Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
JohnSVD,
Вот человек сколько-то страниц выше уже подробно описал вывод, как раз в Тинькофф.
Не знаю как указывать страницу, поэтому здесь скопирую его комент.
"Я выводил 3000$, пати их конвертировали в 2481 евро. комиссия при переводе составила 6,5 евро(взял банк-отправитель), но в Тиньков пришло 2469 евро. Ещё 6, видимо, взял Тиньков. Тут уже писали что комиссия около 11 евро фиксированная.
Больше всего я потерял выходит на конвертации, 3000/2481 = 1.209. Это грабительский курс по сравнению с тем что был на момент вывода (1,175—1,18 по яндексу)."
trenk, я весь вечер воскресенья теребил саппорт чтобы они подтвердили будут ли начислены бонусные баллы в текущие сутки (как они про это заявляли) или на следующие сутки (как они начислялись всю неделю). В итоге они сказали что не могут достоверно сказать когда будут начислены баллы, поэтому добил ближайшую ступень. А баллы начислили через 1,5 часа после обнуления недельного счетчика и они пошли в текущую неделю
JohnSVD, выводил в январе 2021г. $500 (по курсу xe.com эквивалент 414,3 евро) на евровый счет в Росбанке. На счет пришло 383,66 евро.
Путем нехитрых подсчетов выясняем, что при такой сумме вывода потери составили 7,4%
Только на конвертации внутри Party из доллара в евро теряем 3,2%. Остальные потери за счет банковских комиссий
JohnSVD, Самый дешёвый вариант вывода, который мне удалось найти - это luxon/skrill/neteller, все 3 +- одинаковые. Вывод и деп без комиссии, на рубли менять через менял. Адекватный тариф у менялы - не выше 5-6% от курса ЦБ. Лично я бы порекомендовал именно luxon т.к. skrill и neteller скоро (вроде в октябре) введут комиссию за перевод между игроками. Контакты одного из менял LUXONа где-то здесь в ветке оставляли, страниц 10-20 назад, хз.
Пати прилег?
Houston,
у меня притормаживает но работает
тормозит у кого-нибудь?
перезагрузил вроде нормально работает теперь
ребят пароль на комьюнити сат от джипси сегодня 21 00 только избранным?я от джипси подписан на пати,кто знает?
Всем привет! Не так давно partypoker запустили специальные турниры для сообществ игроков - Community Poker Knockout. Каждое из крупных сообществ, которые участвуют, выставляет свою звезду в турнир. За ее выбивание можно получить приз. Ближайший турнир пройдет завтра, 9 сентября в 21:00. Найти его можно во вкладке Communities:
GipsyTeam в этот раз выставляет Юлию Паго, выбив которую, вы получите либо Airpods Max, если вы зарегистрированы в руме от GipsyTeam, либо $50, если от кого-то другого. Подробности можно почитать в нашем разделе акций.
Также сегодня пройдет турнир за $1 с гарантией $200, в котором можно выиграть один из 20 билетов на турнир Community Poker Knockout. Найти его можно в том же разделе:
Пароль на турнир: gipsyko74
Всем удачи!
Fouer,
все теперь ок.
Приветствую всех неравнодушных к нашему любимому PartyPoker!
Несколько страниц назад у некоторых посетителей данной темы появились вопросы касаемо начисления карточек за проходящую в данный момент акцию McLaren F1 Card Rush. Понаблюдав лично, я пришёл к тому, что замечания касающиеся этой акции верны. Изучение этого вопроса не заставило себя ждать и нашлась нестыковка.
Начну с того, что предоставлю вырезку с официального сайта Party со страницы упомянутой акции.
Акция проводится с понедельника, 23 августа, по воскресенье, 19 сентября. Принимайте участие в обычных кеш-играх и играх fastforward, чтобы получить до пяти клик-карт в день. Первую клик-карту дня можно заработать всего за 0,4 балла!
Из этих строк я для себя сделал наивный вывод, что я могу получить по 5 карточек в день и каждая первая будет равняться 0,4 балла кешбека, все последующие запрашивают большее количество очков и необходимая сумма для всех 7 баллов (эти данные указаны на странице акции)
На практике же выходит следующее - ты получаешь 5 карт, а каждая последующая требует 1,5 очка, что не соответствует написанному на сайте.
Это возмутило меня и я незамедлительно решил получить ответ от поддержки рума. После непродолжительной переписки был получен достаточно загадочный ответ.
Мы бы хотели сообщить Вам, что Вы отправляете общее количество карточек, а не те, что на сегодняшний день, и на это не влияет количество баллов, которые Вы набираете за каждый день. Мы добавили Вам 5$, так как видим, что у Вас 3 очка, и на сегодня Вы заработали только один выбор.
Получается следующее: на сайте написано одно, а по факту получается другое. Это печально!
Molotov,
Мы бы хотели сообщить Вам, что Вы отправляете общее количество карточек, а не те, что на сегодняшний день, и на это не влияет количество баллов, которые Вы набираете за каждый день. Мы добавили Вам 5$, так как видим, что у Вас 3 очка, и на сегодня Вы заработали только один выбор.
Если честно, я вообще не понял, что они имеют в виду. Причём здесь 5$? За что компенсация если они вину не признают? Если 3 очка то почему только один выбор а не 2? хз, может я тупой :-). Пати больше ничего не писали? Ну или ты сам-то как понял их ответ, если на человеческий перевести?
Подскажите пожалуйста

В фаст, указано число именно игроков в пуле или число входов?
nyukoshelev1, я так понял, что на сайте написано одно, а на деле другое. Должно быть так: ты получаешь 1,2,3,4,5 карточку и так каждый день (так заявлено на сайте), а на деле получается, что счетчик карт не обнуляется и после 5 карты прошлого дня идёт 6, а не 1 нового. Что касается 5 долларов, то я сам не понял, похоже на обычный откуп от сложного для них вопроса.
partypoker, а что там не пора гарантию на турниры поднимать?
Висим бля? Катал ФФ в пару банков впаялся и пиздец все повисло!!!!
Ерунда какая-то. Зависло одновременно с ютубом.
Видимо Роскомнадзор опять шалит
подскажите кто выводил через fast bank transfer на Тинькофф, нормальный курс конвертации доллар-евро был? По умолчанию у party по моим подсчетам 3% комиссии относительно курса ЦБ получается, но ставка плавающая и зависит от банка. А ведь насколько понимаю еще и комиссия за перевод идет от 12 евро