hochunl5k @ 29.04.22DmytroBugai, Русские скажут что это Украина чтобы разозлить генсека оон
какой же там стрём был наверно тем людям, у нас в Молдове все посольства рекомендуют своим гражданам свалить из страны, хз Собирать чемодан или ещё потерпеть
На нашей практике могу сказать, если рекомендуют - лучше ехать. Вернуться всегда можно.
Интересно в России ещё такие остались ?
Чёт какой-то список выпал, Последняя ссылка
Julio @ 28.04.22то есть не поддерживаешь? Я тебя правильно понял?
- поддерживаю- не поддерживаю
-нейтрально отношусь
ты кто из них?
Тут всё же зависит от течения этой "спецоперации".
В первые дни яро поддерживающих было огромное количество и готовились уже приезжать на парад в Киев.
А со временем как начали получать пиздюлей и увидели что их армии практически полностью состоит из садистов, насильников и воров то конечно уже "я за мир во всём мире" "нужно садиться за стол переговоров" "не поддерживаю спецоперацию".
Когда на востоке и юге получит по зубам их армия, когда вскроются масштабы пиздеца что они там делали на окупированных территриях то может услышим "я всегда был против войны" "будь прокляты те кто поддержал вторжение" "Путин хуйло"
А что сейчас масштабы пиздеца еще не вскрылись?
Америка проголосовала за ленд лиз для Украины,интерестно руссоо солдато расскажут с какими видами вооружений он столкнеться,еще месецок подучат пользоваться игрушками,и начнеться новый этап,сейчас идет оборонительно выматывающая тактика,а совсем скоро начнеться наступательное.
Я вот какой момент ещё заметил. Здесь часто можно услышать аргумент типа: ну так это же украинцы просто минусов наставили, в голосовалке против войны проголосовали, затравили бедных почитателей кадыровцев и тд. То есть, даже сторонники войны и всёнетакоднозначники признают, что подавляющее число украинцев потив нападения на их страну.
Отсюда логичесский вопрос: Вы поддерживаете и любым способом не осуждаете войну со страной, подавляющее большинство которой против россии? Чтобы это подавляющее большинство убить на войне, казнить, изгнать, окуппировать, репрессировать, запугать?
Почему вы удивляетесь, что из-за такой позиции это самое подавляющее большинство украинцев считает мразями и подонками не только руководство россии, миллион русских солдат, но и вас, десятки миллионов обычных фашистов, всех этих сёминых, лиддиков, реззо, мако, димонов и прочее говно?
ArthurMorgan @ 29.04.22А со временем как начали получать пиздюлей и увидели что их армии практически полностью состоит из садистов, насильников и воров то конечно уже "я за мир во всём мире" "нужно садиться за стол переговоров" "не поддерживаю спецоперацию".
Не надо недооценивать силу пропаганды. Армию садистов, насильников и воров никто не увидел - все это фейки, ну и мелкие хищения которые в любой войне приемлемы. Пиздюлей получили потому что коварный запад начал воевать силами украинских нацистов - ну теперь то мы им покажем - весь мир против нас, но русские не сдаются, всем наваляем, никаких переговоров и только вперед.
Те кто, ретранслирует пропаганду ВЦИОМ, Соловьевых и т. п. о том, что 80% россиян поддерживают войну, как вы думаете, если бы за участие в митинге "Za спецоперацию" большую часть народа отправляли бы на 15 суток, штрафовали и увольняли с работы сколько бы человек собралось на таком мероприятии?
Или если бы условия опросов были зеркальными, т е: если ответишь на камеру, что ты за войну, то пусть и с небольшой вероятностью, если это видео попадется кому то на глаза, тебе может прилететь (административка, штраф, увольнение с работы), а если ты ответишь, что ты против войны, то тебе ничего не будет.
Сколько бы людей отвечало "Zа"?
Самое сильное интервью, которое я посмотрел с начала войны. Очень рекаминдую к просмотру!
Такая откровенноя позиция, на фоне всего этого мрака что творится в информационном поле РФ - как глоток свежего воздуха!
"Где вы были восемь лет" и "не все так однозначно". Антрополог Архипова о том, как и почему россияне оправдывают войну в Украине
Piraniaua, иметь свое мнение, это огромный труд. Нужно найти информацию, да ещё и с разных источников, проанализировать, сделать вывод. По этому, чтобы не утруждать себя, людям проще взять готовое мнение и выдавать его за свое.
По этому мы наблюдаем типичные 4+ разновидностей клише.
Наличие своего мнения, это прерогатива исключительно высокоразвитой части общества.
Парадокс ситуации в том, что подавляющее большинство из тех, кто за в России искренне верят, что это помощь жителям Украины.
Это такой политический синдром мюнхаузена
Раньше, читая форум я думал что mako27 обычный ватан и предпочитал не обращать внимания, но за эти месяцы этой кровавой войны понял, что это местный топ пропагандист фюрера, а такие нелюди по окончанию войны должны предстать перед судом, как и все эти соловьевы киселёвы скобеевы и другая инфо нечесть. Это не просто какая то типа гражданская позиция, это сознательная пропаганда которой он пытается повлиять на не окрепшие умы соотечественников. Подобных пропагандистов по решению суда нужно изолировать в тюремную камеру, к свободе слова это не имеет никакого отношения. Свобода слова это кроме всего прочего ещё и ответственность за сказаное/сделанное, но таким рашистам как mako27, ох как не хочется эту ответственность нести, думает если будет вылизывать режим и действия фюрера то и приговор не постучит к нему в дверь, но как же он ошибается, спрос будет, и для таких как mako27 он будет очень серьёзный, при чём это сделают свои же.
mako27 @ 28.04.22Для большинства нет внятного ответа на вопросы вида кто убил людей в Буче и Краматорске, есть две воющие стороны, обе традиционно врут преувеличивая свои достижения и преуменьшая свои потери. В целенаправленных убийствах мирных жителей не заинтересован никто, у каждой стороны своя правда а в независимом расследовании, к сожалению, тоже никто не заинтересован. Так и живем.
Есть агресор который напал и убивает, есть жертва, которая пытается защитить свою жизнь. Есть конкретные жертвы среди мирных граждан, есть выжившие, есть свидетели убийств, изнасилований, резни, пыток, есть фото и видео фиксации отдельных событий, и есть mako27, для которого «внятного ответа нет».
«Подонки вонючие» - Зеленский В.О.
Piraniaua, А у меня такое ощущение , что Костя mako27 как Штирлиц на задании. Он вроде бы понимает кто сбил Боинг, но в связи с тем что его могут раскрыть и применить против него статью пишет , что это "ополченцы" с Бука пальнули. Типа шифровка от Юстаса Алексу.
Мне кажется, покеристы должны понимать, что если есть риск хотя бы 1-2%, надо валить при первой возможности. По крайней мере, временно, пока война не кончится. Раннер раннеры имеют свойство иногда доезжать.
Когда быстрая и победоносная война пошла не по плану, шансы на войну в Молдове повыше чем 2%.
марш пленных немцев в 44 году и выборка коментов под видео
и такая херня под любым видео,где запахло второй мировой
это боты или реальные люди?
https://www.youtube.com/watch?v=33-8waS4ui8
DmytroBugai, Русские скажут что это Украина чтобы разозлить генсека оон
какой же там стрём был наверно тем людям, у нас в Молдове все посольства рекомендуют своим гражданам свалить из страны, хз Собирать чемодан или ещё потерпеть