чайной, и идти туда-сюда очень долго  Сказала мне, ну там жесть конечно, просто принизила по полной, хотя и по факту всё сказала, и теперь она вот так вот заплывает что ль?😹 У меня дилемма, либо сразу попрощаться с ней, либо понаблюдать за этим?👻

Привет. Обнови уже Hand2Note что ли, нихрена непонятно, какие лимиты играешь, какой чипЕв...

Извините братцы кролики, ну обновлять не буду, потому что это хоть немного меня сдерживает от просмотра, если установить, то я расшатаю дофаминовую и другие системы 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- КОМПЛЕКС ЧЕМПИОНА (ПОДЪЕМ В 15:00) 

- ЗАБРАТЬ ЛЕКАРСТВА  - что он там лечит всё?😂

- НАИГРАТЬ 10000 ОЧКОВ  - по возможности не смотреть на результаты 

Для любителей розыгрышей приятная новость - ДОБАВЛЯЮ 25$ за то, что сутки проспал, точнее за то, что в планы не поставил отсыпной 

Ответить Цитировать
    1094/1339
    + 11
  • volgoNike @ 16.01.25 

Для любителей розыгрышей приятная новость - ДОБАВЛЯЮ 25$ за то, что сутки проспал, точнее за то, что в планы не поставил отсыпной 

Что розыгрыш?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  

volgoNike @ 16.01.25 

и что такие штуки со мной не пройдут😈 

про какие штуки ты говоришь, я с поселка

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • время от времени слежу за тобой, узнаю себя в этих расписаниях на завтра:)

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
    472-ый день - ПРОИГРАЛИ😧😤😿

Сегодня очень сильно реагировал на проигрыши, ну и честно говоря реги засрали 50-ки💩 Не себе не людям, ну ладно, бывает всякое🙄 Ну неприятно, что в какой-то момент позволил себе посмотреть результаты, и я поплыл в эмоциональном плане🤬 Каждый куллер крики матом, проклятья и всякая прочая шелупонь💀 Хотя наверное за месяц прилично плюсанул за счёт МТТ, мне всё равно кажется, что я залью весь профит 

#ЯЖЕФИШ 

Господин Herzhaft пришёл и неприятно было если честно играть против него, да и MentoPoker тоже досаждал мне🤬

#ЯЖЕРЕГ👿

Хотя наверное тут ситуативно он очень хорошо сыграл👍

Что розыгрыш?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=128348&view=findpost&p=7958397 

Shadow_, раз в месяц разыгрывал часть от % профита, ну теперь это просто 22$ и деньги со штрафов🤓

про какие штуки ты говоришь, я с поселка

volgoNike, да я про уровень её манипуляций😬 Сначала обесценила, и потом такие вещи делает, а как я ей отказал, сразу сказала, что мы не сможет дружить🤣 Ну при всё моём уважении к ней, мне кажется там пограничное расстройство как минимум или какая-то социальная дизадаптация  Ну если честно обидно было на неё время и деньги потратить 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- КОМПЛЕКС ЧЕМПИОНА (ЖЕЛАТЕЛЬНО УТРОМ) 

- ТРЕНИРОВКА ПО ПОКЕРУ😽 - долгожданная индивидуалка, посмотрим посмотрим 

- ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПО ВИДЕНИЮ  - кстати прикольная тема, я ещё предвкушаю, когда два наставника послушают и обратную связь дадут, один мужчина и одна женщина😻

- НАИГРАТЬ 10000 ОЧКОВ  - попробовать день не смотреть результаты 

Ответить Цитировать
    1095/1339
    + 7
    473-ый день - КАПРЕМОНТ ПРОШЁЛ УСПЕШНО🤗🤓 

Неожиданная информация конечно для меня с сегодняшней тренировки, вот подумать вообще не мог, что у меня есть такие проблемы с префлопом  Ну, вроде и радостно и вдохновение, ну и немного стыдно   Я там распланировал тренировки на 4 месяца вперёд, договорился с другими топами, а дела можно решить самому, ничего покупать не надо, надо просто заучить материал👻

Эту неделю осознанно воздерживался от сладкого и сегодня устроил себе ЧИТМИЛ (запланированное нарушение диеты)👍 Конечно теперь надо учесть, что лучше первую мысль слушать, а не голодным идти в магазин😹 Мороженое было лишним, а может и торты  Короче на следующую пятницу 2 кусочка торта или мороженное ведёрко😽

Клава пришла моя долгожданная🙀 Ну честно я не рад своей покупки, оверпрайс дикий и походу делать эти апгрейды не нужно было😬 Половина ноутбука клава ёпть🤫👎

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- КОМПЛЕКС ЧЕМПИОНА 

- ПОДСТРИЧЬСЯ  - а то уже зарос как леший и время выделить не могу💩

- ТЕРАПИЯ ДВИЖЕНИЕМ😼 - хочется посмотреть продукт🤣 ну мне кажется 1500 в никуда 

- ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ ПО ЦЕЛЯМ😊

- НАИГРАТЬ 10000 ОЧКОВ  - постараться второй день не смотреть😶 надо до отчетного периода продержаться🙈

Ответить Цитировать
    1096/1339
    + 8
    474-ый день - НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ😐🤯😤

Что-то в последнее время столько всего надо успевать делать, даже не верится, что сегодня получилось всё сделать😬 Ну не на 100%, вопросы по видению не ответил, запросил понимание о чём писать то надо😾 Завтра в спортзал иду, волнительное событие, я всё-таки решил кик на тренажёрку поменять🙃 Ещё так прикинул, пора бы уже и испанский начинать учить, и как назло у меня мои подспонсорные писать стали активно😄 Набрал около 10, один только писал, теперь их трое пишет🙈

Очки то набил, но сорвался на просмотр, правда сегодняшнего дня🙄 Ещё смотрю эти билеты на отборочные IRISH OPEN дают, и у меня такая чуйка, что я занесу его😂 И что делать тогда? Ехать в Ирландию по грибы?😂

ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ:

- КОМПЛЕКС ЧЕМПИОНА😬 - надо запланировать день без физических нагрузок😽

- ПОСЕТИТЬ СПОРТЗАЛ🧐

- ПОИГРАТЬ В МАФИЮ😽

- НАРИСОВАТЬ КАРТИНУ МАМЫ И ПАПЫ + СЕБЯ 

- ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ ПО ЦЕЛЯМ🤯

Ответить Цитировать
    1097/1339
    + 9
  • volgoNike @ 19.01.25 

Ехать в Ирландию по грибы?😂

драться с Конором придется если пройдешь

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
    475-ый день - ВЫХОДНОЙ ПРОСРАЛ💩👎🤬

Хоть всё сделал, но остались дела и опять поздно придётся засыпать😤

Зато ипотеки осталось чуть-чуть. Зал мне понравился очень, правда я не рассчитывал, что тренер будет обходиться в 1000 рублей за поход😬 Взял неделю паузу на обдумывания, конечно скидку упустил, сегодня последний день было по акции💩 Ну думаю надо подумать в любом случае😼 Может кик вовсе не такой и плохой вариант🙃

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- КОМПЛЕКС ЧЕМПИОНА (ПОСЛЕ ПОДЪЕМА) 

- КОНСУЛЬТАЦИЯ 

- МАССАЖ СПИНЫ 

- ОТЫГРАТЬ 150 ТУРНИРОВ 

- ПРЕФЛОП УДЕЛИТЬ 5 МИНУТ 

Ответить Цитировать
    1098/1339
    + 6
1 104 105 106 107 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.