LikeAA, спасибо огромное, и правда полная переустановка клиента помогла.
LikeAA, Привет.
Короткое окно меток которое до обновления открывалось ПКМ в любом пикселе на игроке уже не вернуть ? Теперь только "custom player note menu" и только по нику\ватарке ?
andrusha @ 16.09.25LikeAA, Привет.
Короткое окно меток которое до обновления открывалось ПКМ в любом пикселе на игроке уже не вернуть ? Теперь только "custom player note menu" и только по нику\ватарке ?
Привет
Вероятно не вернуть, во всяком случае я не вижу способа (если только они сами не надумают вернуть, но это от меня не зависит)
Правой кнопкой ставкить метку и сейчас можно, если настроить хоткей Set note menu на RButton
Что касается пикселей - в теории я могу сделать, чтобы хоткей работал не только на нике и аватаре, но и в окрестностях
Если есть такая необходимость - пиши, подумаю над реализацией
StarsCaption v1.24c
1. Custom player note menu (если включена соответствующая опция) теперь также корректно работает при клике по метке на вкладке Notes в чате):
Там покер клиент всё ещё показывает старый вариант меню, поэтому кастомное меню также будет обрабатвать все метки, а не только первые десять.
2. Дефолтное меню нотсов по левой кнопке на оппе теперь может использоваться совместно с хоткеем Set note menu и Set note hotkeys. Если опцию Custom player note menu выключить, то по левой кнопке мыши можно открыть дефолтное окно старзов, а при помощи хоткея можно открыть кастомное меню (предыдущая версия программы после первого использования кастомного меню на столе блокировала оригинальное окно).
3. Options / Sit out next hand at zoom tables while replayer open
Если эта опция включена, то при открытии реплеера на всех зум столах будет включаться галка Sit out next hand, а после закрытия реплеера - выключаться
4. Цвет ника, установленный при помощи Layout editor / Fonts, мог сбрасываться на дефолтный через некоторое время, поправил
5. Options / Save session stats, Save tournaments
Долговременное сохранение сессионных статов. В отличие от WinamaxCaption, здесь эта опция по дефолту выключена.
Основную часть реализации скопировал из WinamaxCaption и тщательно не тестировал, но на первый взгляд всё работает.
LikeAA, подскажи, пожалуйста, можно ли вывести на стол инфу сколько осталось до конца поздней регистрации?
LikeAA, на Коине.
LikeAA, в винамакс кепшене в закладке Table Higlights можно ли делать сложные сценарии чтобы включалась подсветка? Например, количество игроков =2, пот =2бб, хиро ООР
peoplecanfly @ 17.09.25LikeAA, в винамакс кепшене в закладке Table Higlights можно ли делать сложные сценарии чтобы включалась подсветка? Например, количество игроков =2, пот =2бб, хиро ООР
Привет
Если тебе одно такое сложное условие сделать нужно, то можно. Если больше, то только простые варианты.
Например, тебе нужно сделать рамку по комбинации этих трёх условий. Действуешь так:
1. Добавляешь правило игроков > 2, включаешь ему рамку нулевой толщины
2. Ниже добавляешь правило пот не равно 2, включаешь ему рамку нулевой толщины
3. Ниже добавляешь правило хиро ООР, настраиваешь ему нужную рамку (и она сработает только при совпадении всех трёх описанных тобой условий)
StarsCaption v1.24d
Hotkeys / Additional hotkeys / Set note via Chat/Notes
Опция для тех, кому нужно ставить больше 10 типов цветовых меток
Когда эта опция включена, хоткеи Set note menu и Set note hotkeys будут устанавливать метку через кнопку установки нотса во вкладке Notes в чате
Эта функция должна работать в том числе и при включенной опции Options / Auto hide chat - в этом случае чат будет раскрываться каждый раз при использовании хоткея и закрываться после установки метки. Хотя в этом случае установка метки будет занимать чуть больше времени, т.к. нужно несколько сотен миллисекунд, чтобы чат открылся и программа смогла кликнуть в нём кнопку (и также чуть больше вероятость фейла при установке метки, т.к. сам процесс содержит больше этапов и в целом сложнее)
Также её можно использовать совместно с Note editor - при даблклике по оппу должен открываться Note editor, а при использовании хоткея - устанавливаться метка.
При левом клике по оппу и включенной Custom player note menu всё также можно установить максимум 10 меток, так что вы можете комбинировать оба варианта и выбирать второй, только если вам нужно установить метку начиная с одиннадцатой.
Если вы не используете правую кнопку мыши как хоткей чек/фолда, то можете настроить хоткей Set note menu на RButton, в этом случае у вас будет два варианта установки нотса - левой кнопкой первые 10, правой кнопкой - все доступные нотсы (в принципе можно и на чек/фолд RButton тоже настроить, но в этом случае нужно ставить метки только после того, как вы сфолдили в текущей раздаче, иначе это может плохо закончиться).
Также обращаю ваше внимание на то, что с этой опцией хоткей Set note menu будет срабатывать в том числе и на стеке оппа, а не только на нике и аватаре, как в обычном варианте.
Много не тестировал, пишите, будут ли какие-то существенные проблемы, которых я не заметил
LikeAA, привет, хоть убей, но не могу найти, вот это функцую:
а вот выглядит в прогре:
можно ли заблочить хоткеи на секунду, при включенном автошифте столов? а то пушу не за тем столом периодически )))
CoinCaption v0.07
1. Опция Keep aspect ratio теперь доступна для дефолтного типа CoinPoker в Table manager 2
Столы CoinPoker нормально переносят искажение пропорций, так что вы можете делать слоты произвольных размеров для них
2. Изменил дефолтные пропорции стола CoinPoker в Table manager 2
В предыдущих версиях там ещё оставалась часть наследованного из WinamaxCaption кода, так что дефолтные пропорции были приближены к столам Winamax. Сейчас они ближе к оригинальным пропорциям столов CoinPoker, но, как я написал выше, это при желании можно изменить
3. Тег [TL_lateReg] в HUD / Table panels
Показывает время до окончания поздней регистрации в турнире. Также добавил его в Tag color range
4. В турнирах неправильно определялся размер пота в начале улицы на постфлопе, из-за чего неправильно отображались сайзинги бетов в процентах, а также неправильно работали некоторые другие функции - поправил
5. При уменьшении столов меньше минимального размера увеличенные метки могли не работать - поправил
6. Увеличил порог при определении координат ставки, из-за которого перемещение ставок на искажённых столах могло не работать
7. Турнирное лобби могло циклически открываться при включенном автообновлении TL тегов, если было открыто более одного стола данного турнира
LikeAA, чет все уже перепробовал. Почему в таком конфиге в слоте 2 (Activated) столы, которые в нем появляются, оказываются сверху, вместо того чтобы складываться в низ стопки?
LikeAA, Привет. Что то не могу настроить цветовые метки по клику правой кнопки, щелкаю по оппу в ответ ничего не происходит. В чем может быть причина?
peoplecanfly @ 19.09.25LikeAA, чет все уже перепробовал. Почему в таком конфиге в слоте 2 (Activated) столы, которые в нем появляются, оказываются сверху, вместо того чтобы складываться в низ стопки?
Я понял, что ты хочешь, но такой вариант не предусмотрен, и при перемещении в Activated слот стол всегда выталкивается наверх.
Вообще подразумеваемый в такой ситуации вариант - не делать Activated слот стеком. Когда ты закончишь ход и стол из этого слота вернётся в Regular стек, на его место тут же будет перемещён другой, если в стеке ещё есть столы, ожидающие активации.
Единственная разница между этим вариантом и тем, что ты хочешь получить - это доля секунды, которая будет потрачена на перемещение нового стола в слот. Но столы Winamax довольно быстрые большой разницы между этими вариантами быть не должно (хотя ХАДы других программ могут быть не такими быстрыми и перемещаться медленнее, но это уже не от меня зависит)
Если есть ещё какие-то отличия, которых я не вижу - напиши, посмотрю что можно сделать
Ок, самая подробная инструкция:
1. Закрой StarsCaption
2. Убедись, что при левом клике по нику или аватару оппа появляется это окно:
Если не появляется, переустанови клиент (у одного пользователя была такая проблема и это помогло)
3. Убедись, что и StarsCaption, и покер клиент настроены на запуск от админа, как это описано здесь
4. Включи эту опцию в программе
5. Сделай левый клик по нику/аватару оппа
Если всё настроено верно, то вместо окна из п.2 появится такое меню, выбери в нём нужную метку и кликни левой кнопкой:
Если всё это проделал, но что-то не работает - опиши подробно симптомы.
Если не нравится клик левой кнопкой - здесь можно настроить вызов этого меню по любой другой кнопке или установку нужных меток в один клик без отображения меню:
Напоминаю, что больше 10 типов меток ни один из этих методов в не поддерживает. Я работаю над этим, но пока результата нет.