Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1849
Статистика
Статистика
1849
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-50
  • Постов
    21,076
  • Просмотров
    5,490,895
  • Подписок
    1,849
  • Карма автора
    -3,123
1 1037 1038 1039 1040 1054
  • Подскажите, пожалуйста, как пользоваться этой хернёй (криптой)? Уже часа 4 убил... Есть USDT, Trust Wallet. Перевести их нельзя никуда тк нету TRX и нечем оплатить комиссию. И самый прикол - что обменять USDT на TRX в кошельке тоже нельзя, тк... НЕЧЕМ ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ ЗА ОБМЕН)))) Уровень удобства пользования - просто пиздец) Кошёлек предлагает купить TRX за visa/mastercard либо скрилл - банки в РБ блочат транзации, пишет просто транзакция не удалась, Скрилл в РБ так же недоступен. Можно, по идее, купить на какой-нибудь бирже TRX за фиат с карты, но... на биржах бел карты тоже не проходят, попробовал)))

Какие ещё варианты есть получить TRX?

Ответить Цитировать
    28/31
    + 3
  •  Sharpness, выше же отвечали, арендовать энергию, в телеге есть группы. мне к примеру бесплатно скинули 1 раз.

а вообще правильный ответ - не пользоваться трх, я не знаю зачем он вам сдался вообще, я в крипте и ни разу этим гумном не пользовался) (вру, получается 1 раз все таки было, и то вынужденно на сколько помню)

Ответить Цитировать
    244/257
    + 5
  • Sharpness @ 23.05.25 

Уровень удобства пользования - просто пиздец)

Да,так и есть,когда разберешься.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 10
  • Sharpness @ 23.05.25 

Например так

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Sharpness @ 23.05.25  

купить на бирже и отправить TRX  на свой адрес

попросить знакомых скинуть тебе пару TRX

воспользоваться https://www.gas.zip/ если есть средства на кошельках в какой-нибудь другой сети

Ответить Цитировать
    135/153
    + 7
  • Sharpness @ 23.05.25  

Подскажите, пожалуйста, как пользоваться этой хернёй (криптой)? Уже часа 4 убил... Есть USDT, Trust Wallet. Перевести их нельзя никуда тк нету TRX и нечем оплатить комиссию. И самый прикол - что обменять USDT на TRX в кошельке тоже нельзя, тк... НЕЧЕМ ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ ЗА ОБМЕН)))) Уровень удобства пользования - просто пиздец) Кошёлек предлагает купить TRX за visa/mastercard либо скрилл - банки в РБ блочат транзации, пишет просто транзакция не удалась, Скрилл в РБ так же недоступен. Можно, по идее, купить на какой-нибудь бирже TRX за фиат с карты, но... на биржах бел карты тоже не проходят, попробовал)))

Если держишь USDT(trc-20) на траствалете, то в идеале всегда держать резерв TRX на сумму в 10-20$.

Ну а так да, попроси любого знакомого, чтобы он тебе просто 10-20 монет TRX скинул на кошелёк и всё.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 4
  • Sharpness @ 23.05.25 

Подскажите, пожалуйста, как пользоваться этой хернёй (криптой)? Уже часа 4 убил... Есть USDT, Trust Wallet. Перевести их нельзя никуда тк нету TRX и нечем оплатить комиссию. И самый прикол - что обменять USDT на TRX в кошельке тоже нельзя, тк... НЕЧЕМ ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ ЗА ОБМЕН)))) Уровень удобства пользования - просто пиздец) Кошёлек предлагает купить TRX за visa/mastercard либо скрилл - банки в РБ блочат транзации, пишет просто транзакция не удалась, Скрилл в РБ так же недоступен. Можно, по идее, купить на какой-нибудь бирже TRX за фиат с карты, но... на биржах бел карты тоже не проходят, попробовал)))

С Venom Vallet такая же беда(  Чтоб свои $Dragonz обменять на Venom, попросили комиссию 1 Venom )))) , которых было 0. Пришлось на бирже покупать и депать )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тут выше была информация по поводу запрета usdt  в России .Кто нибудь может дать совет переводить свои usdt в другие стейблы или подождать до 26го .И вообще кто что думает по этому всему , какие мысли ?

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • DeWitt @ 24.05.25 

Тут выше была информация по поводу запрета usdt  в России .Кто нибудь может дать совет переводить свои usdt в другие стейблы или подождать до 26го .И вообще кто что думает по этому всему , какие мысли ?

Да не чего особенного не произойдет, как с ютубом будет, запретили, вырос спрос на ВПН, только и всего.

Так же и тут, ну придумают очередной обход системы и будут все им пользоваться, надо признать, что крипта это неотъемлемая часть жизни, такая же как интернет, просто ЦБ крипта не выгодна, вот они и пытаются на что-то там повлиять, но это все тщетно, кмк...

Ответить Цитировать
    8/9
    + 10
  •  BAHAKC, согласен в принципе со всем , но есть такой момент .Если я продаю свои юсдт на п2п на свою карту и банк заблочит по 115 фз карточку и попросит объяснить , что за переводы ,тогда что делать?Сказать что юсдт продал так  сразу штрафанут , или продавать биткоин на п2п ведь он  не запрещён .

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  •  Sharpness, я хз такой себе советчик, но расскажу свою историю , я тоже из Беларуси.... Во первых может я открою Америку для кого-то, а может и нет , но согласно какому то там закону граждане Беларуси могут совершать сделки с криптой только через резидентов парка высоких технологий ( это значит через Белорусскую крипто биржу ) последствия нарушения этого закона легко гугляться ... Но самое главное совершая сделки через эти биржы нет геморроя на тему а как депнуть . Моя история, может кому пригодится . надо было разобраться с криптой , депами ( в обход блокировки карт и т.д ) изучил эту тему , регнулся на одной из бирж этого парка высоких технологий ( не реклама ибо похуй , кто чем пользуется ) скачал Банкинг одного белорусского банка ( он работает с этой биржей на прямую ) завел там вирт карту , на которую депаю с офф пластика другого белорусского банка , с вирт карты депаю на биржу , где покупаю крипту , биток , эфир , кефир и прочую ересь , так же юсдт и все что нужно , с этой биржы делаю  в румы , люксон и в обратном порядке с румов на биржу , с биржы на вирт карту , с нее на офф пластик ... Как то так в кратце ... Может кому пригодиться схема , да там отправлять юсдт хуйого ибо комиссия не зависимо от суммы = 10 юсдт , с криптой другие комиссии , там надо просто потыкать и понять чем выгоднее . все верификации на бирже не выходя из дома . мне зашло так как суммы не большие ... Если интересно, в личке отвечу что за банк и что за биржа ( не реклама , не рефералка ... Ибо как сказал похуй ) если кому пригодится, значит не зря писал простыню

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Подскажите, пожалуйста. Хочу сделать депозит с биржи бинанс в рум, юсдт трс20. Ни разу с биржи не депал. 

Что значит "ВНИМАНИЕ: Убедитесь, что адрес получателя активирован; в противном случае вывод средств не будет выполнен"?

Что значит активирован, как мне это узнать?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  •  Sharpness, тебе сюда

37590ebe6471e7b922d661d25b5daae7.png
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  •  Neiromancer, если депозит в рум, то все ок будет, у них уже всё активировано.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • behappy @ 24.05.25 

Neiromancer, если депозит в рум, то все ок будет, у них уже всё активировано.

Спасибо, понял.

А если, к примеру, адрес неактивирован, то деньги просто не отправятся или отправятся в никуда?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  •  Neiromancer, там после создания надо закинуть сначала токен сети TRX, за активацию спишут 1-2 TRX и можно пользоваться. Поэтому бинанс предупреждает, чтобы убедиться, что активирован. Что будет, если закинуть туда просто USDT (на новый кошелек, к примеру) - не знаю. Предполагаю, что токены будут висеть и ждать пока поступит TRX для активации и потом можно будет ими пользоваться.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • в сети эфира, после недавнего апдейта, вроде как можно платить комиссию сети теми же стейблами, кто-нибудь пробовал? ну типа когда в кошельке только USDT есть, например

Ответить Цитировать
    105/108
    + 1
  • matifei @ 24.05.25 

Sharpness, я хз такой себе советчик, но расскажу свою историю , я тоже из Беларуси.... Во первых может я открою Америку для кого-то, а может и нет , но согласно какому то там закону граждане Беларуси могут совершать сделки с криптой только через резидентов парка высоких технологий ( это значит через Белорусскую крипто биржу ) последствия нарушения этого закона легко гугляться ... Но самое главное совершая сделки через эти биржы нет геморроя на тему а как депнуть . Моя история, может кому пригодится . надо было разобраться с криптой , депами ( в обход блокировки карт и т.д ) изучил эту тему , регнулся на одной из бирж этого парка высоких технологий ( не реклама ибо похуй , кто чем пользуется ) скачал Банкинг одного белорусского банка ( он работает с этой биржей на прямую ) завел там вирт карту , на которую депаю с офф пластика другого белорусского банка , с вирт карты депаю на биржу , где покупаю крипту , биток , эфир , кефир и прочую ересь , так же юсдт и все что нужно , с этой биржы делаю  в румы , люксон и в обратном порядке с румов на биржу , с биржы на вирт карту , с нее на офф пластик ... Как то так в кратце ... Может кому пригодиться схема , да там отправлять юсдт хуйого ибо комиссия не зависимо от суммы = 10 юсдт , с криптой другие комиссии , там надо просто потыкать и понять чем выгоднее . все верификации на бирже не выходя из дома . мне зашло так как суммы не большие ... Если интересно, в личке отвечу что за банк и что за биржа ( не реклама , не рефералка ... Ибо как сказал похуй ) если кому пригодится, значит не зря писал простыню

при учёте того, что в наших странах тебя могут преследовать за что угодно и когда угодно (особенно если введут какой-нибудь новый закон) я бы не советовал выводить операции в крипте в легальную зону

Ответить Цитировать
    38/70
    + 5
  • Mihalych73 @ 25.05.25 

при учёте того, что в наших странах тебя могут преследовать за что угодно и когда угодно (особенно если введут какой-нибудь новый закон) я бы не советовал выводить операции в крипте в легальную зону

зубов бояться в рот не давать )))) смысл моего поста был как задепать с РБ карт и прочее . в остальном пусть каждый сам для себя решает надо ему это или нет . понятно что в нашей стране всякое возможно , понятно что сказанное тобой имеет право на существование , так что каждый сам решает за что он в дальнейшем хочет быть выипан .... за левый крипто кошелек , или отчитываться потом где нить в налоговой на тему от куда у тебя деньги на белорусской крипте )))) что так , что так хуйого )))) ИМХО, пусть каждый останется при своем ........

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • matifei @ 25.05.25 

от куда у тебя деньги на белорусской крипте 

Ответить Цитировать
    39/70
    + 1
1 1037 1038 1039 1040 1054
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.