hochunl5k @ 20.9.2017
короче говоря, в Обзоре хада маловато было сказано, Я купил
1, нет поля для нотсов ( то есть квадратика где раздачки сохраняются и можно их просмотреть )
2. по 3бетпотам я не понял, оно автоматом меняется если мы играем 3бетпот или просто Инер не использует стату по 3бетпотам ? ( типа кбет в нём фолд на кбет и так далее )
3. Агрессия по позам, может тоже не использует но её нет в статах
4.Я не уверен но может ещё какие-то особые плюшки даёт Подписка Эдж у меня самая минимальная за 10 баксов месяц ( никаких крутых плюшек не заметил)
5.нет попапов ( есть только общие там все статы ) ну это Инер сам сказал что он не использует попапы
6. донкбетов чек рейзов и так далее тоже вроде не нашёл может в той большой куче стандартных попав она и есть
из плюсов
1. симпатичненький,
2. малогабаритный
3. Его можно как я понял допиливать самомму если надо ))
может Инер по подробнее расскажет о нём может я что-то не доглядел Ожидал большего но деньги я уже отдал
и да, хад не динамичный А Позиционный , на старзах Можно
Надо добавить что в основном мне он больше нравиться чем не нравится
Очень хороший отзыв, практически со всем согласен.
Думаю, в процессе эксплуатации будем потихоньку его допиливать, например сейчас действительно нет инфы по 3бет потам. Просто хочется сохранить баланс компактности и функционала. Менять статы по ходу раздачи в старз запрещено, поэтому 3бп, донки и чекрейзы скорей всего будут отдельными панелями. Но лично от себя могу сказать, что даже в таком виде он мне кажется более удобным чем был мой хм2 хад из-за стат, которые зависят от позы. Но и поработать есть над чем
Да орги не могли позволить тим про PS удачно отыграть на серии Party.. Даже пошли на пиханину и начали по 4 раздавать, что б дискредитировать честного игрока..