Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2415
Статистика
Статистика
2415
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-118
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,683,393
  • Подписок
    2,415
  • Карма автора
    +68,060
1 1039 1040 1041 1042 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • inner @ 11.9.2017
    Ага, жаль только я три пули всадил а ещё даже лейта не кончилась ) надо было с теми АК просто кол алына нажать раз уж приберег их,может что и обыграл бы. А так просто без шансов тут выступил (

Да орги не могли позволить тим про PS удачно отыграть на серии Party.. Даже пошли на пиханину и начали по 4 раздавать, что б дискредитировать честного игрока..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/38
    + 31

• Привет Миша Иннер!
    Это письмо, я пишу тебе из самых искренних побуждений и все что я скажу, от чистого сердца, без всякой лжи и фальши.
    Я очень восхищаюсь твоим объемом работы, который тебе удалось преодолеть в "покерном террариуме".
    Несомненно, ты достиг успеха по праву, ты его заслужил!
    Признаюсь честно, ты мой кумир!
    И мне, от чистого сердца, хотелось бы, чтобы ты продолжал радовать тех, кто любит тебя.
    Мы очень сильно гордимся тем, что в Нашей стране, есть такие сильные, дисциплинированные, целеустремленные и профессиональные игроки, как ты.
    Продолжай записывать стримы, делиться обзорами своих увлекательных путешествий, разрывать Хай стек лимиты и делать всё, что ты делаешь, мы очень ценим это.
    Покер не умер!
    Он всегда будет жив!
    И ты, у самого порога рассвета его сил!
    Удачи!!! В этом не легком бою, тебе и твоим читателям!

Хайпажёр
    шутка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -8
  • Короткая повесть о влюблённых Тимпро стразов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/81
    + 204
  • Первый краснодарский стрим будто из КПЗ. Голые стены и розеточка....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0
  • Вчерашний стрим как глоток свежего воздуха за долгое время) надоело повторы смотреть. Сегодня ждать стрима? Или на худой конец повтор? Уже без этого сам не сажусь катать
    Спасибо Михаил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • inner, Попробовал 4 недели без сладкого- эффект меньше оказался, чем при одной неделе.)
    В чем сбой системы? (простудился сильно , правда).
    До первой дольки шоколада не хотелось ничего, кроме какао. Обязательно ли исключать абсолютно всё?
    Как много орехов и изюма необходимо для адекватной замены? Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • commonsense @ 17.9.2017
    inner, Попробовал 4 недели без сладкого- эффект меньше оказался, чем при одной неделе.)
    До первой дольки шоколада не хотелось ничего, кроме какао. Обязательно ли исключать абсолютно всё?

Где то читал или слышал,что не более 100 грамм в сутки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/80
    + 0
  • inner @ 8.9.2017
    Лето закончилось, а вместе с ним пора уйти и разгильдяйству. Вчера встал на весы - 96.6.

Миша, это не очепятка? Прост мы с тобой примерно одного роста и я когда-то был под сотку весом, так у меня нехилое такое пузо было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • inner, можешь подсказать, как настроить автообновление вкладки Active Session в HM2? В настройках стоит галочка на автоматическом обновлении, но это не помогает, а у тебя на стриме резалты обновляются сами. Гугл и ветка HM2 не помогли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Друзья, кто пытается скинуть вес, у меня для вас лайфхак - приложение Pacer.
    https://play.google.com/store/apps/details?id=cc.pacer.androidapp

Начал программу "10к шагов", в итоге скинул 12 кг за 4 месяца. (калории считать, конечно, нужно.)
    На самом деле всё хуйня, просто жрать надо меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/37
    + 13
  • commonsense @ 17.9.2017
    inner, Попробовал 4 недели без сладкого- эффект меньше оказался, чем при одной неделе.)

Для меня обязательно исключить все, иначе снова начну есть все подряд. Орехов первое время жрал тоннами, на изюм не налегал особо

eoLitic @ 17.9.2017
    Миша, это не очепятка? Прост мы с тобой примерно одного роста и я когда-то был под сотку весом, так у меня нехилое такое пузо было.

Ну у меня тоже есть пузо небольшое, но жирными не назвать наверно. Вес ещё ж от мышечной массы зависит,я довольно долго в качалку ходил, что то ещё осталось )

toshego @ 17.9.2017
    inner, можешь подсказать, как настроить автообновление вкладки Active Session в HM2? В настройках стоит галочка на автоматическом обновлении, но это не помогает, а у тебя на стриме резалты обновляются сами. Гугл и ветка HM2 не помогли.

У меня результаты тильт брейкер показывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6124/7828
    + 4
  • inner, Спасибо за ответ! Попробую ещё недельки 4 с одним мороженым и одним какао в неделю, сравню эффект.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Записал обещанное на стриме видео по софту своему (реклама) (продался)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6125/7828
    + 47
  • чёт я не нашёл твою ссылку на твой хад, хотелось бы посмотреть поближе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/76
    + 0
  • hochunl5k @ 19.9.2017
    чёт я не нашёл твою ссылку на твой хад, хотелось бы посмотреть поближе

http://pokerpopup.ru/catalog/hud/h2n/2729/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6126/7828
    + 0
  • Вроде динамический ХАД запрещен на старзах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/52
    + 2
  • короче говоря, в Обзоре хада маловато было сказано, Я купил

1, нет поля для нотсов ( то есть квадратика где раздачки сохраняются и можно их просмотреть )
    2. по 3бетпотам я не понял, оно автоматом меняется если мы играем 3бетпот или просто Инер не использует стату по 3бетпотам ? ( типа кбет в нём фолд на кбет и так далее )
    3. Агрессия по позам, может тоже не использует но её нет в статах
    4.Я не уверен но может ещё какие-то особые плюшки даёт Подписка Эдж у меня самая минимальная за 10 баксов месяц ( никаких крутых плюшек не заметил)
    5.нет попапов ( есть только общие там все статы ) ну это Инер сам сказал что он не использует попапы
    6. донкбетов чек рейзов и так далее тоже вроде не нашёл может в той большой куче стандартных попав она и есть

из плюсов

1. симпатичненький,
    2. малогабаритный
    3. Его можно как я понял допиливать самомму если надо ))
    может Инер по подробнее расскажет о нём может я что-то не доглядел Ожидал большего но деньги я уже отдал

и да, хад не динамичный А Позиционный , на старзах Можно

Надо добавить что в основном мне он больше нравиться чем не нравится
    Сообщение отредактировал hochunl5k - 20.9.2017, 4:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/76
    + 2
  • Snipersvd78 @ 19.9.2017
    Вроде динамический ХАД запрещен на старзах?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/92
    + 5
  • hochunl5k @ 20.9.2017
    короче говоря, в Обзоре хада маловато было сказано, Я купил

1, нет поля для нотсов ( то есть квадратика где раздачки сохраняются и можно их просмотреть )
    2. по 3бетпотам я не понял, оно автоматом меняется если мы играем 3бетпот или просто Инер не использует стату по 3бетпотам ? ( типа кбет в нём фолд на кбет и так далее )
    3. Агрессия по позам, может тоже не использует но её нет в статах
    4.Я не уверен но может ещё какие-то особые плюшки даёт Подписка Эдж у меня самая минимальная за 10 баксов месяц ( никаких крутых плюшек не заметил)
    5.нет попапов ( есть только общие там все статы ) ну это Инер сам сказал что он не использует попапы
    6. донкбетов чек рейзов и так далее тоже вроде не нашёл может в той большой куче стандартных попав она и есть

из плюсов

1. симпатичненький,
    2. малогабаритный
    3. Его можно как я понял допиливать самомму если надо ))
    может Инер по подробнее расскажет о нём может я что-то не доглядел Ожидал большего но деньги я уже отдал

и да, хад не динамичный А Позиционный , на старзах Можно

Надо добавить что в основном мне он больше нравиться чем не нравится

Очень хороший отзыв, практически со всем согласен.
    Думаю, в процессе эксплуатации будем потихоньку его допиливать, например сейчас действительно нет инфы по 3бет потам. Просто хочется сохранить баланс компактности и функционала. Менять статы по ходу раздачи в старз запрещено, поэтому 3бп, донки и чекрейзы скорей всего будут отдельными панелями. Но лично от себя могу сказать, что даже в таком виде он мне кажется более удобным чем был мой хм2 хад из-за стат, которые зависят от позы. Но и поработать есть над чем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6127/7828
    + 0
  • useruser @ 20.9.2017

Он не динамический, в процессе раздачи не меняется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6128/7828
    + 0
1 1039 1040 1041 1042 1454
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.