Road to NL2к. (Беларусь!)

817
Статистика
Статистика
817
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1087
  • Постов
    4,154
  • Просмотров
    1,274,523
  • Подписок
    817
  • Карма автора
    +10,211
1 104 105 106 107 208
  • Стас , на сколько готов замазаться что с моего акка зумдесять не бьется?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/89
    + 0
  • payrightnow @ 19.8.2016
    terrannay, Здравствуй! Планируешь ли возобновлять тренировки? готов взять часов 6-10

привет, нет

Niveika @ 19.8.2016
    Стас , на сколько готов замазаться что с моего акка зумдесять не бьется?)

на твой акк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    750/1487
    + 1
  • А ты своим ученикам сразу говоришь аккаунт менять или все начинается с аватарки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/89
    + 3
  • 23 года.Начало пути.Не бойся ошибаться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/84
    + 1
  • GGGKRG, Спасибо, да, пробовать-пробовать, больше попыток)

Недавно на днях переписка была. пишет привет, как дела и тп и тд, и еще 15-20 минут текста сплошного. Но наверно все знают эту фишку, когда пишет челвоек, который никогда тебе не пишет, раз в полгода что-то спросит или с др поздравит, или просто звонит, хотя до этого год уже не созванивались.И думаешь про себя, бля что же она хочет черт возьми, наверно что-то нужно. Подбешивает слегка такая фишка. Звонят-пишут, 15-20 балабольства, узнают якобы про дела, про жизнь, хотя на самом деле пишут по другой причине.
    В этот раз вообще пиздец)
    - 20 минут переписки за мои "дела, жизнь, что-то новенького, права и тд".
    - какую тачку выбрал?
    - пока не определился, думаю и тд
    - бери "(название машины)"
    - о вроде ничего такая действительно, глянул только что, по картинкам норм
    - недорого
    -сколько примерно такие?
    - "(цена)"
    -(что-то сказал)
    -у меня парень продает такую, если что пиши, она классная
    -

дааааа бляяя, напиши сразу, зачем узнавать 20-25 минут как дела, как жизнь, если это не интересно вообще и выглядит отстойно. Пиши сразу)
    И почему-то люди выбирают эту модель часто. 1) звонок-переписка 2) разговор "за жизнь" 3) просьба что-то сделать, что-то продать, что-то сделать для собеседника. Меня если честно это бесит, потому что изи читается) А в конце потом "слушай, у меня тут проблема, можешь отдолжишь немного денег" )) Вот ни разу не было, чтоб кто-то, кого не видел очень давно и спросил просто как дела и конец разговора) Офк кроме друзей.
    Интересно, а если попробовать модель без 3) пункта) Как вообще люди к этому отнесутся? По идее они почувствуют что я что-то попрошу их сделать,а тут раз и я скажу, пока, удачи, приятно было услышаться и тд. Можно на положительную волну вывести по идее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    751/1487
    + 30
  • А зачем звонить,выводить на положительную волну людям,которые тебе по пол года не звонят или когда им что то нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/84
    + 0
  • terrannay @ 20.8.2016
    Но наверно все знают эту фишку, когда пишет челвоек, который никогда тебе не пишет, раз в полгода что-то спросит или с др поздравит, или просто звонит, хотя до этого год уже не созванивались.И думаешь про себя, бля что же она хочет черт возьми, 146% что-то нужно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 1
  • стандарт для большинства людей. сам пишу открыто и сразу, и это по-моему даже большее +ев если тебе что-то нужно. открытый посыл, как правило внушает некоторое доверие. люди заходящие снизу, как правило и по жизни очень скользкие, и с такими лучше дел не иметь во все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 8
  • terrannay,
    Сам так всегда начинаю разговор, только приветкакдела... занимает максимум 3 минуты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • terrannay @ 20.8.2016
    Интересно, а если попробовать модель без 3) пункта) Как вообще люди к этому отнесутся? По идее они почувствуют что я что-то попрошу их сделать,а тут раз и я скажу, пока, удачи, приятно было услышаться и тд. Можно на положительную волну вывести по идее.

иногда так делаю намного заранее, чем что-то попросить, типа восстановить атмосферу общения
    и через недельку где-то спрашиваю то что интересует

но, как правило, мне реалььно интересно как у человека дела и если давно не общались тем более
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 1
  • terrannay, сливай таких (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Я парень простой, вместо привет и ало, сразу спрашиваю, что хотел(а).
    Тогда разговоры за жизнь на 20 минут, сразу отпадают )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/89
    + 7
  • terrannay @ 20.8.2016
    И почему-то люди выбирают эту модель часто.

Вот ответ на вопрос:
    terrannay @ 20.8.2016
    -у меня парень продает такую, если что пиши, она классная

потому что это девушка. ) Поговорить минут 5 точно надо, так сказать, притереться к др. др. после перерыва. Но 15-20 это явно перебор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • А что если на вопрос: "привет, как дела?" Начать реально рассказывать, рассказать как тебя заебала дисперсия, ебаные Риверы, сраные доезды?)))) интересно посмотреть на реакцию людей) надо будет как то загнаться))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/59
    + 40
  • Как дела ТС?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/89
    + 3
  • Niveika, Грудь колесом, ебашу как слон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    752/1487
    + 30
  • terrannay @ 20.8.2016
    дааааа бляяя, напиши сразу, зачем узнавать 20-25 минут как дела, как жизнь, если это не интересно вообще и выглядит отстойно. Пиши сразу)
    И почему-то люди выбирают эту модель часто. 1) звонок-переписка 2) разговор "за жизнь" 3) просьба что-то сделать, что-то продать, что-то сделать для собеседника. Меня если честно это бесит, потому что изи читается) А в конце потом "слушай, у меня тут проблема, можешь отдолжишь немного денег" )) Вот ни разу не было, чтоб кто-то, кого не видел очень давно и спросил просто как дела и конец разговора) Офк кроме друзей.

Ооо, понимаю. Я как-то сама была вынуждена обратиться уже не помню с чем к нескольким людям, с которыми вроде и отношения норм, но давненько не общались. Думаю - блин, как-то некрасиво сразу к делу переходить, надо наверн узнать че там, как дела...
    И вот завела этот разговор про "как дела" и сама пожалела и понимаю, что они понимают, что чет надо, и сама сижу, как-будто "момент урвать" удачный хочу, так прям неприятно от этого всего стало, даж не ко всем в итоге обратилась с просьбой, к кому планировала, желание пропало

Теперь хоть месяц не общались с кем-то, хоть два года, если че-то надо: "Привет, дело есь!" )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • "куда деньги на лечение?" шутка от стримеров
    шучу, норм ребята. Поиграл лайв немного ребятам, то конечно отжигают местами знатно на рег столах, в зуме гораздо реже фигню отмораживают) Вот откуда высокие винрейты на рег столах.

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $115.05 (115.1 bb)
    BB: $201.27 (201.3 bb)
    UTG: $100 (100 bb)
    MP: $100 (100 bb)
    Hero (CO): $104.33 (104.3 bb)
    BTN: $152.34 (152.3 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $2.50, BTN calls $2.50, SB folds, BB calls $1.50

Flop: ($8) (3 players)
    BB checks, Hero bets $2.51, BTN calls $2.51, BB folds

Turn: ($13.02) (2 players)
    Hero bets $22.50, BTN calls $22.50

River: ($58.02) (2 players)
    Hero bets $76.82, BTN calls $76.82

Results:
    $211.66 pot ($2.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $209.16 ($104.83 net)
    BTN showed and lost (-$104.33 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    753/1487
    + 9
  • может ему показалось что у него 56?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 6
  • Artyom3sek @ 12.9.2016
    может ему показалось что у него 56?)

блокер на сет троек, и на стрит, изи call
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    754/1487
    + 11
1 104 105 106 107 208
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.