Neiromancer @ 24.05.25Спасибо, понял.
А если, к примеру, адрес неактивирован, то деньги просто не отправятся или отправятся в никуда?
Обычно достаточно кинуть, на неактивный адрес минималку типа 0,000001 trx и все активируется. Когда например с леджера на неактивный адрес пытаешься перевести usdt, то транзакция не уходит, решается самым копеечным переводом trx за секунды.
Заказать первый вывод не в USDT, и не в битке (из-за комиссии); либо купить. Например LTC, возможно DOGE.
Дальше идешь в обменник (например ff.io) и раскидываешь хотя бы по 1-2$ на SOL, POL, TRX, BNB.
Живешь, помогаешь другану, который только вкатился в крипту и словил такую же проблему.
MisterGreen @ 24.05.25Sharpness, выше же отвечали, арендовать энергию, в телеге есть группы. мне к примеру бесплатно скинули 1 раз.
а вообще правильный ответ - не пользоваться трх, я не знаю зачем он вам сдался вообще, я в крипте и ни разу этим гумном не пользовался) (вру, получается 1 раз все таки было, и то вынужденно на сколько помню)
А мы вот в покере и, прикинь, есть, например, Коинпокер и Вангпокер и там только trc20. А один самый крупный покерный афф в расчётах с игроками до сих пор использует usdt erc, tron и на мою просьбу принять деп usdt bep20, сказали, что им неудобно
Andryuha, прикинь, я тоже пользовался коинпокером и ванг, и я как бы тоже в покере (хоть и на пол шишечки) потому как мы на покерном ресурсе. и никто ни тебе ни мне не запрещает использовать для депа/вывода биржи чтобы обходить эту ебанину с энергией на троне, я вот например пользуюсь и горя не знаю. доброе утро!
кстати вдруг вспомнилось что пару дней назад совсем выводил с коинпокера на usdt matic, так что не единым троном мы сыты
насчет elde как у кого с клеймом дела с байбит мегадропа? ничего не делал, у меня пишется Получено и кнопка не горит. награды нигде найти не могу, везде баланс по нулям.
апд. в бонусном центре нужно забирать а не на странице мегадропа
Ну и прикол с этим мегадропом. В прошлый раз MNT на 30 дней заблочил, они там до сих пор лежали. Сейчас ради интереса попробовал заклеймить токены и получилось, хотя в прошлый раз меня и многих тут побрили без права на обжалование.
letovpower, а сколько дали токенов за минт и за какую сумму если не секрет ?
TransDominator, копейки, у меня мало MNT. ~1% от вложенных MNT дало.
Интересно сколько в % на USDT вышло, если кому не лень отпишите
letovpower, 0.35% с 14 дней стейкинга
с OBOL было ~1.25%
как можно сравнивать, если на старте кто где продаст, я к примеру удачно продал сегодня и получил около 0.8%
а по обол там разлоки были половина через неделю, но я забыл захеджить со старта.. поэтому до сих пор вторую часть не продал..
0,6 % к депозиту usdt+mnt почти поровну, да и статус висит claimed , но как и сказали выше, нужно идти в reward hub и делать всё вручную
Мне за 4800 усдт на месяц замороженные дали 11 ELDE.
Это рофл или как
Или ещё будут давать? За баллы что дают?
Drugoi1, может тебе за какой нибудь токенсплеш дали, или за что то еще? зайди в бонусный центр и посмотри есть там tot какая награда в elde ?
MisterGreen, я выполнял дополнительное задание купить/продать на споте, внутри этого мегадропа. Может за это
А остальные дадут получается по окончании 30-дневного срока?
Drugoi1, видимо ты по датам промахнулся или куда-то не туда положил USDT, т.к. за 4800$ должно быть под 1кк баллов
Drugoi1, нет, они клеймились сразу еще до листинга в полном объеме. да баллов почему то мало, такая и награда
вот здесь можно глянуть сколько и на какой период ты залочил:
https://www.bybit.com/user/assets/home/financial
выбери фиксед терм
лочить можно было прямо со страницы мегадропа чтобы в следующий раз не промахнуться
Drugoi1, когда зашел, покажи историю снимков, на первом скрине есть ссылка!?
Ну я прыгнул в ласт день, за 15 часов до конца вроде. Из-за этого может быть?
Да, об этом же подумал в тот момент, когда тут посоветовали Уайт Бёрд) Получается, могут связать твой кошелёк (адреса ведь одинаковые у TRX и USDT) с тобой. И когда (при какой сумме) сработает у них алерт и сработает ли вообще, останется только гадать))) Хорошо, что карта не прошла нигде 😁
В любом случае, всем спасибо. Решил вопрос с помощью Луксона. 25$ отправил на TRX - пришло 90, что рисовало 24.4$. Вроде вполне норм, даже лучше на пару TRXов чем предлагало при покупке в Trust Wallet.
Арендовал энергию в itrx.io - пришла моментально.