шашист @ 08.02.26Leo_Manowar, ну 50 лет он фронтменом не был. Уходил он из группы и создавал типа группу Десперадо. (по памяти. Без Вики).
Но один из моих любимчиков. А его книгу, которую печатал "Ровесник", читал весь СССР.
Я не следил за этим. Для меня он уважаемый мной музыкант, но я не его фанат.
Если есть ссылка на книгу, скинь. Я про нее не знал. Можешь в личку, можешь прямо сюда - на твой выбор.
Вряд ли она интересна тебе будет. Она для подростков. Но в СССР это была бомба.
шашист, спасибо. Открыл, понял, что сейчас не то настроение, но обязательно прочитаю потом.
Leo_Manowar @ 07.02.26Попытался составить список того, что мама выращивает на даче.
Картошка, капуста, лук, чеснок, морковь, помидоры, огурцы, перцы, клубника, земляника, малина, ежевика, хрен, топинамбур, черная смородина, красная смородина, крыжовник, клубника, земляника, 7 видов цветов, яблоки, сливы, укроп, петрушка.
Уверен, что вспомнил не всё.
По зелени думаю и треть не назвал: салаты, типа руколы и листовых, мята, базилик, может кинза, это все даже на окне выращивают, не говоря уж о даче
Еще про тётю Любу. Она в возрасте 65+ сдала на права. И теория, и практика - с первого раза. После чего купила себе новый Kia и ездит на нем на дачу к своим грядкам.