Я не понимаю, их там в рейтингахбукмекеров заставляют что ли минусовые ставки предлагать, или как.
Ну вот например, почитайте.
"...а вот коэффициенты на встречу Биньтао с Уолластоном, на мой взгляд, перекошены"Отбросим пока фразу про "Шон Мерфи непременно должен обыгрывать Лиама Хайфилда", это попанье каноническое, тут говорить не о чем. Но дальше то, он высказывает абсолютно правильную мысль - коэффициенты на матч Биньтао-Уолластона перекошены. Все, судоку решено, осталось сделать одно простое и вытекающее из предыдущего утверждения действие - взять победу Уолластона.
Чистую, небитую, некрашеную. И сделать, возможно, первую за долгие годы своей прогнозистской карьеры плюсовую ставку. Но нет же, надо изощриться и сделать экспресс:
Зачем??? Зачем, блять??? Ну откуда ты сука знаешь, как часто Бен будет выигрывать с форой 3,5. Как это считать, да и главное зачем. Зачем эту хуету пихать в экспресс с другой хуетой, матожидание которой ты в жизни блять даже близко не посчитаешь.
В результате несмотря на то, что в описании прозвучала абсолютно правильная "профессиональная" мысль, ставку попанчикам предлагают все равно сомнительную (хуевую)
Мораль сей басни думаю всем понятна, но тем не менее, для недавноприбывших :))
никогда не повторяйте подобную хуету, если вы не хотите быть попанчиком.
Информация наше все.