Ноуп, осматривало 5 врачей включая девочку на скорой. Всеми был поставлен острый аппендицит, но на операции выявлено, что всё в норме. Осмотрели ливер рядом - там тоже всё ок. Собственно пока ливер разглядывали, прокол превратился в дырень. Аппендикс вырезать не стали (тут много мата в адрес белых халатов). За дни в больничке сделали УЗИ и ФГС. выявили только поверхностный гастрит, а так всё збс. Спрашиваю - какого собственно мать его хера болит? Сказали - выйдешь из больнички, пойдешь к гастеру и там будешь искать проблему. У нас нет оборудования для просвета кишечника. Завтра швы снимают, 7 числа к гастроэнтерологу, там дальше скажут. :?":;%!№%!
Спасибо, на этой ноте закончу на сегодня.
Auscultare @ 04.05.21Ноуп, осматривало 5 врачей включая девочку на скорой. Всеми был поставлен острый аппендицит, но на операции выявлено, что всё в норме. Осмотрели ливер рядом - там тоже всё ок. Собственно пока ливер разглядывали, прокол превратился в дырень. Аппендикс вырезать не стали (тут много мата в адрес белых халатов). За дни в больничке сделали УЗИ и ФГС. выявили только поверхностный гастрит, а так всё збс. Спрашиваю - какого собственно мать его хера болит? Сказали - выйдешь из больнички, пойдешь к гастеру и там будешь искать проблему. У нас нет оборудования для просвета кишечника. Завтра швы снимают, 7 числа к гастроэнтерологу, там дальше скажут. :?":;%!№%!
Жиза.
Как то не удачно катаясь на скейте, упал. Добравшись до травм пункта сделал рентген стопы. Врач долго росматривая снимок, сказал, что просто ушиб. Оттек был сильный, да и боли приличные, для" просто ушиба". В итоге отправили домой, выписали обезболивающее, и сказали:" если будет хуже, прийдеш. . Я как то сразу засомневался в компетенции " врача", особенно, когда меня попросили " пройтись на ногах одновременно смотря на меня и на снимок
Прийдя прискокав домой, позвонил знакомой из этой больнички, объяснил ситуацию. В итоге мне поставили диагноз " закрытый перелом" . А " врач" который меня осматривал это чей то " сынулька-роднулька" который не особо то хорошо учился и работает чисто по знакомству.
Диагносты от бога, хуле. Ежу понятно, что не будет нормальный специалист работать за 25к в месяц на подобных адовых нагрузках. Посмотрел я в приемнике что там творится - ну его нахер.
С товарищем сегодня при старте сессии задели тему "мини челленджей":
Текущий баланс на 888 был 625$.
Аус: миссия на сегодня 700 набить
Аус: скринь :D через час с 200 скину :D
xxx: денежная миссия в покере
xxx: сколько раз твои такие миссии разбивались о скалы дисперсии?
Аус: млрд раз
xxx: тебе мало еще хочется?
xxx: миссия- уебать 4х регов
xxx: по жести издеваясь
xxx: и оставить за это им бр
xxx: вот это челлендж
Аус: ты ж понимаешь
Аус: что я в случае минуса всех собак на тебя повешу?)
xxx: я же так делаю
"Спустя 3 часа"
Аус: язык мой враг мой сука, по ев 725 бр на 888 :D ахахахахахаха
xxx: именно
xxx: чтобы в следующий раз
xxx: молчал и делал своё дело
Тот момент, когда все знают, что ты ебанутый:
А вот этому рассказать забыли:
У парня такой же переап в би на 250к как у меня недодача за 500к.
Пришлось бить в барабаны и тыкать в его куклу вуду. Результат перед вами.
Жаль мало кто вспомнит про Аусяу 64о. Скажем спасибо стретеджи за это.
Auscultare @ 04.05.21Ноуп, осматривало 5 врачей включая девочку на скорой. Всеми был поставлен острый аппендицит, но на операции выявлено, что всё в норме. Осмотрели ливер рядом - там тоже всё ок. Собственно пока ливер разглядывали, прокол превратился в дырень. Аппендикс вырезать не стали (тут много мата в адрес белых халатов). За дни в больничке сделали УЗИ и ФГС. выявили только поверхностный гастрит, а так всё збс. Спрашиваю - какого собственно мать его хера болит? Сказали - выйдешь из больнички, пойдешь к гастеру и там будешь искать проблему. У нас нет оборудования для просвета кишечника. Завтра швы снимают, 7 числа к гастроэнтерологу, там дальше скажут. :?":;%!№%!
Добрые люди. Они старались, поверь. Лучше посмотреть, чем лечить гнойный разлившийся аппендикс. На панкреатит похоже, ну это врач посмотрит.
Ребят, покер зло, но сейчас не о нем. Возник спор, нужно мнение хоть какого-то кол-ва людей.
Что вы видите? Крысу или Годзиллу? Может какие-то еще варианты?
Спор уже на бутылку вискаря. Выручайте.
Две крысы - маленькая и большая
Я вижу 12:50 на часах
Проиграл я похоже бутылку вискаря. Только Ива согласна, что там крыса (аж две) из 12 человек.
Покер в этом месяце прошел мимо, еще и в редкие сессии раздавали как покойнику.
Месяц прошел в побегушках по врачам, ожидании пиздеца и как кульминация - вызов на допрос по уголовке в качестве свидетеля.
Подробностей не будет, но скажу, что нахер такой опыт и Рафик неувиноват.
Месяц с учетом рб +300, с учетом расходов на медицину, адвоката, всю херню, -600.
Даже и не знаю, что сказать. Пиздец бывает таким причудливым....
Попробуем в этом месяце исправиться что ли?
Сегодня вы можете наблюдать занесенный в красную книгу вид дикой свиноты:
Ну и вот эта свинота меня прям в тильт ввела. Максимальный долбоеб с 2бб алл тайм. Просто конченый человек.
Сам не верю цифрам "7 часов".
Даже раздачками похвастаться не могу, сплошняком дефолт, за исключением пары пушей ривером без блокеров и фэ, но оппы падали. Ок. Спасибо.
с А9s лол
Опп кстати норм отыграл от диапа и ранаута на терне
Whispo, ок. Мартышка превратила лучшую руку в блеф на структуре без ФЭ. Отлично сыграно. Заслуженные 2bb алл тайм.
Auscultare, я про терн)
Но ривер думаю можно запихать при определенных обстоятельствах.
почему терн не фолдишь и тем более ривер? телефонизм не?
Аппендицит?