PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
frozenatra,
frozenatra @ 27.02.22А что там узнавать-то, у пс уже давно всё снова норм. Просто хз, как так можно вести бизнес, чтобы сначала крепко налажать, не исправляться, дать многим уйти, а потом спохватываться и собирать всех заново. Это, впрочем, не только их касается.
Ошибки всем свойственны , главное найти силы их признать и начать вовремя исправлять . Старзы рум прошедший , как говорится и огонь , воду и медные трубы ) остается на своих щах , а покерок по сравнению с ними новички , при такой ситуации "немного подкосили колени" но думаю это им даст опыт в дальнейшем , если хотят быть топ 1 румом )
madtim @ 27.02.22спасибо, а второй мой вопрос?
2. как будут считаться возвраты за дипстадии турниров? ведь турниры продолжились и их кто-то выиграл, и призовой фонд был разделен между победителями
1. Пожалуйста.
2. У меня не на что опираться, не припомню прецедента по поводу прекращения турниров из-за внеплановых технических работ. По умолчанию - все компенсации производятся на основании правила прерванных турниров.
Так-то, конечно, сердечко ёкнуло, думал, решили "гори сарай - гори и хата" и всех просто прибанили с бабосами. Могли бы и указать причину в окошке, а не писать страшное "Неизвестная ошибка при логине, свяжитесь со службой поддержки (372983279432879)", потому как это расценивается как бан. Тут и так у всех сердечко шалит, у некоторых от 6-бета в блеф фары отключаются. Компенсатóрэ-то за всё это какой-то будет? Посоны не успели банкроллы разработать к бабаунти хахантерс ccирие$. Тех. работы же должны закончиться за полчаса до начала этой серии.
Какие нафиг Старзы!!? Как можно вообще думать вернутся в эту помойку после ГГ. Это все равно что начать бутылки и банки собирать, вместо престижной работы. ГГ это лучшее, что было и есть за всю историю покера. Если есть несогласные, то тогда какого они на этой ветке?
whitestarline, ты потом свои скрины в поддержку отправляешь и будешь просить амбассадорство ?
mabasox, хаха, нафига мне это. У ГГ графа, плюшки, поле, все на высшем уровне. Вывод самое слабое место. Это единственный жирный минус
Надеюсь все будет хорошо, GGпокерок удивительно работает, могли до этого сделать как покер Старс голосования и всем было бы интересно и понятно как оно есть
Так как необходимости сводить в одну тему вопросы, связанные с вчерашним обновлением и переводом счета в нац.валюты, больше нет - ещё СРОЧНОЕ.
Судя по всему, откат на доллары не решит проблему с банковскими картами российских пользователей. Сами понимаете почему. Мы продолжим искать решение, на которое тоже понадобится время.
ВСЕХ российских пользователей, кого это коснулось, и кому нужно СРОЧНОЕ решение - прошу ещё раз рассмотреть возможность использования альтернативных платежных систем, доступных в ваших Кассах. Благодарю за понимание.
Хочется верить что GG pokerok не умрёт для народа ближних народов ждём обновления, и Верим в чудо там наши деньги
GGпокерок, сделайте минимальный вывод на биток 100 баксов
GGпокерок @ 27.02.22Судя по всему, откат на доллары не решит проблему с банковскими картами российских пользователей. Сами понимаете почему. Мы продолжим искать решение, на которое тоже понадобится время.
ВСЕХ российских пользователей, кого это коснулось, и кому нужно СРОЧНОЕ решение - прошу ещё раз рассмотреть возможность использования альтернативных платежных систем, доступных в ваших Кассах.
Ну вот, тем более, надо было хоть как-то заранее известить, кто хотел бы - успел бы внести депозит, сами же дополнительных денег лишились.
самое элементарное сделать вывод криптой не от 1000 долларов, тогда это решит большинство проблем с выводом , сейчас уже только ленивый не умеет пользоваться криптой
надо было хоть как-то заранее известить о возможном отключении от свифта, согласен. только миелофона у меня нет, извините
Shcherlock @ 27.02.22самое элементарное сделать вывод криптой не от 1000 долларов, тогда это решит большинство проблем с выводом , сейчас уже только ленивый не умеет пользоваться криптой
я вчера сделал вывод с крипты 1000, мне сегодня он вернулся перед отбоем, видимо там нужно еще депнуть с крипты перевед выводом отыграть чет такое где-то прочел
fishscale69 @ 27.02.22я вчера сделал вывод с крипты 1000, мне сегодня он вернулся перед отбоем, видимо там нужно еще депнуть с крипты перевед выводом отыграть чет такое где-то прочел
Вывод возможен на ту же платежную систему, которая привязана к аккаунту посредством депозита. Прочитать об этом можно не где-то, а на сайте
Приношу извинения из-за задержки с ответами на личные сообщения. В течение дня всем отвечу
Почему не предупредить игроков СНГ посредством сообщений на почту или хотя бы поста здесь, где большой процент СНГ комьюнити? Или сообщением в клиенте при запуске, так как это будет напрямую затрагивать возможные финансовые потери игроков. Вместо этого вы отключаете в середине сессии всех регуляров и любителей из стран СНГ от клиента. Вовлекая их в очередные не малые потери $. Призываю к здравомыслию и надеюсь, что компенсации игрокам в стадии ИТМ, будут сделаны согласно их текущей ИСМ стоимости на момент отключения клиента.
некоторые даже и не узнают об этом Уснули в пятницу и проснулись в понедельник