Выкладываю экватор. По ощущениям концентрация блевотных сессий с кучей подстав одна из самых высоких за последние несколько месяцев. В принципе время еще достаточно, чтобы исправить положение, так что похуй.
я как-то году в 2015ом играл TCOOP турик, помню как щас, меня какой-то хуй (с профитом 600к+ я посмотрел потом) переехал два раза подряд 20/80, второй раз за чиплидерский стек, потролил и послал нахуй, а потом еще и других нахуй послал и выйграл 300к$ в этом турнире через 2 часа после этого я сразу понял как выигрывать турниры и больше ни разу никуда не регал, кроме фрих, и возможно пары туриков под пивко
надеюсь ты тоже скоро научишься выигрывать турниры
Spendil @ 17.2.2019 я как-то году в 2015ом играл TCOOP турик, помню как щас, меня какой-то хуй (с профитом 600к+ я посмотрел потом) переехал два раза подряд 20/80, второй раз за чиплидерский стек, потролил и послал нахуй, а потом еще и других нахуй послал и выйграл 300к$ в этом турнире через 2 часа после этого я сразу понял как выигрывать турниры и больше ни разу никуда не регал, кроме фрих, и возможно пары туриков под пивко
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.