ебать у меня слюноотделение каждый раз, когда я сюда захожу, неважно сытый или не сытый. когда в соцсетях посты с едой вижу, такого эффекта почему-то нет. равно как и мысли "да вы охуели так вкусно жрать" :D
наступила ежегодная осенняя депрессия, видимо до конца декабря, хотя погода +19, решил на все забить и сделать завтра выходной, Мясо (шея и вырезка) уже замариновано
наступила ежегодная осенняя депрессия, видимо до конца декабря, хотя погода +19, решил на все забить и сделать завтра выходной, Мясо (шея и вырезка) уже замариновано
siberianpro, Мне бы ловить твои депрессии в Сочи при +19 на машине за полтора ляма, а не свои обычные сибирские депресульки при минусовой температуре в середине осени в маршрутке в 6 утра когда еду на работу на сутки.
Slavnoslave, Машина за 1.5 ляма это сейчас Солярис или киа Рио)))
Сегодня продал свою Kia Cerato 2006. Был с ней рядом с 2016 года. Сколько раз застревал с ней в грязи на рыбалке, сколько она ломалась в самый неподходящий момент, сколько озер и рек она повидала. Как настоящий друг. Покупал ее за 200к, сегодня продал за 240к. Цены, конечно, сильно поднялись.
Перед продажей сделал химчистку, отремонтировал все что было сломано или скоро сломается, чтобы было не стыдно за нее.
Когда публиковал объявление, мне не хватило кол-ва знаков чтобы сделать описание. Писал все подробно, про плюсы и минусы. И сегодня мой верный друг нашел себе нового хозяина. Внук решил подарить своему дедушке машину на ДР. Пусть она ему прослужит еще очень долго и радует его каждый день.
Никогда бы не подумал что будет очень жалко продавать машину.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ебать у меня слюноотделение каждый раз, когда я сюда захожу, неважно сытый или не сытый. когда в соцсетях посты с едой вижу, такого эффекта почему-то нет. равно как и мысли "да вы охуели так вкусно жрать" :D