Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
leonidysPro, охренеть, выглядит как подстава...
MVSRussia, Не сегодня, конечно, но найдутся желающие за ту же крипту с комиссией процентов 10
на вебмани не выводит
Походу наигрались
А на белорусские карты можно вывести, кто в курсе? Правда, чтобы их карту открыть нужно непосредственное присутствие в отделение банка, насколько я знаю.
вывел со скрила на тинькоф баксы способом "вывод на карту" (типа того), была конвертация в евро и пришли баксы на баксовый счет. суммарная комиссия получилась 5,5% на суммы 300$ и 2000$ одинаково. пришло мгновенно.
летом тоже самое вроде делал и было ровно вообще без комиссий. статус - сильвер.
пс: понимаю что есть опасность налоговой
какой лимит в сутки вывод со скрила на тинькофф?
правильно понимаю, что если в кассе старзов доступных методов вывода нет, то остался путь только через менял?
Всем привет.
Форумчане, что вы думаете по поводу возможного ухода крупных румов из РФ из-за санкций? Велика ли вероятность?
Мне кажется, что скорее всего румы на время заморозят депы и кэшауты, т.к. недоступны переводы из России, но и полностью уходить с российского рынка не будут - зачем им терять столько потенциальных игроков. Во времена кризиса, многие будут пытаться хоть как-то заработать и пойдут в т. ч. и на гэмблинговые сайты.
Впрочем, с другой стороны, их могут вынудить уйти из РФ угрозами санкций со стороны ЕС.
У кого какие мысли?
iChenko_Star, какие тогда остаются варианты?)
Санкции румов это подкрутка гсч
EvZam @ 02.03.22Всем привет.
Форумчане, что вы думаете по поводу возможного ухода крупных румов из РФ из-за санкций? Велика ли вероятность?
Мне кажется, что скорее всего румы на время заморозят депы и кэшауты, т.к. недоступны переводы из России, но и полностью уходить с российского рынка не будут - зачем им терять столько потенциальных игроков. Во времена кризиса, многие будут пытаться хоть как-то заработать и пойдут в т. ч. и на гэмблинговые сайты.
Впрочем, с другой стороны, их могут вынудить уйти из РФ угрозами санкций со стороны ЕС.
У кого какие мысли?
Приветствую! Думаю, что это временные (и возможно правильные!) ограничения. Скорее всего, старзы страхуются, чтобы их не обвинили в дальнейшем том, что с их молчаливого согласия спонсируется военный конфликт.
Boris_Garich, разговоры о подкрутке ГСЧ идут столько же, сколько сущетсвует онлайн-покер. Есть хоть какие-нибудь объективные исследования, подтверждающие это? Я за все время не видел ни одного. Только жалобы отдельных игроков на конкретные раздачи. Будь подкрутка рельной, в интернете уже были бы сотни статей и монографии по этому поводу.
UPD: Если у кого-нибудь есть ссылки на такие статьи, то поделитесь, пожалуйста. А минусить все горазды.
mathematic13, Да, PS уходить с рос. рынка, в т.ч. из Сочи, пока невыгодно. Другая проблема - это платежные системы. Иностранные - закрылись для россиян,а местные уже работают с перебоями. Похоже, что Старзам придется либо к МИР подключаться, либо добавлять депозиты криптой.
EvZam, На старзах киви вроде, недавно опять работает.
ferz23, да, депозиты и раньше работали или у Вас возврат на Киви заработал?
Сначала мне пришел ответ, я должен был подтвердить способ вывода и они мне переведут туда деньги, я подтвердил, но потом пришло еще одно письмо, что они ошиблись и по нашему законодательству не могут вывести туда средства, а теперь еще мне заблокировали аккаунт, написано ведется проверка вашей учетной записи, все сделки запрещены.